ID работы: 11239750

«Сёстры Рэдклифф»

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Вторая ступень подготовки к шоу»

Настройки текста

На следующий день.

Я, Эмили и мама сидели за столом и завтракали, обсуждая нашу работу. Я смотрела на тарелку. То, что произошло вчера, никто ничего не говорил. Я так и не извинилась перед Марсией. — Хорошо, что мы вчера не пришли. — сказала Эмили, имея ввиду о той истории с Джастином. — Ага. — ответила я. — А та история со мной? О ней никто не узнает? — Хах, смотри-ка. Ты только сейчас о ней вспомнила? — спросила Марсия. — О ней узнают, но причу мы изменим. — На какую? —«Семейные ценности жизни Рэдклиффов.» Вот на что. — Тебе бы идти работать в журнале. — сказала Эмили. Я засмеялась. — Спасибо. — сказала мать.— Кстати, со мной связался телеканал «E!», они хотят снять реалити шоу с нашей семьёй. — Мне кажется, лучше чуть позже этим займёмся. — ответила Эмили. — Да, нам такие быстрые перемены не нужны. Давайте когда моё шоу начнётся, тогда поговорим насчёт реалити? — добавила я. Мама кивнула. — Ладно, я пошла, у меня ещё дофига дел. — сказала Эмили и ушла. — Мэри, сегодня поедем к врачу, я договорилась с ним. — сказала мама. — Ага. — ответила я, листая последние новости в телефоне. — Мне кажется, что мне и наверное Эми нужна большая рабочая команда. — Всё после твоего шоу, потому что платить им придётся вам. А бюджет этот не малый. — Ма, у меня показ в октябре и моё шоу в сентябре. Какие расходы? Наоборот, приходы. — Вот осенью и поговорим. — Ладно. — ответила я и набрав Франко, ушла к себе. — Слушаю. — я услышала голос парня. — Привет, ты вчера звонил. Прости, не смогла ответить. — начала я. — А, Мэри, как дела? — Не очень, что-то случилось? Ты же типо нискем не говоришь из-за роли. — Да в том то и дело. Я поразмыслил и понял, что без тебя не могу. Я уже сильно соскучился. — Хах, значит, сдался? — спросила я и улыбнулась. — Только ради тебя. — ответил он. — что у тебя случилось? — Ну, лучше я тебе скажу, чем ты услышишь в новостях. — Я весь во внимании. — Как бы объяснить. В общем, я вчера сидела за решёткой. — ответила я. Пару секунд я ничего не слышала, но потом услышала голос Джеймса. — Всмысле? Ты сейчас где? — Есть одна вещь, которую я хочу обсудить лично, но так если говорить, то у меня был срыв из-за семьи и меня увезли в участок. — Мэри, ты же обещала никуда не вляпаться… — Я помню, извини. Я не хотела что бы так вышло. — извинялась я. — Ничего. Главное, что с тобой все хорошо. Так ведь? — спросил он. — Ага. — ответила я. — Вот и хорошо. — Как со съёмками? — Отлично, закончим завтра. Так мы разговаривали пол часа. Попрощавшись, я пошла собираться к походу ко врачу.

Больница.

— Чтож, раз нашу встречу срочно перенесли на сегодня. Я полагаю, что что-то случилось. Так? — спросил врач. — Так. — ответила я. В кабинете кроме меня и врача никто не присутствовал. — Скажи мне, пожалуйста. Сколько раз в день ты пила прописанные мною таблетки? — Сначала, я пила три таблетки в день. Потом… — Потом? — Потом, в день, три таблетки по всем трём лекарствам. — пробормотала я, смотря вниз. Доктор что-то записал в бланк. — Почему ты стала чаще их пить? — Потому что было плохо. А после того, как мне перестали их давать, по какой-то причине, я стала пить их наразнобой. — А как ты нашла таблетки? — Сначала у мамы в сумке, потом в шкафу в ванной. Пила, потому что было плохо. — Сколько на тот раз пила? Я промолчала. — Ты можешь мне доверять. — Пила больше четырёх штук. — И что потом? — Дальше боль заглушалась. Но через некоторое время возвращалась. Мы целый час разговаривали. Доктор каждый раз что-то записывал себе, а я пыталась рассказать всю правду. Даже то, что было вчера. — Мэри, у меня не самые хорошие новости, по этому поводу. — Всмысле? Что-то плохое? — Да. Понимаешь, тебе была прописанна специальная доза, сколько нужно принимать и когда. Но, ты принимала не регулярно и слишком много. В общем, я хочу сказать, что ты себя очень сильно травила. Его последнее слово повергло меня в шок. Я травила саму себя столько времени? — Если бы ещё чуть чуть, ты могла бы… умереть. — Что?! — воскликнула я с шоком. — Да. Твои родители правильно сделали, что не давали их тебе. — И что мне делать? Мне приписали новые два лекарства. Их уже надо было пить в крайних случаях. Там конечно было что-то не из полноценных лекарств, но были и полноценные. К счастью. Теперь мне требовалось не лекарственное лечение, а психологическое. Я просто должна иногда отдохнуть. *** После же, мы с мамой поехали на студию «Warner Brother's», что бы узнать, можно ли будет временно, а точнее три эпизода моего шоу, снять на студии Warner-ов. Мою отдельную студию, начали только готовить, а шоу отменять не хочется. Как только мы приехали, мы вышли из машины и пошли к студии.

Warner Brother's stoduo.

Я сидела в коридоре и ждала Марсию. Она разговаривала с руководством студии. Я молилась, чтобы разрешили. Вообще, вероятность того, что дадут согласие равно 97%. Почему? Потому что с одним из боссов сдутии, я и моя семья имеем отличные отношения. Роберт А. Дейли, один из руководителей студии, очень доброжелательный к отношению ко мне и Эмили, с тех времен, когда мы ещё были маленькими пятилетками. Надо надеяться, что он не ушёл с поста руководителя студии. Заранее, я написала в группу, где была наша команда, о том, что я на студии и жду их ответа. Так что, не только я волновалась, но и ребята. Спустя 30 минут, мама вышла из кабинета. Я встала и посмотрела на неё с надеждой. — Руководство… — затягивала мама. — разрешило снять тут шоу! Я запищала и запрыгала на месте. Взяв телефон, я сообщила всем эту счастливую новость. — Напиши, пусть к 19:00 приедут. — добавила Марсия. — они сегодня дают порепитировать в повельоне. Они придут посмотреть на ребят, узнать, что они из себя представляют. Ещё предложили каждому по учителю вокала и танца. — Серьёзно? — спросила я. — Насчёт учителя вокала я уже это давно предлагаю, а танца и хватит одного. Мы приехали в павильон пораньше, а точнее в 18:00. Я хотела все заранее сделать, распечатала к этому времени двадцать листов текста нашей песни для начала шоу, позвала отличного хороеографа и учителя вокала. Я показала хореографу движения танца, которые я придумала. Она же сделала это все так, что бы все было вкусно и красиво. Учитель по вокалу прочитала песню и мы с ней пытались спеть её. Я сыграла на пианино милодию песни, она пела. К 19:00 мы были уже готовы.

19:00.

Все пришли. Я раздала всем текст. Мы начали репитировать танец. — Мэри точно хочет, чтобы меня осудили. — сказал Оливер, прочитав текст песни. Все засмеялись. — Что тебе не нравится? — спросила я, тяжко выдохнув. — «Negro Day», ты серьёзно? — Да. А что? — Ты же знаешь какое сейчас общество! Мы не в 20 веке. — выпалил парень. — Знаю. Не я же пою песню. — ответила я. — Этот куплет мы все поем. — сказала Шэлли. — С таким ещё энтузиазмом. — улыбнулся Брэд. — Давайте так, если при первом показе, нам не влепят цензуру, значит мы всё делаем правильно. — сказала я. — Если навалятся на вас, — я посмотрела на Оливера. — Я беру всё под свою ответственность. — Клятву даёшь? — спросил он. — Да. Двадцать три человека это видели и слышали, они и будут свидетелями. — Хорошо. Мы продолжили репитицию. В ходе, к нам заходило руководство компании и смотрело на нас. *** — И так, кто с кем танцует на 1:15 минуте танца. Запоминаем, а то я могу забыть. Поли и Лу Энн; IQ и Норин; Том и Дорин; Финдер и Бренда; Скетч и Вики; Джесс и Тэмми; Майки и Дорла; Брэд и Шэлли; Джоуи и Бекки; Я и Джей. Всё запомнили? — все кивнули. — Почти весь танец, все должны держаться рядом. Конечно, будут моменты, когда пары будут меняться. — я посмотрела на всех, что-то мне не нравилось. — Что-то не то. Том, поменяйтесь с Джесс местами. Том и Джесс поменялись. Теперь Том был с Тэмми, а Джесс с Дорин. Так мне картинка нравилась больше. — Всё, поменяли. Том и Тэмми; Джесс и Дорин. Отлично! Точно все запомнили? — Если что, на камеру всё снимают. — сказала Бекки. Я повернулась и увидела человека с камерой. Всё конечно же снималось для архива. — А…Вообще супер. Давайте тогда перекличку ещё заснимим. — ответила я. — Строимся! Первый стоит Оливер, который начинает перекличку. Дальше иду Я потом: Брэд; Тэмми; Финдер; Бренда; Скетч; Шэлли; IQ; Лу Энн; Джоуи; Майки; Вики; Бекки; Том; Джесс; Дорла; Поли; Норин; Дорин и Джеймс. Когда репитиция закончилась, к нам подошли опять из руководства. Те похвалили нас, говоря, что у нас всё получится отлично. Мы поблагодарили и начали расходиться. Ко мне подошли Лу Энн, Вики, Поли и Майк. Они хотели о чем то поговорить. Были они немного взволнованы. — Слушаю ребят, что-то случилось? — спросила я. — Да, тут такое дело… — начала Вики, но она не смогла сказать, так что продолжила Лу Энн. — По поводу репитиций. Они будут пока что тут, так ведь? — Да, потом, когда построят мою студию, будем там. А что? — Мы иногда не сможем быть на репитициях. — ответил Поли. — у нас экзамены на переход в 11 класс в начале августа. Нам нужно готовиться. — Ах, точно, вы же 11-е… — я задумалась. — совсем не сможете? — Иногда будем пытаться приехать, но точно с опозданием. — ответил Майк. — Так… А, знаете, главное в 11 класс попасть. Приходите по возможности, ничего страшного. Не волнуйтесь. Поблагодарив, они ушли. Конечно такая новость немного огорчила меня, но образование важнее. Я искала глазами Скетча, найдя его, я свистнула ему. Тот подошёл ко мне. — MTV VMA 2001 через месяц, я как понял, нужна помощь по костюму? — спросил он улыбнувшись. Я улыбнулась. — Спасибо что напомнил. Но к этому позже. Я тебя с Вики поставила, да? — Да. Кстати, она сегодня какая-то грустная была. — Конечно. Она же из 11 классов, как и Лу, Полли и Майк. Слушай, на репитициях, когда она будет тут, попробуй её веселить, будь рядом. Бедняга и без того волнуется. — Да, конечно. Я постараюсь. — Спасибо. А по поводу MTV, какое платье думаешь выбрать? И ещё, я 4 августа поеду на премьеру «Джеймса Дина», что мне туда одеть? — О, это ты вовремя! И так, у меня много вариантов, но я думаю что лучше будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.