ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«восхваление от Джоан»

Настройки текста
Лондон. У Мэри. Я взяла телефон и набрала Эмили. — Поставь на громкую. — сказал Дэниел. — Да? — послышался голос Эмили. — Эмили! Ты не поверишь! — начала я. — Что случилось? Кто-то умер? — спросила она. Мы беззвучно смеялись. — Нет, но! Backstreet boys хотят с нами сотрудничать! — я была рада этой новости. От Эмили непослышался ответ. Я беззвучно смеялась. — Это пранк? — спросила Эми. — Нет, посмотри в интернете, там узнаешь. — крикнул Дэниел. — Ах, Дэни, братишка я скучаю. — сказала Эмили. — А я нет. — ответил Дэн смеясь, я дала ему пять. — Ладно, шучу. Я тоже. — Мэри, слышишь? — спросила Эмили. — Слышу. — Прости за ту ссору. Я не хотела тебя как-то обидеть. — Прощаю. — пробормотала я, в частности, Эми не была виновна. Она просто не знала что со мной. — Ты когда собираешься в Лондон? — На этой неделе, «Пляж» уже закончили, «Блондинка в законе» почти закончили, осталось пару финальных сцен. — Оу, надо же, ладно, давай. Я выключила телефон. — Эмили все удивляет и удивляет. — сказал Дэниел и ушёл к себе. — Ага. — сказала я. — так, какое сегодня число? — я встала и начала ходить по комнате. — 19 декабря, 2000 год, если ты потерялась во времени. — ответила Вероника. — Черт, а год уже кончается. — Успела чего-нибудь добиться? ¯ Да. Много знакомств, проэктов. — сказала я, уже успев достать карты и начала тасовать их. И проблемы со здоровьем… — Знаешь что? — резко спросила я. — Что? — Я сегодня же, поеду на съёмки «Гарри Поттера»! — Мэри, ты сдурела? Ты только два часа назад прилетела! — И что? Сейчас только день, вечером должна быть моя смена, ведь сегодня вторник! Вероника засмеялась. — Ты меня удивляешь! — Я в этом году всех удивляю! *** Я шла по коридору студии Warner Bros. Конечно, мне было не очень, не было так долго и тут резко объявилась, без предупреждения. Ужас. Но, одновременно, я была рада что увижу всех и буду сниматься в таком проэкте. Я пришла к большому залу, двери были закрыты, я решила прислушаться. — Сейчас, по моей команде, все просто сидим и празднуем праздник, откроются двери и прибкжит профессор Квирел, все смотрим на него. Готовы? — я услышала голос режиссёра, это был Крис Коламбус. — Свет, камера, мотор! Я тут решила, почему бы мне не зайти во время съёмки? Конечно, это будет не уважением к команде, но, эони же не знают что я должна быть. К слову, я уже была в форме Слизерина. — Давай Рэдклифф, иди… — пробормотала я и взяв руками ручки двух массивных дверей, потянула их от себя и вошла в середину зала. Все повернулись на меня и удивились. Я пожала плечами и неловко улыбнулась. — Guess who's back? Back Again. — сказала я и засмеялась. По залу прошлись аплодисменты, я конечно васхвалялась, но всё равно смотрела на режиссёра и команду. — Спасибо, спасибо, но, Я запарола кадр? — нервно засмеялась. — Хах, хоть мы сняли не то, что требовалось, но, с возвращением! — крикнул режиссёр, я сделала паклон. — сделаем перерыв пять минут! Все разошлись, ко мне накинулась Мерве с объятиями. — Мы столько не виделись! — сказала она. — без тебя так скучно было. — Я тоже соскучилась! Прошу прощения что так долго не была, и вообще. — я повернулась ко всем. — Извините меня пожалуйста! Я не хотела чтобы вы так сильно задерживались в съёмках, из-за того, что я не приходила. Я признаю свою вину и больше не буду пропускать съёмки, без заявления о больничном! — я с лёгкостью вздохнула. Пошли быстрые аплодисменты и свистки. — Да ладно тебе, — подошёл режиссёр. — все хорошо, рады что ты вернулась. Пошли, надо обсудить план. — Хорошо. Мы вышли из зала и пошли к кабинету где собирается вся съёмочная площадка. Сейчас, там были только я, Крис, Хейман, сценарист и Джоан Роулинг. — С возвращением, Мэри. — сказала Джоан, улыбнувшись. — Спасибо. — Ты многое пропустила, нужно тебе рассказать примерно что и как. — сказал Девид. — После того, как ты снялась в сцене наказания, нужно было отснять квиддич второй раз, моменты с Дэниелом мы сняли, осталось с тобой и остальными. — сказал сценарист. — С тобой нужно снять пару твоих появлений и диалогов. — сказала Джоан. Все удивились её словам, чему тут удивительного, не знаю. — Да, конечно. Мне объяснили пару деталей и закончили, мы пошли к залу. — Крис, а точнее мистер Коламбус, — шепнула я режиссёру, — почему вы удивительно посмотрели на Джоан? — Она сказала, твоих появлений и диалогов. — И? — Это значит, Джоан видит тебя в роли Мэри Малфой! Это очень важно и круто, ведь она даже Дэну, Эмме и Руперту так не говорит! — Да ладно?! Обалдеть! *** Наконец-то отсняли сцену с Хэллоуином, сладости были настоящее, думаю к концу вечера получить диабет. — Видела ваш с Эмили выход на красную дорожку, это было нечто! — Эмма была счастлива. — Спасибо, Backstreet boys очень понравился выход и танец официальный! — сказала я, съев одну из конфет. Съёмочный день для всех уже кончался, но я оставалась для съёмки диалогов, которые я ещё не начинала. После этого, меня ещё попросили отснять специальный ролик, где я стою и рассказываю о крутости будущего фильма, то бишь реклама. На часах было уже 20:00, я вышла из студии, приехала машина, за мной приехал отец. — Как прошли съёмки? — спросил Алан. — Прекрасно, это был лучший день. — ответила я, сев в машину. — я наелась сладостей. — Что у вас делали сладости? — Там для сцены понадобились. *** — Как себя чувствуешь? — спросила меня Марсия. Мы все сидели за столом и ужинали. — Я? — спросила я и посмотрела на Дэна, тот не обратил внимания. — нормально, мам, можно чуть раньше пойду на учёбу? — Впервые от неё слышу такое. — начал Дэниел. — ты решила учиться? — Нет, я хочу пошалить, в школе это самое место. — быстро сказала я, Алан резко посмотрел на меня. — Шучу я, шучу. Через пару минут, я закончила есть и пошла в комнату, чтобы забрать свою чурную кожаную куртку, я собиралась пойти к кое-куда. К слову, я была в чёрных джинсах, черно-белом лонгсливе и конечно же в чёрной шляпе, сегодня у меня такое настроение. Спустившись, я подошла к двери. — Стоять! — крикнула Марсия, я повернулась к ней. — куда собралась в это время? — Мне в магазин, мам. Я буду не одна, а с Джеем. — ответила я. — я буду не долго, обещаю! — Хорошо, только будьте аккуратны. — Спасибо! Я вышла из дома и направилась к дому Фелпсов. Стучать конечно же я не буду, уже наверняка там спят. Я решила крикнуть в окно Джеймса. — ДЖЕЙ! ДЖЕЙ ВЫХОДИ! — я взяла монетку и кинула ему в окно. — Джей! Из окна показался Джей, наконец-то! — Что тебе надо? — спросил он, видно, что он спал, а я его разбудила. — Спускайся дружище, нужна помощь. — сказала я. — В такое время? — Ну пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.