ID работы: 1123936

Букет желтых цветов

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет желтых цветов

Настройки текста
Уже все кончено. Больше не будет твоих нежных взглядов, которые ты дарил лишь мне, больше я никогда не смогу взять тебя за руку и прошептать на ухо, зарываясь носом в твои рыжие волосы. - Mein lieben Matty. Ты больше не улыбнешься мне в ответ, больше не прикоснешься к моей щеке. Больше ты не будешь трепать мне нервы играя в игры, больше я не буду кричать на тебя и обзывать всячески, хотя на самом деле так хочу сказать, что люблю. Больше ты не обнимешь меня и в ответ на мои ругательства не скажешь:"я тоже тебя люблю". Больше не будет твоих прикосновений, больше не будет мягких поцелуев, твоего хрипловатого от курения голоса, запаха сигарет смешанного с запахом бензина, эта машина, ты так много времени проводил с ней, что я не раз ловил себя на ревности к этому куску железа. Больше не будет того, что я безумно любил. Больше не будет моего Мэтта, не будет хитрого взгляда, за которым следовали жадные поцелуи. Теперь, когда мне вновь будет снится кошмар, ты не погладишь мне приободряющие по волосам, не чмокнешь в щеку, и не скажешь. - Все нормально, детка, я с тобой. Я сжимаю в руках желтый букет. Почему? Почему все должно закончится именно так? Мне ведь так хочется сейчас вернутся к нам домой, и увидеть тебя, играющего в игру. Ты бы повернул ко мне голову и приветственно улыбнулся, я бы нахмурился, не показывая, как я рад видеть твою улыбку. Как же вновь хочется ощутить твои руки на своих плечах, так хочется чувствовать твое горячее дыхание на шее, такое успокаивающие, родное... Желтый лепесток падает на землю. Желтый - цвет разлуки, и нам пришло время расстаться, как бы я этого не хотел, вытираю рукавом слезы. Прежде чем уйти, Мэтт, я бы хотел сказать, прости. Прости, что так углубился с головой в дело Киры и не заметил, как мой Майл начал отдалятся от меня и потихоньку гаснуть. Прости за то, что не заметил, и своими же руками погубил тебя. Ты всегда меня поддерживал, а я этого не ценил, ты всегда отдавался мне целиком и полностью, а я этого не видел. Прости. Я кладу цветы на землю, и ухожу навсегда. Прощай Майл... И остался лишь могильный камень с датой смерти, ведь никто не знал, что это за чокнутый поспособствовал похищению госпожи Такады. Лишь рядом будет букет, букет непременных желтых цветов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.