ID работы: 11239370

Мои Луна и Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ада только начинала врать, она и не думала, что будет так больно. Каждый раз, заглядывая в родные и любимые глаза, ложь, словно червь, съедала изнутри. Девушка давно поняла, рассказав Боре всю правду, что так гложет ее, потеряет его навсегда. И тогда должно было случиться чудо, которое поможет им снова сойтись и быть счастливыми вместе. В то время, как только Бора начал искать первую любовь девушки, Ада осознала как много людей знает ее тайну, а значит скоро узнаёт и он. И вот она, в его комнате, пока мужчина на работе, пишет ему письмо, заливаясь слезами. «Мой любимый, я знаю, что прочитав это письмо, ты не захочешь знать меня. По этой причине, первое что тебе нужно узнать, меня нет в Стамбуле, я уже очень далеко отсюда. Помнишь, как мы встретились впервые. Я правда посчитала тебя отвратительным человеком. Но сейчас им стала я. Я изначально соврала тебе, когда только устроилась.» Слеза девушки капнула на стол. Как же тяжело и долго давалась ей эта строчка. Ада столько раз представляла, как наконец скажет ему, но сейчас не могла подобрать правильных слов. Мысли путаются, руки перестают слушаться. Рядом стоит такое нелюбимое и отвратительное на вкус вино. Девушка снова делает глоток. — И будь, что будет. Так ведь говорится? — грустно усмехается девушка, и снова начинает писать. «Ты так долго искал ответов и я их тебе даю. Моей огромной ошибкой было то, что я сделала три года назад. Я бросила учёбу, работала день и ночь лишь из-за этой ошибки. Я вышла замуж и до сих пор не разведена. Не подумай ничего плохо и ужасного. На самом деле, он бросил меня ещё в тот день, когда мы впервые встретились с тобой. Я всегда знала, что он лишь пользуется мной для получения гражданства. Но как же я надеялась на обратное. Этим человеком, этим ненавистным сейчас мне человеком является работник твоей фирмы, твой фотограф Рюзгяр Акчан. Теперь к вопросу о моей судьбе. Я недавно анализировала и поняла, что ты так долго искал мою первую любовь, убежденный в том, что сможешь меня переубедить, сломать мою судьбу, но ты так и не понял. Не понял, что моей первой настоящей любовью являешься ты. И я обрекаю себя на несчастную жизнь, потому что моя любовь настолько сильна, что я отпускаю тебя, вырываю своё сердце и отдаю тебе. Я влюбилась в тебя так сильно, что не смогла бы смотреть на твоё разочарование. Пусть в моей памяти останется тот влюблённый до безумия в меня Бора. Я люблю тебя, твоя Ада Тозун. Прощай мои Луна и Звезды Девушка делает последний глоток из бутылки, захлебываясь слезами, вызывает такси. Навстречу своей несчастной судьбе и несбывшимся мечтам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.