ID работы: 11239430

Сделка

Слэш
R
Заморожен
161
автор
Lisa.B. бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
      Как только сердцебиение немного успокоилось, Наруто ушел из квартиры проветриться немного и привести мысли в порядок. Но стоило ему закрыть дверь на ключ, как взгляд упал на окно в подъезде — на улице гроза. Поразмыслив пару секунд, Узумаки спустился на пару этажей вниз по лестнице и позвонил в звонок квартиры Кибы.       Сначала послышался лай Акамару, и только потом помятый на вид Киба открыл дверь. Именно сейчас Наруто был благодарен другу за отсутствие вопросов. Сначала самому Наруто надо понять, что произошло, прежде чем рассказывать кому-то.       Киба пропустил его в квартиру и пошел на кухню. Пока Наруто разувался, парень гремел ящиками и чем-то стеклянным. «Достает стаканы» подумал Наруто и оказался прав.       К тому времени, как Узумаки зашёл на кухню, на столе уже стояли два бокала, бутылка чего-то крепкого и контейнер с жареной картошкой, который Киба умыкнул вчера из холодильника друга. Наруто молча сел за стол и разлил им янтарную жидкость. Киба всё в такой же тишине молча взял стакан, отсалютовал его Наруто и выпил. Просидели они в тишине не меньше получаса, прежде чем Наруто что-то сказал. — Я так больше не могу, Киба. — Ммм? Что случилось? — У них запах даже одинаковый. — У Саске твоего, что-ли? — Он не мой. — Знаешь, друг мой, — Киба указал в его сторону вилкой с картошкой, — ты слишком сильно паришься. Саске твой паренёк молодой, гормоны шалят, возьми и трахни его. Он-то против не будет, я тебя уверяю, а тебе легче станет. — Ты больной, что ли? — Не, ну а чё? Вы уже помолвлены, париться не надо. — Иди-ка ты нахуй, друг мой.       Наруто поднялся со стула и пошел в прихожую. Спустя пару секунд дверь хлопнула. Только когда Наруто ушел, Киба заметил, каким сломленным тот выглядел.

***

      В первый день их знакомства они даже не узнали имён друг друга. После уроков Сай только и сказал в спину уходящему Наруто «ботаник». На следующий день Сай не пришел. И через неделю тоже.       Он появился только спустя девять дней. «Утро, ботаник.» «Нахуй пошел.»       Их первый разговор состоялся только спустя месяц перевода Сая. «Вставай, курилку мне покажешь.» «А не пойти ли тебе далеко и надолго?» «Че ты ломаешься как баба? Пошли.»       Наруто пошел и смотрел, как Сай курит. После этого говорить они стали чаще и больше. Наруто сам не понял, как в один из скучных дней оказался прижат к стене Саем. «Что ты делаешь?» «Разве не видно? Потрахаться хочу», — тихо произнес Сай и поцеловал Наруто.       Наруто молча смотрел, как Сай сначала опускается на колени, потом расстегивает ширинку джинс и с немым вопросом смотрит снизу вверх. «Можно?» осталось не озвученным. Наруто бы не сопротивлялся, если бы не одно но.       Зрачки.       Зрачки в карих глазах были расширены настолько, что заполняли собой почти всю радужку. «Ты обкуренный, что ли?», — прохрипел Наруто и застегнул ширинку. «А что, нельзя?» «Мудак.»       Наруто вышел из туалета.       Они не разговаривали пару дней.       Первым на этот раз заговорил Наруто. «Что это было?» «Ты мне понравился, вот и решил попытать счастья.»       В следующий раз именно Наруто позвал Сая в неработающий туалет на втором этаже. «Я тоже хочу.» «Чего ты хочешь?» «Покурить. Дай мне тоже.» «Тебе нельзя, ты ботаник», — произнес Сай и затянулся. Выдохнул дым он в поцелуе.       Их отношения нельзя назвать здоровыми. За дверью, в дали от людей, это были дикие укусы, синяки на бедрах, расцарапанные спины и удушение. Они пытались уничтожить друг друга. Но у них не получалось. Они были слишком сильно зависимы друг другом.       Первым понял, что с ними что-то не так Наруто. Он попытался это изменить. Сай же выдохнул дым в лицо Наруто и рассеялся. «Не плачь по мне. Я не заслужил твоих слёз», — произнес Сай и ушёл.       Понадобилось много времени, чтобы раны, оставленные Саем, начали заживать. И вот опять Наруто почувствовал тот запах, что за много лет успел выветриться из той футболки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.