ID работы: 11239555

порно-драбблы с т/и

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Ушиджима Вакатоши / Т/и, оттягивание оргазма

Настройки текста
      Хуй Вакатоши. 20 сантиметров в высоту и такой широкий, что маленькой ладони т/и трудно обхватить его целиком. Склонившись над ним, она слегка подула на головку. Каменное лицо Ушиджимы даже не дернулось. Т/и это очень не понравилось, она хотела вывести парня на эмоции. И в ее голове уже появились мысли, как это лучше сделать.       Резко соскочив с кровати, она подлетела к письменному столу и достала розовую ленточку. Вернувшись к озадаченному парню, она хитро улыбнулась, и, пряча ленту за спиной, сказала парню: "Закрой глазки ненадолго!". Вакатоши нахмурился, но послушно закрыл глаза. Т/и быстро обернула основание члена ленточкой и обхватила головку губами. Вакатоши, хотел было возмутиться от такой наглости со стороны т/и, но ощущение теплых губ на члене заставило его дернуться и сжато выдохнуть.       Т/и тем временем развлекалась. То слегка посасывала головку, то, выпуская член изо рта, легко проводила языком по уретре, заставляя парня поджать мышцы живота. Когда т\и надоело играть с головкой члена, она провела языком по выступающим венкам. Ушиджима вновь дернулся и тихо застонал. Щеки парня немного порозовели, а губы были припухшие: он прикусывал их, чтоб не стонать громко. Т/и, заметив это, решила помучить парня еще немного. Длинными ноготками она коснулась ленты, подцепила ее край и прочертила линию по чуть покрасневшей коже. Не дав Вакатоши болезненно выдохнуть, она быстро вернулась к головке и обхватила ее губами, сразу опускаясь чуть ниже. У парня это вызвало короткий стон, он запрокинул голову, часто дыша. Расслабляя горло, т/и опустилась до середины члена, обхватывая основание рукой. Она медленно выпускала член изо рта и снова насаживалась на него. Рука совершала более активные действия: то рвано массировала основание члена, периодически оттягивая ленту, то опускалась к яичкам, слегка сжимая их. Вакатоши хрипло стонал, уже не пытаясь сдерживаться. Его руки сжимали простыню, а бедра подергивались.       Отстранившись, т/и оглядела парня. Взъерошенный Вакатоши с красными щеками и розовой ленточкой на члене. Мило.       - Пожалуйста, т/и.. - сжато выдохнул он.       - Пожалуйста что? - ухмыльнулась девушка, проводя рукой по члену.       - Сними эту ленту - проговорил парень, срываясь на новый стон.       Т/и вздохнула, но решив больше не мучить парня, потянула за концы ленточки, снимая ее с члена. Продолжая совершать движения рукой, она выбивала из парня новые стоны, пока он, содрогнувшись, не кончил.       Т/и, отпустив наконец член Ушиджимы, пересела поближе к его голове. Она убирала влажные прядки волос с его лица, пока он пытался восстановить дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.