ID работы: 11239378

инициалы

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного концерта, на котором он тонет в звуках его голоса, в его переливах, когда он начинает петь. Они исполняют балладу в приглушённом свете, стоя, словно под лунным светом. Он иногда находил его на кухне под этим голубым светом, он писал тексты в маленьком чёрном блокнотике, ему кажется, что это его 10 по счёту. Хотя он не удивится, если их куда больше.       Он выпивает пару рюмок, набирая номер одного знакомого, обращаясь к нему с просьбой. Он набивает его инициалы за ухом, чтобы частичка его всегда была рядом, хотя он и так у него под кожей, легко течёт по венам, давно высечен где-то на рёбрах. Даже если пройдут года, он не перестанет его любить, даже если он будет с кем-то ещё. Он — его вечный огонь внутри, что никогда не потухнет, пока его ноги ступают по этой земле. Просыпаясь на утро, он осторожно проводит пальцами за ухом, кожу щиплет и немного опухло, но он улыбается. Его волосы достаточно длинные, чтобы татуировки не было видно. И он выдыхает.       Спустя пару лет он на концерте собирает отросшие волосы в хвост, потому что становится очень жарко. И через пару песен, когда они берут немного времени, чтобы отдохнуть, и просто разговаривают с фанатами, лидер рассказывает какую-то историю со времён, когда они были трейни. Он просто стоит рядом с краем сцены и машет фанатам, читая их сообщения на плакатах, отвечая или просто благодаря, он наклоняется, потому что девушка протягивает ему цветок и говорит ловить момент на латыни. Carpe diem. Он улыбается, потому что это очень красиво, и предлагает ей, чтобы она тоже последовала своему же совету. Он слышит тихий голос рядом с его ухом, когда снова встаёт и делает пару шагов от края: «Это мои инициалы?». Он продолжает улыбаться, снова махая людям, но кажется забывает, как дышать.       Его спасает Чан, что машет рукой, призывая собраться на следующую песню. Хёнджини делает сердечко руками, смотря на фанатов, рядом с которыми стоял и бежит к главной сцене, не оглядываясь, он тихо идёт за ним — им танцевать вместе маленький совместный кусок, Хёнджин готов закричать и просто покинуть сцену. Но он встаёт на исходную позицию, пока свет со сцены исчезает. Он надеется, что ему хватит часа концерта, чтобы придумать, что значит его татуировка, пока что он готов только отшутиться. Он хочет ударить себя за то, что впервые потерял бдительность и забыл про то, что у него есть татуировка, он был просто очень взволнован, они впервые выступают после карантина, он слышит голоса фанатов, он чувствует эйфорию, и он счастлив настолько, что забывает про остережение. Он танцует, позволяя себе посмотреть на Хана, когда тот поёт свою часть, он замечает, что он улыбается. Они все сегодня с таким хорошим настроение, они не забудут это чувство.       Они танцуют вдвоём всего пару движений. Но Хан ему улыбается, пытаясь что-то сказать глазами, Хёнджин впервые его не понимает, поэтому Хан надувает щёки, вызывая у него улыбку, Хан облегчённо кивает и уходит на другую позицию. Он думает, что подкрадываться во время концерта, наверное, не стоило, но он так удивился, что просто не мог не сделать этого. Татуировка не выглядела новой.       Они так и не могут поговорить за целый день, Хан не пытается его выловить, потому что они и так встретятся — они ведь живут все вместе. Хёнджин не то, чтобы избегает, просто слишком много эмоций за день, он пытается снова научиться дышать. Когда наступает ночь Хан сидит в темноте на кухне, потому что у него внутри столько эмоций после концерта, что он не ляжет спать, пока не вытащит из себя всё на бумагу. Он что-то быстро-быстро пишет, чиркает, некоторые листы откидывает, потом снова притягивает их к себе. Хёнджин застывает в проёме, смотря на то, как его волосы переливаются под светом маленькой лампы. Он наблюдает за ним минут 10, почти не двигаясь, когда слышит тихий голос.       — Ты не сказал, что это не так.       — Что?       — Инициалы.       — Что инициалы?       — Ты не отрицал, что они мои.       — Они твои.       — Почему?       — Потому что ты мой соулмейт? — Хёнджин улыбается, они всегда так друг друга называли да и остальные в группе тоже, это лучшее объяснение, и он даже не солгал про причину. Хан на него оборачивается, хлопает по сиденью рядом с собой, приглашая присесть, он серьёзный, только уголки губ немного приподнимаются, когда Хёнджин шагает к нему. Он садится рядом, Хан пододвигает к нему лист с написанной лирикой, говоря, что чего-то не хватает, и он не понимает, чего. Хёнджин смотрит на него с вопросом, он хочет, чтобы он что…? Хан ему улыбается, кивает. И Хёнджин опускает глаза на строчки. Хан наблюдает за ним, пододвигается чуть ближе, и когда замечает, что он дочитывает, говорит тихо на ухо, прямо как на концерте.       — Можно и мне тогда?       — Что?       — Набить твои инициалы?       — Почему?       — Потому что ты мой соулмейт.       Хёнджину не надо поворачиваться и смотреть на него, ему не нужно больше слов, ему хватает его голоса, чтобы понять, что у Хана те же причины набить инициалы, что были у Хёнджина. Он выдыхает и снова вдыхает, ему кажется, что это получается слишком громко.       — Их будет видно, у тебя волосы короткие.       — Пусть будет.       Хан целует его в плечо, а после кладёт на него голову. Хёнджини аккуратно вносит небольшие пометки в его лирику, потому что Хан настойчиво впихивает в его руку красного цвета карандаш. Когда он заканчивает, Хани его читает. Читает долго, перечитывает, в некоторых местах напевает. А после произносит.       — Так и думал, там не хватало тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.