ID работы: 11239494

Заводной апельсин

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было 20:30. Хината сидел на кухне и допивал вторую чашку кофе. Сегодня была слишком тяжёлая тренеровку и он так и валился с ног. Заснуть ему было нельзя так как ещё нужно было сделать домашку. Он допил свой кофе и нехотя поплёлся в комнату. Он сел за стол и принялся писать что-то в тетради. За работой он задремал. Через 20 минут он открыл глаза и посмотрел на часы. На них было 21:20. Через минуту до него дошло что он заснул за работой. Он снова взял ручку и продолжил что-то писать. Через час он закончил делать домашнее задание и завалился на кровать прямо в одежде. Заснул он очень быстро. В 7:00 зазвонил будильник,но Хината долго не просыпался. Он спал под звуки будильника 15 минут, но чуть позже всё-таки соизволил проснуться. Он неохотно выключил будильник и ели как встал. Кровать была такой удобной и мягкой что хотелось забить на всё и спать до вечера. К сожалению так нельзя и пришлось быстро собираться и выходить, ибо он опоздает в школу. Через час он уже был на месте. Конечно он опоздал. Он забежал в класс, извинился за опоздание и сел на своё место. *** Весь день Хината ходил вялым и сонным. Он не выспался ночью. После занятий ребята как всегда пошли на тренеровку. В раздевалке неподалёку от Хинаты переодевался Кагеяма. Когда он снял с себя футболку,Хината почему-то очень громко выдохнул и сам не понял почему. На тренеровку он плохо принимал мячи. После тренировки Кагеяма и Хината как обычно пошли вместе. Всю дорогу Хината вёл себя как-то странно. Засматривался на Кагеяму и из-за этого запинался,задумывался. Кагеяма не обратил на это внимания,мол "кто знает что на уме у этого придурка?" Когда они дошли до места где их пути расходятся,Хината пробубнил себе под нос—пока... Конечно Кагеяма этого не услышал. Они разошлись,а Хинату начали посещать разные мысли. На следующий день в школе Хината стал чаще смотреть на Кагеяму,стал каким-то зашуганым,задумчивым. Всем это показалось странным. Как такой жизнерадостный,гиперактивный мальчишка может быть таким серьёзным и спокойным? После тренировки Хинату и Кагеяму оставили убирать спортзал. Хината снова о чём-то задумался. На этот раз Кагеяме это показалось странным и он решил поинтересоваться у Хинаты что с ним не так. Он подошёл к Хинате сзади и положил руку ему на плечо. Хината вздрогнул. Кагеяма спросил что случилось,но Хината ответил что всё в порядке. Кагеяма человек не настойчивый и не стал задавать вопрос снова чтобы точно убедиться в том что с Хинатой всё хорошо. Парни продолжили уборку. У Хинаты были немного красные щёки. Через час они закончили уборку и оба без сил упали на пол. — Поверить не могу что мы убрали весь спортзал...— прохрипел Хината —Ага... — Кагеяма сказал это таким голосом, как будто вот-вот умрёт. —Кагеяма... —сказал Хината хриплым голосом и стал двигаться ближе к Кагеяме. —Чего тебе?— огрызнулся Кагеяма (ну как обычно) Хината подвинулся близко к Кагеяме и чуть привстал на колени —Ч-что ты делаешь???— спросил Кагеяма с неким удивлением Он хотел было встать с пола,но тёплые и мягкие губы Хинаты коснулись его губ раньше чем он успел подняться. Хината немного отстранился и отвернулся в ожидании своей смерти. К счастью для Хинаты его не убили. Кагеяма поднялся с пола. Хината этого не увидел так как отвернулся. Кагеяма поднял Хинату за запястья и прижал к стене. Рука Кагеямы держала обе маленькие ручки Хинаты над его головой. —У тебя такие маленькие руки,в принципе как и ты сам...— Сказал Кагеяма смотря на Хинату отводящего взгляд. —Кагеяма,я...— Хината не успел договорить —Заткнись!— Кагеяма повысил голос и грубо заткнул поцелуем Хинату. Смелость Хинаты резко куда-то испарилась. Ему казалось что если бы Кагеяма не держал его руки,то он бы просто сполз вниз по стенке. Хината хотел было вырваться,но понимал что Кагеяма сильнее него физически и отбросил эту идею. Вторая рука Кагеямы уже трепала мягкие рыжие волосы. Вскоре рука трепавшая волосы Хинаты залезла под его футболку. Хината покраснел до самых ушей. Резко Кагеяма стянул с Хинаты футболку. Вслед за ней полетела и футболка Кагеямы. Хината ещё сильней засмущался увидев пресс Кагеямы. Кагеяма же нащупал ручку от кладовки в которой стоял диван. Через короткий промежуток времени на этот диван полетела уже не сопротивлявшаяся туша Хинаты. Парень упал на диван. Сверху Кагеяма. Он резко стянул с Шоё шорты,вместе с ними и остальную одежду. Хината сильно покраснел и отвёл взгляд. Кагеяма снял с себя оставшуюся одежду. Хината заметил это чуть повернувшись и сразу же отвернулся обратно. По его телу пробежала дрожь после того как Кагеяма ввёл в Хинату сразу два пальца. Шоё издал тихий хриплый стон. После того как Тобио вытащил пальцы,он вошёл в Хинату сам с пошлым шлепком ( автору стыдно (/////)) Тобио начал задавать ритм,а Хината стонал хриплым голосом,иногда немного выгибаясь под Кагеямой. Вскоре парни закончили и обезсиливший Кагеяма упал на пол тяжело дыша. Хината дышал не менее тяжело. —Одевайся,придурок— с некой ухмылкой сказал Кагеяма кинув одежду Хинате. Парни вышли из зала оба красные. Так как завтра выходной,Кагеяма предложил пойти к нему домой. Хината засмущался,но всё же согласился. *** Парни попили чаю и решили посмотреть фильм. Через 20 минут после начала просмотра Хината уснул на плече Тобио. Кагеяма посмотрел на спящего Хинату —Он такой милый во сне— пробубнил Кагеяма,перебирая ярко-рыжие пряди— а волосы пахнут мандарином и лимоном... Кагеяма переложил Шоё на кровать и стараясь не разбудить рыжего нежно укрыл пледом. —я люблю тебя,Тобио— проговорил Хината во сне —я тебя тоже,малой— произнёс Кагеяма уставшим голосом,после чего заснул вдыхая запах волос Хинаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.