ID работы: 11239538

Под луной

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 17 Отзывы 153 В сборник Скачать

^&^

Настройки текста
- Луна… Сколько эмоций с ней связано… - Бывший архонт провел длинными пальцами по мягкой коже. – Так много всплывает на поверхность под ее пронзительным сиянием… Итэр застонал, отчаянно пытаясь начать двигаться. - Сердце всегда следует за её утешительным светом. Чужая рука заскользила по груди и замерла над сердцем. Мужчина хитро улыбнулся, невесомо целуя блондина в шею. Итэр томно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом и касаниями. Мужчина появился неожиданно, под самый конец события, когда Итэр уже хотел уходить. Сян Лин выиграла, Ке Цин немного понервничала, но потом успокоилась. Вся компания пошла пить чай. Блондин не смог свалить по-тихому. А в конце Итэра остановила теплая ладонь на колене. Чжун Ли мягко улыбнулся, но блондин заметил уже разгоревшийся огонь в его янтарных глазах. Все это началось довольно давно, когда Итэру пришлось драться с Тартальей в золотой палате. С тех пор бывший архонт перестал молчать и сдерживаться, прямо говоря о своих желаниях. Итэр, и до этого засматривавшийся на статую архонта, сразу согласился. Мужчина нравился ему по всем параметрам. Мужчина был нежен и ненасытен. Как и сейчас. Чжун Ли пронзительно медленно растягивал блондина, потом вошел и замер, крепко обнимая парня, не позволяя шевелиться. - Пожалуйста, Чжун Ли… Мужчина прикусил нежную кожу на шее Итэра, беря неспешный темп. Итэр прикусил край подушки. Видимо, сегодня Чжун Ли не будет слушать его мольбы. Бывший архонт опустил руку на живот парня. Итэр задержал дыхание, ожидая дальнейшего действия. Они лежали на боку, Чжун Ли несильно надавил рукой на живот, толкаясь глубже. Блондин распахнул глаза, выдыхая стон. Чжун Ли поменял его стихию с электро на гео. Тяжесть разлилась по всему телу. На коже проступили золотые и черные полосы. Итэр обернулся, прося поцелуй. Мужчина подался вперед, сминая его губы и переворачивая на живот. Блондин застонал от тяжести чужого тела. Чжун Ли, словно прочитав его мысли, поднялся, поднимая следом Итэра. Блондин встал на четвереньки, кусая губы. Мужчина скользнул в него пальцами, еще раз проверяя качество растяжки. Только после этого мужчина толкнулся вперед. Итэр застонал в голос, падая на подушки и прогибаясь в пояснице. Большие и теплые ладони легли на бедра парня, подтягивая вверх. Мужчина продолжил двигаться неспешно, но максимально глубоко. Итэр заскулил и вскрикнул, когда ладонь с размаху впечаталась в ягодицу. Парень заметил, как мужчина довольно улыбнулся. Крупный член неспешно раздвигал мягкие стенки. Чжун Ли наклонился, осыпая напряженную спину поцелуями. - Чжун Ли… - Проскулил блондин. - Ммм? Мужчина неожиданно вышел, беря в руки флакончик с маслом. Итэр вздрогнул, когда прохладная жидкость полилась между ягодиц. Мужчина с хлюпом вошел вновь и замер на несколько секунд, опускаясь на спину парня. Вжимая его в кровать, переплетал пальцы, нежно целуя шею и беря бешеный темп. Итэр закричал, застонал, крупная головка скользила по простате. Пошлые шлепки и хлюпанье, вперемешку с громкими стонами наполнили комнату. Итэр задергался, но, будучи придавленным мужчиной, смог только прогнуться еще сильнее. Теперь головка толкалась прямо в простату. Блондин хотел поменять положение, но не смог. Чжун Ли сжал его бедра, фиксируя в одном положении. Итэр захныкал, сжимая в руках простынь. Еще чуть-чуть… Парень излился, тяжело дыша. Чжун Ли сзади замер, давая ему перевести дыхание. Итэр еще не пришел в себя, как потянули вверх и глубоко поцеловали. Блондин поражался спокойствию Чжун Ли. В его глазах плескался огонь страсти и желания, но мужчина продолжал действовать медленно и спокойно, мучая любовника до последнего. Мужчина лег на спину, устраивая Итэра у себя на бедрах. Головка вновь скользнула в растянутую дырочку. Итэр закусил губу, заламывая брови и роняя беззвучный стон. В такой позе член заходил глубже. Блондин приподнялся и тяжело опустился, краснея от громкого хлюпа. - Ты так красив… - Прохрипел Чжун Ли. Итэр опустил взгляд на лицо мужчины, упираясь ладошками ему в грудь. Блондин понял, еще движение, еще миг, и тормоза слетят у мужчины. Захотелось оттянуть этот момент. Ладони архонта прошлись по бедрам, огладили поясницу, старательно обошли сосок стороной, ложась на шею и притягивая к себе. Итэр на секунду застыл, а потом покорно подался вперед, елозя бедрами. Чжун Ли согнул ноги в коленях, чуть приподнимая таз. Итэр ткнулся мужчине в шею, прикрывая глаза. Архонт вновь начал двигаться, оглаживая руками спину парня. Длинный язык скользнул по покрасневшему ушку парня, Итэр застонал, сжимая чужой член внутри себя. Чжун Ли зарычал, и парень обмяк. Теперь он мог лишь хватать ртом воздух и подмахивать бедрами. - Чжун Ли… Чжун Ли! Чжун… Ли… Мужчина одним мощным движением поменял их местами. Итэр сразу же закинул руки на спину архонта, прижимаясь ближе, и ловя поцелуй. Мужчина закинул тонкую ногу себе на плечо, продолжая двигаться широко, размашисто и быстро. Итэр хрипел, царапал его спину, тянулся за поцелуями, разум отключался, оставляя чистый кайф. Рука Чжун Ли легла на его член. Пару движений и оба замирают. Оба достигли пика. Пара замерла, переводя дыхание. Чжун Ли мягко поцеловал Итэра в искусанные губы и отстранился. - Сейчас принесу полотенце. – Мужчина вернулся достаточно быстро, начиная бережно обтирать парня. - Чжун Ли… - Прохрипел Итэр. - Ммм? Воды? - Мужчина потянулся к кувшину. - Потом. Ты… Ты хочешь что-то сказать? - Итэр присмотрелся повнимательнее. Чжун Ли прищурился и продолжил свое дело. - Скажи мне. – Не то попросил, не то потребовал путешественник. - Останься в Ли Юэ. Со мной. – Чжун Ли сказал это глядя прямо в глаза парня. Итэр перевел взгляд на потолок. - Мне надо найти сестру. Чжун Ли кивнул, тоже отводя взгляд. - Как только я ее найду и выясню, что случилось, я вернусь к тебе. Мужчина улыбнулся, продолжая старательно прятать взгляд. - Чжун Ли… Давай спать. – Итэр потянул архонта на себя. - Ты не уйдешь? – Удивленно спросил тот. Итэр всегда уходил. Всегда. Как бы Чжун Ли ни старался, парень находил отмазки и сбегал, не оставался на ночь в постели архонта. - Нет, у меня нет больше дел на сегодня. – Итэр постарался скрыть свое волнение. - Отлично. – Чжун Ли улыбнулся, и поднялся, чтобы погасить горевший до этого ночник. Комнату поглотила темнота. Итэр почувствовал, как мужчина опустился на кровать. Одеяло укрыло блондина, сзади крепко прижалось тренированное тело. Нос мужчины уткнулся в шею, втягивая запах любимого. Большая ладонь накрыла руку путешественника, переплетая пальцы. - Спокойной ночи… - Прошептал Итэр. - Спокойной. – Парень почувствовал улыбку мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.