ID работы: 11239370

Мои Луна и Звезды

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв дверь, Ада увидела лишь швейцара, привезшего ужин. Девушка забрала небольшой поднос и, поблагодарив, закрыла дверь. Паршивое настроение не давало съесть даже маленького кусочка. - К черту, — психанув, Тозун схватила верхнюю и выскочила из номера. Бора же в это время ехал по одной из центральных улиц Парижа. Он не знал где искать пропавшую девушку. Мужчина объездил все основные отели города, пока Селин вместе с Али исследовали популярные среди туристов места в поисках Ады. Догрусоз смотрел в окно, во Франции дождливо в это время, поэтому людей на улицах было не много. Молодой человек все надеялся узнать среди прохожих лицо своей любимой, но все попытки оказались неудачными. Взгляд Боры упал на один из рекламных баннеров. Он отличался от сотни других реклам. — Солнце, что ты ищешь, ближе, чем ты думаешь, — вслух прочитал Догрусоз, — Интересно. Можете остановить здесь пожалуйста, — попросил он таксиста, вышел и пошёл по набережной. Эта фраза не давала ему покоя. Казалось бы, обычная, скорее всего просто мотивационная фраза, но что-то было в ней, — Я вижу знаки там, где их нет. Ада сидела на скамейке у Сены. Открывался восхитительный вид, однако девушка, закрыв лицо ладонями, не замечала этого. — Девочка, что же ты натворила, аллах-аллах, — девушка встала и подошла к ограждению, смотря на небо, — Как же так? Разве наша любовь заслужила всего этого? Наверное каждый знает это чувство, когда твоё тело реагирует на что-то, и первые пару секунд, ты не понимаешь что происходит. В это время ты пытаешься найти причину происходящего. постоянно крутишь головой и находишь. Это чувство заставило Аду повернутся и очутиться снова в глубине глаз любимого. Сердце будто переместилось в голову и застучало так сильно, как никогда раньше. — Я нашёл, неужели нашёл, — словно не веря ни своим глазам, ни своему сердцу, что бешено забилось в груди, прошептал Бора. Он словно впечатлился в девушку, обнимая ее так, будто если он отпустит, то она растворится, рассеется, как пепел в воздухе, — Это ты, это и вправду ты. Не смей так больше делать, не уезжай больше от меня, прошу тебя, — мужчина отпустил Аду и, переплетая их руки, поднял на неё свои взгляд. В глазах застыли слёзы, что при свете Луны сверкали, словно маленькие звёздочки. — Что происходит, Бора? — проговорила пришедшая в себя девушка, — Что ты делаешь здесь? Как ты нашёл меня? -Трудно, очень трудно. Я переругался по-меньшей мере с 5 туристами, 3 прохожими и одним пассажиром, но это правда стоило этого, — мужчина провёл пальцами по волосам Ады и опустил руку на ее щеку, — Ты правда думала, что я не захочу видеть тебя? Я не могу представить и дня без тебя и твоих порой глупых и детских поступков. Как я мог отпустить тебя, девочка моя? — Но ведь Аслы, — хотела начать девушка, но ее прервали. -Ты не она. Твоя ложь о прошлом, ее была о настоящем. Да, ты не сказала мне правду, да, я обижен на это, да, я был зол на эту ситуацию. Но пойми меня, — Бора взял обе руки Ады и несильно сжал их, — Я всегда пойму тебя. Не стоило уезжать и бросать все вот так. Ада, дорогая, стоило просто подойти и рассказать всё. Я опечален, что ты посчитала меня тираном или придумала себе в голове ещё какой-то сценарий, обвинила себя в том, что ты отвратительный человек, а ведь просто стоило поговорить. Я не готов тебя отпускать. Готов принимать любое зло, что ты совершишь, готов принять любой твой проступок. Но, пока в моей груди бьется сердце, я не готов отпустить тебя, потерять тебя. Я не могу дышать, если ты не рядом. Тирада Догрусоза продолжалась бы ещё очень долго, если бы Тозун не прервала бы это дело поцелуем. Конечно, их ждёт очень длинная ночь с рассказами о прошлом, мечтами о будущем и чувствами в настоящем. Но сейчас с сердец обоих будто упал огромный груз, что тащил их на дно. Груз лжи, потери и тревог. — Больше никаких тайн и лжи, — прижавшись ко лбу мужчины, сказала девушка. — Я люблю тебя всем своим сердцем, Ада Тозун. И больше никогда не отпущу, мое Солнце, — прошептал мужчина. — Я люблю тебя, Бора Догрусоз. И больше не смогу отпустить тебя, мои Луна и Звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.