ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«не самое хорошее интервью» и «Признание Эмили»

Настройки текста
За эту неделю ничего такого не прошло, как я уже и говорила, у нас начались рождественские каникулы, близнецы помогли мне раскрасить маски для моего будущего клипа, он обязан выйти в этом году. Песни «Runaway» и «Cure for me« наменировали на MTV music awards. В плане моего здоровья, пока всё хорошо. Сегодня кстати, должна приехать Эмили, а это значит, завтра наше общее интервью!

День.

Домой приехала Эмили, как она появилась у входа в дом, я была в шоке увидев её. Эмили была очень худая! Худее чем я! Черт возьми, что с ней? Она выглядила так, будто её морили голодом! И нет, не я стала больше, а она стала тоньше! Я раскрыла глаза от удивления. — Приветик! — сказала Эмили и накинулась на меня с объятиями. — И тебе привет! — я обняла её в ответ. — как перелет? — Нормально, у меня столько новостей для тебя! Но, только расскажу половину сегодня, а другую завтра. — Дада, хорошо, давай первую половину сейчас. Мы поднялись в нашу общую спальню. — Так вот, я встретилась с Линдой, она же с тобой в «Хулиганы и Ботаны», да? — спросила Эмили. — Ну да, а что? — сказала я. — Так вот, во-первых, тебя там ждут, во-вторых, она узнала, что кто-то из твоего окружения чувствует к тебе кое-что! — Да ладно? Ко мне? Эмили закивала и улыбалась. Меня её слова уж сил но заинтриговали. Кому это я там нравлюсь? — Но, — она стала серьёзной. — Моего бывшего взяли на роль одного из парней спортсменов туда, будь на чеку, когда поедешь туда. — Ну блииин! Ладно, спасибо. — Остальное завтра) — Тц… Кстати, я тебя поздравляю. — сказала я с сарказмом. — С чем же? — На Оливера, Джеймса, меня и тебя накатали заявление за драку. Эмили ставилась на меня. — Это какая-то шутка? — Нет. Я объяснила всю ситуацию, которую мне рассказал Джеймс, Эмили была в шоке.

Следующий день.

Меня разбудила мама, было примерно 6:30. — Мэри! Мэри Рэдклифф вставай! Мы уже опаздваем! — будила меня мать. — Что.? Куда? — На интервью к Опре Уинфри! — Ну нееет! Потом. — Какой потом? Она ехала сюда из США! ВСТАВАЙ! Ну уж нет, дайте мне спать! — Даю тебе пять минут собраться! Одежда на столе. Марсия вышла пулей из комнаты, я все же встала и пошла умываться. После, я пришла одеться, что у нас сегодня? — Джинсы и кислотно розовая майка. — пробормотала я. — класс. Одевшись, я собрала себе аккуратный, высокий хвост. Накрасилась совсем немного, я ведь не на красную дорожку собираюсь. Я спустилась вниз и увидела Эмили, та была почти одета так-же, но, на ней была синяя майка и прическа была в виде пучка. Она помахала мне, я в ответ. Прибежала Марсия, она была уже готова. — Оделись? Отлично! Быстрее в машину! — приказала Марсия. — На улице холодно, в майках не выходим. Я взяла своё пальто, тобишь я англичанка, надела свои ботинки и конечно же, как же мне не выйти без шляпы? Это моя изюминка. Эмили надела куртку Letterman, откуда она у неё? Она вроде не фаната таких курток. Мы вышли из дома, зимний воздух подул прямо в лицо. Мама была права, в Лондоне было холоднее чем обычно. Мы сели в машину и поехали на место проведения интервью. Мама резко остановилась у какой-то кафешки, вышла из машины и пошла в кафе. — Странно. — сказала Эмили. — Ага. Кстати, откуда у тебя куртка Letterman? — спросила я. — ты же их не покупаешь. — А, эта… Ну… Знаешь… — Ты её украла?) — я усмехнулась. — Мэри! Иди ты со своими шутками! — Эмили ударила меня по плечу. — Ну всё равно, откуда она у тебя? Думала, я не спрошу? Эмили тяжко вздохнула, было чувство, будто она щас признается в чем-то секретном. — Это не моя куртка. — сказала Эми. — А чья? — Я не хотела тебе говорить об этом вот так вот… Но, — я перебила сестру. — Эми, сейчас 6 утра, я не совсем понимаю о чем ты и наверное не буду понимать это до вечера. Говори уже! — Ладно. Эта куртка моего парня. — сказала Эмили. Я удивилась. Она же не давно рассталась с Джастином, но, я помню, что такая же куртка была у другого Джастина, только Тимберлейка. Она что же, украла парня у Бритни Спирс? — Ты что, у Бритни парня украла? — я точно была не в своём уме. — Ты понимаешь что говоришь? — удивилась Эмили. — Нет. — ответила я. — а кто этот парень? Я его знаю? — Почти, но лично вы не пересекались. — ответила Эмили. — Кто? Имя, скажи мне имя! — я немного повысила голос. — Это Леонардо Ди Каприо! — так же сказала Эмили. От её слова меня аж передернуло, я как будто отрезвела. — ЧТО?! — крикнула я. — ты сейчас серьёзно? — Эмили кивнула. — тогда, я встречаюсь с Райаном Гослингом. — Мэри, я серьёзно! — А как? — я была в шоке. — ааа, ты ему призналась? — Нет, он был первый. Эмили рассказала всё, что было. Я хотела закричать, но сдерживала себя. — Подожди, подожди. — начала я. — какая у вас разница в возрасте? Эмили заглянула в телефон, чтобы проверить дату рождения Ди Каприо. — 11-12 лет.. — сказала Эмили и уткнулась в сидение закрыв глаза руками. Я была в таком шоке, извини меня Господь, Эмили пробила всю планку. — Ашалеть… Давай так, нам почти 15, а ему уже 25! Эмили ты понимаешь это? — Да… — Сестра, ты побила рекорд по парням. — я уже не знаю что сказать. — Мэри, пожалуйста, не говори пока родителям! — попросила Эмили. — Я то не расскажу… — Спасибо! К нам вернулась мама, она дала нам по мини ланчу и мы поехали дальше. — Черт возьми… — пробормотала я. — Всё хорошо? — спросила Марсия. — Ага. — Кстати, Мэри, я не знаю что ты натворила, но, тебя просят придумать танец для клипа одного из бойс-бэндов! — радостно сказала Марсия. Эмили повернулась ко мне. — Чего? Я? — я удивилась. — Что за бойс-бэнд? — спросила Эмили. — *NSYNC. — ответила мама. Что-то знакомое… — Нужны движения под песню «Pop». — сказала мама. — Блин, я должна придумать танец, а потом опять в США лететь? — Нет, сначала спеть песню для эфира, это будет на этой неделе, потом тебе даётся пару дней на задумку танца, после мы едем в США ты тренируешь парней и всё, вроде как. — объяснила Марсия. — А что-нибудь с Backstreet boys? — спросила Эмили. — Ах, точно! Они ждут вас на следующей неделе, снимать клип. Вот это меня очень радует, всё же, мои старания были не зря. — А потом? — спросила я, улыбнувшись. — А всё. Это будет ваша последняя работа в этом году.

Интервью у Опры.

Они — кумиры молодёжи! Они — самые молодые дизайнеры в мире! Они — самые знаменитые актрисы близняшки! Встречайте, Мэри и Эмили Рэдклифф! Мы вышли ко всем, весь зал нам аплодидировал. Мы сели на диван. — Привет девочки, рада вас видеть! — сказала Опра. — как вы? — Всё хорошо, как долетела? — спросила я. — Полёт был хороший, я даже успела прогуляться по Лондону. — ответила Уинфри улыбнувшись. — Круто. — пробормотала Эмили. — Чтож, сколько вам уже? В последний раз, мы виделись когда вам было около 9 лет. — 9 лет? — удивилась я. — 5 лет прошло. — Выглядите намного старше! — сказала Опра. — Да, нам говорят об этом почти всегда, но, особенно говорят о наших характерах. — дополнила Эмили. — В каком смысле? — спросила ведущая. — Ну, якобы я скромная, сдержанная, никуда не лезу, если вдруг будет какая-то ситуация не приятная, то её инециатором буду не я и со участником тоже. А вот Мэри, это уже совсем другое. — Просто люди не понимают того, что я более, ну как сказать… — я перебила Эми и начала говорить о себе. — я более открытая что ли, если допустим, меня будут унижать, я конечно же не останусь в далеке и вставлю свои 5 фунтов. Я разговорчивая, очень, у меня много идей, а многие считают это чем-то не нормальным. — По тебе кстати видно, ты первая начала разговор — Заметила Опра. — Ах, да, и то что все думают о Эмили, типо она ангелочек, ооо, ребят, вы ошибаетесь. — добавила я. — Дада, бывает такое. — ответила Эмили. — Чтож, первый вопрос. Конечно же самый наивный, так, для разогрева. — мы кивнули. — Ваша любимая сладость? Ооо, это было уж очень легко, я и Эмили сразу же были готовы ответить. — Эклеры. — сказала я и улыбнулась. — Фруктовое мороженое, если это можно назвать сладостью. — сказала Эмили, так же. — Внимание на экран! — сказала Опра. На экране показалось наше интервью 1995 года, мы такие были маленькие! Там я ответила эклеры, а Эми — фруктовое мороженое. По залу прошлись аплодисменты. — Ваши вкусы не поменялись! — ведущая засмеялась. — следующий вопрос, кто придумал затею с танцем на премьере? — Мэри. — сказала Эмили указав на меня. — Не совсем, наш менеджер, тобишь мама, сказала, что нам надо выйти в свет грандиозно, Эмили предложила что-то типо танца, а всё остальное придумала я. — объяснила я. — То есть, хореографию ставила ты. — сказала Опра, я кивнула. — есть ли что нибудь, о чём вы сами хотите рассказать? — О, я первая, — сказала я. — чтож, помните раньше я могла пародировать голоса? — Да, ты вроде Шакиру хорошо пародировала. — ответила Опра. — Верно, так вот, я научилась пародировать кого угодно, даже мужчин. — Да ладно? — удивилась Опра. — серьёзно? — Ага, она иногда может резко говорить голосом Мэрилин Монро, Джулия Робертс и многих других. — сказала Эмили. — Меня сможешь спародировать? — спросила меня Опра. Я кивнула. — Меня сможешь спародировать? — спросила я, только голосом ведущей. Всё сидели в шоке, кроме Эмили конечно, она уже привыкла. Уинфри не могла поверить услвшанному и попросила повторить ещё раз. — Доброе утро, добро пожаловать в «Шоу Опры Уинфри» меня зовут Мэри Рэдклифф и я порадирую голос Опры. — сказала я на камеру и по залу прошлись аплодисменты. — Я в шоке… — сказала Уинфри. — давай попробуешь… — Елизавету 2. — предложила Эмили. — Ага, а потом меня выселят из Англии. — отказалась я. — Давай Майкла Джексона. — предложила Опра. — Чтобы такого сказать, чтобы Майкл не обиделся… — пробормотала я и решила спеть пару строчек из какой-нибудь его песни. Вот тут уже все и в правду поверили. — А теперь, давай… — Опра хотела кого-то предложить, но я остановила её. — Ну всё, у меня а-то голос пропадёт. Мне же ещё сниматься. — Кстати о съёмках, может расскажете о новом и предстоящих фильмах? — Я могу сказать одно, мои фильмы уже готовы, скот премьеры. — ответила Эмили. — А мои фильмы будут просто о супер. Каст, сюжет, музыка и всё будет очень круто! Я очень рада быть частью классного сюжета, больше мне не надо. — ответила я. — Хорошо, следующее, вы снимаетесь в фильмах, вам кто-то нравился на съёмочной площадке? — Уинфри улыбнулась, а мы засмущались. — Было дело, было. — смущённо пробормотала Эми. — А можете рассказать кто эти ребята? — Ну нееет, — сказала я. — я с этим человеком могу встретится. — Я могу рассказать. — Эмили усмехнулась, посмотрев на меня. — НЕЕТ, только попробуй! — Вобщем, когда мы снимались в «Клубе Микки Мауса» вместе с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и остальными, нашей Мэри очень нравился и может и сейчас нравится… — НЕНАДО! — крикнула, зал смеялся, хотя это не было смешно. — Кто? — спросила Опра. — Эмили, я знаю где ты живёшь! — пригрозила я. — Так вот, — продолжила Эмили. — ей очень нравился Райан Гослинг! — НЕЕЕЕТ! — я покраснела и спряталась за диваном. — Да ладно? Серьёзно что ли? — спросила Уинфри, зал смеётся. — потеряла ты парня, Мэри. — Заткнитесь обе! — вспыхнула я. Это было не нормально, это был мой секрет. Ну да, нравился мне он, что с того? — Ну ты чего, вылезай! — сказала Эмили. — И после этого, вы говорите что Эмили ангел? — возмутилась я. Я резко села на место и рискнула. — тогда я расскажу кто тебе нравится. — Страсти накипают. — сказала Опра. — Ооо, ещё как! Вы обязаны будите это ставить на первую полосу. Эмили, в тоже время знаете кто нравился? — Кто? — спросил кто-то из зала. — Не смей. — шепнула Эмили. — Ещё как посмею. — сказала я. — Эмили нравится Джастин Тимберлейк. — Парень Бритни Спирс? — Да. Эмили сильно пихнула меня в бок, а я ей дала подзатыльник. — Ну вы даёте… Так друг с другом поступать. Тц, как так? — возмутилась Опра. — Чего? Это ты вообще всё первая начала! — сказала Эмили. Я злодейски смеялась. — Ладно, давайте забудем и продолжим? — спросила я. Мы продолжили дальше. — Самое странное что вам предлагали.? — Ходить с бейджиками! Причем люди думают, что эта гениальная идея пришла в голову только им. Но такие предложения порядком поднадоели. — ответила я. — Это очень часто нам предлагают. — добавила Эмили. — Вопрос от фаната: «Привет! Хотели бы вы жить обычной жизнью подростка, вместо вашей настоящей жизни?» — Нет, потому что мы берем самое лучшее двух миров. — отвела Эмили. — Мы ходим в школу, веселимся со всеми нашими друзьями. Но, затем мы путешествуем и набираемся опыта. Поэтому, я думаю, мы берем все лучшее из двух миров. — сказала я. — Мне бы ваше счастье! — засмеялась Опра. — чем вы занимаетесь кроме кино? — У нас общая сеть одежды для подростков. — сказала Эмили. — Я пою и ставлю теперь танцы. — сказала я. — А, ещё мы модели, но в журналах. После ещё нескольких вопросов, интервью закончилось. Я собралась и направилась к машине, у выхода меня уже поджидали папарацции и репортёры. Эмили вышла за мной. Сев в машину, мама кстати тоже уже была с нами, Эмили меня откликнула. — Ты зачем про Джастина рассказала? — спросила она. — Я? Хммм, дай тебе напомнить, а кто по Райна рассказал? — спросила я. — Тебя просили рассказать, ты не сказала, рассказала я. Но про Джастина тебя никто не тянул говорить! Как я ему буду в глаза смотреть? — А как я Гослингу буду смотреть в глаза? — возмутилась я. — Да ты с ним четыре года не виделась! — крикнула Эмили. — Тебе он до сих пор нравится что ли? — Нет! Я уже занята. — Знаю я, кем ты занята. — Так, хватит! — крикнула Марсия. — сели быстро нормально! Хватит орать на весь Лондон! — Это не я виновата. — сказала я и повернулась к окну. — Меня это не волнует! То, что произошло уже не изменить, живите теперь с этим. Пару минут стояла тишина. — Когда моя премьера фильма? — спросила Эмили. — Какого? — спросила мама. — Двух сразу. — 2 февраля — «Пляж», 26 июня — «Блондинка в законе» — А почему «Пляж» раньше? — спросила я. — первый же фильм «Блондинка в законе». — Перенесли, но в Википедиях будет написанно, что первый фильм Эмили без тебя — «БВЗ». — ответила мама. *** Когда мы приехали домой, Эмили хотела мне что-то сказать, когда мы вошли в дом, я и Эми поднялись к себе. — Что? Придумала план как не получить звездюлей от родителей за то, что узнают с кем ты? — спросила я, скрвстив руки на груди, не ожидая обычного ответа. — Да, то есть, есть предположение. Это будет во время премьеры «БВЗ». — А че так поздно? — спросила я. — Чтобы было время подумать. — Ладно, может, я себе кого-нибудь подыщу. А сейчас, я хочу есть и тебе предлогаю, исхудала вся, а потом я должна послушать бойс-бенд. Чтож, после обеда, я пошла к себе и два-три раза послушала песню «POP» бойс-бэнда — *NSYNC. Скажу честно, песня качает, мне она понравилась, для этой песни нужно что-то энергичное. Продумав в голове пару движений, я включила колонки в комнате на полную, встала к зеркалу (оно было в полный рост) и начала танцевать то, что придумала. После пяти проходов, я всё же закончила. М-да, теперь песня не выйдет у меня из головы. Уж больно она заразная..

Следующий день.

Мама позвала меня, я спустилась вниз. Меня уже ждали четверо стилистов, мы пошли в комнату где были только мои с Эмили наряды (скажем, наш огромный шкаф одежды). Сейчас мы должны выбрать платье на съёмки, а потом мне ещё ехать на студию. — Может что-то синего платья? — предложил стилист. — Нет, давайте лучше спросим саму Мэри что она хочет! — сказала вторая. Все повернулись ко мне. — Мэри, как ты видишь, что будет тебе ближе? — спросила та. Я задумалась. — Знаете, я бы хотела белое короткое платье и сверху роскошное красное бархатное платье с открытой зоной декольте чтобы было видно белое. — пробормотала я, мне дали лист и я начеркала примерно как это чудо должно выглядить, мне было легко, ведь это платье я ещё очень давно сама разработала. Да-да, я ещё и модельером собираюсь стать. Измерили мои талию, рост и всё то, что нужно для создания платья. — За час справитесь? — спросила мама. — Не думаем, бархат трудно шьется. — ответил один из стилистов. Мама закатила глаза. — Мам, не стоит их торопить. — сказала я. — сколько вам понадобится времени? — Примерно три часа, может управимся быстрее. Точно знаем что будет готово сегодня. — сказал четвёртый. — Хорошо, делайте. Главное чтобы вам хватило времени, сил и чтобы платье хорошо получилось. — сказала я, стилисты поблагодарили меня. Я им улыбнулась, попрощавшись, я пошла готовится ехать на студию.

Студия BBC.

Мы с мамой пришли на одну из локаций где будут снимать. Нас встретила заместитель директора телеканала. — Здравствуйте, рада вас видеть! Хотите расскажу что и как будет проходить? — спросила женщина, мы кивнули. — Прекрасно, пойдёмте. Мы пошли за женщиной, нам сказали сесть в машину и поехать за ней. Приехали мы в центр Лондона, здесь была огромная сцена рядом с рекой Темзой. — Что здесь будет? — спросила Марсия. — Чтож, вы мисс Рэдклифф, будите петь на этой сцене, ночью. Вокруг Вас будут сине-белые огни и будет падать снег, поставим большую ёлку, красим её, все будет прекрасно. В конце ещё будут фейерверки. — Вау. И все из-за меня? — спросила я. — Да, Вас будут показывать по всему миру, сегодня будем снимать, а в Рождество выйдет на тв. Хотите отрепитировать песню тут? — Да, конечно. — ответила я. Я поднялась на сцену, принесли микрофон, и начали настраивать музыку. Я почему-то начала волноваться, мама из далека показала мне лайки в знак поддержки и я немного успокоилась. О нет, начали подходить люди и папарацции… Включилась музыка, я начала петь и кстати без автотюна!

Dancing bears

Painted wings

Things I almost remember

And a song someone sings

Once upon a December

Someone holds me safe and warm

Horses prance through a silver storm

Figures dancing gracefully

Across my memory…

Someone holds me safe and warm

Horses prance through a silver storm

Figures dancing gracefully

Across my memory…

Far away, long ago

Glowing dim as an ember

Things my heart

Used to know

Things it yearns to remember…

And a song someone sings

Once upon a December…

Аплодидировали все те, кто находился рядом. Мы вернулись на студию BBC. Через три часа мне дали платье, оно было прекрасно! Теперь одно из моих любимых. Мне сделали причёску в виде красивого пучка и сделали макияж. Я надела пару украшений и мы поехали опять в центр города. Выйдя из машины, папарацции меня застали в самой красе. Конечно же, съемочная команда попросила их уйти подальше, ведь те мешали съёмкам. Город уже светился огоньками. Как мне сказали, притащили ёлку и много сине-белого света. Кстати говоря, сюда приехали Эмили, Дэниэл и отец для поддержки. Я поднялась на сцену, пошёл «снег», включили музыку и камеры, я начала петь. Было чувство, будто я в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.