ID работы: 11239421

Я знаю, что ты перегоришь.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

`;:゛;`;・(°ε° )

Настройки текста
Примечания:
-Ты проиграл, Плоский Пирожок) - Насмехается призрак и едко улыбается склоняясь к Крылатому. - Договор мы кажется не меняли, я прав?) Квакити ненавидит этот тон. Надменность. Надменность это второе имя Шлатта, любое превосходство над парнем напоминает ему бывшего мужа которому со дня его смерти, или раньше, хочется плюнуть в лицо. -Захлопнись, я помню. - Квакити вытягивается в полный рост заглядывая в глаза победившему и кажется находит в них страх, или ему кажется? В любом случае, он разберётся с этим чуть позже. ××× -Я достал! - Крик заполняет весь спортзал. -Ты то конечно достал, но орать то зачем? - Возмущается призрак потирая чувствительные уши. -Пошёл к чёрту, я достал путь к твоему воскрешению! Я гений, а ты чёртова марионетка! - Парень не может нарадоваться своей находке, поэтому это звучит как подъёб нежели угроза. - Если бы я не был человеком принципа, - Он поправляет шапку и сам того не замечая расправляет крылья. - Ты бы и дальше гнил в могиле, но знаешь Глатт, ты вернёшься к жизни. - Призрак даже не знает, что ему чувствовать, прекрасная новость подана как новость про расстрел, как то уже и не хочется ему возвращаться к жизни. - Но перед этим, я выскажу тебе всё, что я думаю о живом тебе! -Я думаю, что Шлатт отвратительно относится к людям и в принцепе ко всему живому, твоя живая версия та ещё заноза в заднице, в частности даже в моей.- Квакити импульсивен, его эмоции отображаются буквально на всём его теле. - Твой характер - это невыносимая свалка рандомных эмоций, которые ни одно адекватное существо без потерь не вынесет, ты настолько хаотичен и злобен, что при одном взгляде на тебя уже хочется перестать разговаривать, а ведь ты ещё даже не открывал рот! - Квакити не думает, как он выглядит со стороны, просто говорит то, что приходит в голову, а в голове у него скопилось довольно много мыслей, как минимум по поводу Шлатта так точно. - Я считаю тебя отвратительным даже в твоём любимом деле "доминировании" даже это у тебя хреново получается, если ты соберёшься строить свою страну, то я уверяю тебя - ты один и будешь править этим баком для мусора! - Он машет руками, изображая какие-то, только себе понятные, узоры, повышает голос на резких фразах, его тембер меняется с каждым новым словом, скачет, как при биполярном расстройстве - то весело, то грустно. - Я не хочу думать о том, куда и зачем ты пойдёшь после воскрешения, чем ты займёшься и где будешь жить, мне абсолютно плевать на тебя, твоё будущее состояние и в принципе твоё будущее! - Парень расправляет крылья, воодушевлённо качает головой, переминается с ноги на ногу даже дышит в такт своим словам, только бы дыхание не подвело его при огромном суровом монологе своих чувств и невысказанных обид. Наконец, он выдыхает, кажется ему стало легче от своих же слов, парень прикрыл глаза, растянув губы в победной улыбке, которая до этого играла на губах Глатта. - Итак, - Квакити в одну секунду достал незеритовый кинжал, который вылетел из ножн с характерным тяжёлым, резким звуком и направил его в сторону бывшего. - чтоб я твою морду в Лас-Невадас не видел. Я ясно выразился? Глатт был в культурном шоке, его лицо кажется порализовало в гримасе немого страха и непонимания. Он ещё не успел полностью осмыслить все слова сказанные ранее, а тут уже угроза, как же это, новое государство и без него? Глатт сглотнул. Призрак поднял руки вверх, театрально сдаваясь и делая пол шага назад, подальше от оружия, кажется он забыл, что такая боль на него не распространяется. У Глатта куда-то пропала вся Шлаттовская дерзость и серьёзность и мужчина просто пятился назад, лишь бы его не ранили. -Тыковка, но мне ведь нужно где-то жить и...- Квакити перебил. -Мне плевать! Живи хоть на улице! Мне пле-вать! - После этой фразы, Квакити подумал, что было бы очень тупо, если бы он запнулся, пока расскладывал слово, было очень тупо и возможно прежняя дерзость характера вернулась бы к призраку, но нет, парень не позволит. -Тыковка, ты любишь меня. - Брови парня поползли вверх, бестактность в этом существе никуда не делась. - Ты бы не согласился на воскрешение, не люби ты меня! - Слова громкие, но вид у призрака жалкий, нет, Шлатт всё так же красив, кажется спортзал даже пошёл ему на пользу, но...как то не вяжется его образ <говорю бред, только бы не били> с прошлым Шлаттом. - Тебе нужна моя любовь, да? Ты хочешь, чтобы мы были снова вместе! Я тоже хочу, Тыковка...- Мужчина уже не боится оружия, аккуратно обходя его, даже дотрагиваясь до незерита призрачной рукой, чувствуя этот холод оружия даже в загробном мире. Его рука касается ручки, а затем чужой, тёплой руки. Глатт как может переплетает пальцы, так же удерживая оружие и смотрит в новые, для него, глаза парня. - Я хочу быть с тобой. -Тогда, скажи мне ту фразу, - Квакити отпускает оружие, полностью сцепляя руки в крепкий замок. По помещению раздаётся отвратительный грохот. - Которую я не мог выбить из тебя, даже при жизни. - Парень заглядывает прямо в разум мужчины и Глатт теряется, даже не сразу соображая, чего от него хотят. -Я....Я люблю тебя. - Крылатый видит еле заметный румянец на прозрачных щеках. Призрак жмурится, буд-то боится удара. -Шлатт. - После нескольких секунд молчания, начинает Квакити. - Посмотри на меня. - Бывший муж послушно открывает глаза и встречает грубую улыбку и светящиеся глаза напротив. - Мне не нужно от тебя любви, - Он улыбается ещё шире, ещё победнее... - Я знаю, что ты перегоришь. Теперь, надменность, это второе имя не только Шлатта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.