ID работы: 11239761

Зелёный чупа-чупс

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Семья и всё, почти, что с ней связано

Настройки текста
Примечания:
      Как и говорилось, а может и не говорилось, но Пик точно это упоминал: что у него будет болеть тело на следующий день. Даже не так. Он будет ощущать себя мертвецки плохо, что никакими словами не описать. Даже просто валяться на кровати, что было любимым его занятием, между прочим, было больно. Тело ныло, а конечности не ощущались вовсе, Пику казалось, что их отрезали, а он под плохим наркозом. — Пи#дец, — только и вымолвил парень в подушку, с трудом переворачиваясь на спину. Ему пришло оповещение на телефон, а он даже взять гаджет в руки не в силах. Как прискорбно. Маму позвать, что-ли? Как по волшебству, Ассель оказалась в дверях, удрученно смотря на сына. — Так не пойдёт, надо тебя в порядок приводить, — и зайдя в комнату, уселась рядом с сыном. — Давай немного разомнем твои затекшие конечности. — Ты так спокойна, — голос Пика выражал высшую степень усталости и обречённости. — Тебе меня совсем не жалко? Не злишься на тех монстров, что издевались надо мной? Взгляни, что со мной произошло! — Это твоё обычное состояние, просто тебе сейчас двигаться больно, — как ни в чём не бывало произнесла женщина, массируя руку сына, чтобы облегчить его страдания. Ну и ещё по одному поводу. — Лучше тебе сейчас прийти в себя. — Я и так в себе, а вот вы все — нет. — Твой отец сказал, что сегодня вечером будет дома. — Что?! Папа? — парень застонал, представляя в каком виде его встретит Дион. — Убейте. Я не хочу позориться. — Ну, в своё время Дион тоже не любил физическую нагрузку. Постоянно жаловался, так то просто посочувствует тебе, — перевернув Пика на живот, Ассель начала разминать ему спину и шею. Самые важные составляющие организма тут, нужно хорошо здесь поработать. — Как прошёл сеанс с психологом? — Мистеру Джеральду было очень интересно узнать, почему я в таком состоянии. Он был удивлён. И рад. — Само собой. А ещё если мы расскажем об этом отцу, всё будет ещё лучше. Уверена, он расплачется и захочет познакомиться с теми ребятами лично, — женщина усмехнулась, обращая внимание на звук уведомления на телефоне сына. — О, тебе кто-то активно пишет? Обычно твой телефон нем, как рыба. — А… Это может быть только один человек. Я вчера одному из них номер телефона дал, — промычал парень в подушку, растекаясь под заботливыми руками матери, больше не ощущая сильного напряжение и боли в мышцах. — Только одному? — одной рукой продолжая поглаживания по лопаткам сына, Ассель взяла в другую руку телефон Пика. — Некий Феликс… Милое имя. — Мгм, — промычал Пик, совершенно не слушая мать. — Он говорит, что их отпустили после тренировки, некий Габриэль растянул мышцу голени, ведут его в ближайшую больницу, — беспалевно читая переписку, почти единственную во всём телефоне, рукой Ассель почувствовала, как Пик напрягся. — Что такое? — Ммм, он захочет меня вытащить на улицу. Как они после вчерашнего живы? — Что им написать? — Дай, — протягивая руку по кровати к матери, парень получил в руку телефон, вчитываясь в сообщение. — Ага. Пожалуюсь ему о своём состоянии. Ну и, может скажу, что отец приедет. Может трогать не будет. И да, я решил пока только ему номер отдать. — Интересно… — Ну он просто больше мне нравится. Всегда улыбается, весёлый, поддерживает всех и заботится. Очень добрый… Даже не понимаю, как можно быть таким оптимистичным всегда и везде. Правда ли он такой? — Кто знает, пока тебе это не дано знать. Только четыре дня прошло, — заканчивая, Ассель помогла Пику сесть на кровати. — Да, но… Иногда ты можешь знать человека всю жизнь, а на самом-то деле и не знаешь. А порой хватает и одного дня… И я могу сказать, что из всех Феликс мне пока больше нравится, он больше рад мне, всегда выражает искренние эмоции. Наверно… — Хм, если он больше тебе симпатизирует, то кто меньше? — замечая, как при этом вопросе Пик помрачнел, Ассель и без слов всё поняла. — Тот, о ком я уже говорил тебе… Вару. Ну, ты и так слышала. Делает всё возможное, лишь бы задеть меня больнее. Самое интересное, он будто знает, куда именно бить, знает, что сильнее меня заденет. Я… Не знаю… — прижавшись к плечу матери, парень взглянул в окно. Перевалило за полдень. — Но другие общаются с ним… А один, Данте, по-моему, намного ближе и теснее дружит с ним. Ну, кроме Куромаку, с ним он не в ладах, словно соревнуются в чём-то постоянно. Но есть в них обоих что-то общее. Пик вздохнул. Ассель погладила его по голове. — Со временем всё прояснится. Людям не свойственно вытаскивать всё про себя сразу при встрече. Это… Странно и отталкивает. Постепенно, потихоньку… — продолжая мягкие движения по голове, Ассель повернула сына к себе. — Я лишь надеюсь, что это тебе поможет, что они станут тебе друзьями. Даже если не все, но ты поймёшь, почему. Хо, а ещё мне интересно самой на них взглянуть. Правда, лучше, когда встречи происходят случайно, ты так не думаешь? — Ага, случайно, — прыснул Пик, вспоминая, чем закончилась в итоге его прогулка. Может, не так всё и плохо.

***

— Да честно говорю, он на маньяка похож! — Пик от возмущения даже покраснел, пытаясь что-то доказать отцу. К слову, Дион пришёл часа через два и всё то время, до поздней ночи, он провёл со своей семьёй. За время отсутствия он был приятно удивлён изменениями в поведении сына. Даже в отношении к ним, Пик вёл себя достаточно уверенно. Особенно сейчас, когда затронули тему его новых знакомых, и парень пытался доказать, что Данте реально похож на маньяка-гея, несмотря на всю свою доброту. — А, а когда они играли в футбол, то он был страшнее всех! Это не человек, это монстр! Как человек может за считанные минуты измениться до неузнаваемости? Жуть. Особенно Габриэль. Выглядит наивным и глупым, но когда он играл с ними, мне казалось, что он всех убить готов этим мячом. Боже, с кем я связался? — вспоминая вчерашний день, Пик устало опустился в кресло. Тело заныло, а он дёрнулся. М-да, крепатура так быстро не пройдёт. — Ладно, я ещё смирился с тем, во что ты волосы свои превратил, но не считаешь ли ты, что обзывать другого человека геем немного не правильно? — Дион ухмыльнулся. — Чего? — На себя посмотри, жертва индустрии моды. — Отец! — Да и к тому же, — мужчина продолжил, не обращая внимания на протесты со стороны. — Любой человек, занимаясь любимым делом, меняется. А ещё спортом заниматься полезнее. Но то, что они с тобой сделали, конечно, безобразие полное. Не понимаю, они подружиться с тобой хотят или наоборот? — Я знал, что ты меня поймёшь! — Я очень рада, мальчики, что вы веселитесь, но время уже одиннадцать ночи. Я спать, — Ассель демонстрировано зевнула, выходя из гостиной. — Да, согласен. Пора на боковую, что-то я устал. Выжал ты из меня последние силы, Пик, — потрепав сына по голове, Дион также скрылся в коридоре. — Долго не сиди, ложись сразу же. — Ага, — чуть посидев, пока шум в коридоре не стих, Пик поднялся, направляясь на кухню. Любимые печенья в руке, можно уходить со спокойной душой. Включив свет, он тихо прошмыгнул в комнату. И принялся хомячить сладость, открыв телефон. Феликс успел кучу сообщений отправить, пока он тусил с роднёй. Фотографии, видео, аудио. В основном всё было про то, что происходило интересного в школе и смешные моменты. Прослушав последнюю голосовую, Пик тоже что-то напечатал. Как он встретил отца, что всё время разговаривали, вкладывая всё. Подумав, он решил написать, что рассказал семье про них, но передумал. Мало ли что, Феликс ещё встречу с родителями устроит. Его гиперактивность пугала, с учётом уровня его упёртости. Так что это было вполне вероятно. Пожелал спокойной ночи и выключил телефон. Уткнувшись в подушку, парень посмотрел в окно. Огромные тёмные тучи заполонили небо. Видимо, будет дождь. В любом случае, за погодой Пик не следит, ведь не выходит на улицу так часто, как нужно для человека в его возрасте. Но это уже другие дела. Отвернувшись от окна, он понял, что в принципе одежда на нём нормальная, и уснул прямо так, натянув плед до ушей.

***

С каждым днём, после той роковой встречи, Пик убеждался всё больше и больше, что фортуна, если уж и не была на его стороне, то теперь точно повернулась к нему одним местом. — Это обязательно? — напряжённо спросил парень, не веря, как его смогли вытащить в очередной раз на улицу его же родители. — Мы очень, ну очень редко, — протягивая гласные, произнесла Ассель, — выходим вместе куда-то. А это просто поход по магазинам. Да и надо отдать твои вещи, что уже не по размеру, в благотворительность по пути. — Я рад, что вы не выбросили мои штаны со снеговиками, — буркнул Пик, натягивая зелёный кроссовок. — Да-да, но за этот розовый костюмчик спасибо, он мне идеально подошёл, несмотря на то, что мужской, — вертясь перед сыном во всём розовом, с надписями «PLAY BOY», женщина игнорировала взгляды представителей мужского пола, один который умолял выбросить это, а другой не понимал, как эта вещь оказалась у его сына. — Дорогая, ты собралась в таком виде выходить? — На себя посмотри. — Что тебе сделала футболка с кошечками? — либо Дион тупой, либо специально притворяется. А ещё эти двое решили добить своего сына сегодня этим экстравагантным прикидом. Что люди скажут, Господи. Спрятав лицо в ладонях, Пик застонал, представляя, как на них будут смотреть окружающие. Он лишь молился не встретиться со своими знакомыми, иначе не знает, как будет оправдываться. — И этот, весь в зелёном, лягушка. Вот не понимаю, откуда у тебя панама-лягушка и шорты с подтяжками, в виде лягушачьих лап? — Ну я же жертва моды, мам. Что прикольное найду, то и одену. Мы решили сегодня как клоуны одеться? — Клоуны тут только вы двое, а я девочка-кокетка. Всё, мальчики, на выход, — и ушла. Вот так вот взяла и вышла из квартиры, оставив сильный пол в коридоре. — Пап, ты хватай её, а то любовника себе молодого найдёт. — Если им не стану я, — усмехнувшись, Дион вышел следом, и Пику пришлось повиноваться. Да, весёлый его ждёт день. Прям полоса жизни в матрице. Оказавшись в машине, Пик решил задать самый волнующий его вопрос в данной ситуации. — Вот вы, — приблизившись к передним сидениям и облокачиваясь на них, парень поочерёдно взглянул на каждого родителя, пока отец заводил машину, — такие важные люди, не боитесь, что вас в таком виде увидят свои? Какие слухи поползут? — Милый, что должно было поползти, уже поползло. И вообще, мы тоже люди, и можем так ходить в заслуженный выходной. Да и все сейчас так одеваются, что нам нельзя? — поправив свои волосы, Ассель удобно расположилась на сидении, пока её муж уже выехал на главную дорогу. — Да и мы едем в центр города, где куча торговых центров и прочего. Поверь, каких ты только там людей не увидишь, особенно на площади. Тебя за своего сразу примут. — Опять эти ваши шутки, — буркнул парень, откидываясь назад. Ну да, откуда ж ему это знать, он ведь не выходит никуда. — Ты вчера отлично сдал экзамен по корейскому, мы и решили все вместе выйти и посидеть где-нибудь. Ознакамливайся с окрестностями, твои дружки тебя могут и сюда потащить, по клубам всяким, — как бы невзначай бросил Дион, краем глаза следя за реакцией сына в зеркале заднего видения. — Сплюнь. Хватит мне тут каркать. — Веселись, Пик. У тебя вся жизнь впереди. Пик бы что-то и ответил бы, если бы не замер в шоке, смотря в левую сторону от себя. Ну нет. Всё это похоже больше на шутку, чем на правду. На светофоре горел красный цвет, и Дион, что естественно, остановился и ждал. В это время его сын рассматривал в соседней машине три цветные головы. Розовые, блондинистые и бирюзовые. Медленно, не отрывая взгляд, парень лёг на сидение так, чтобы его, по крайней мере, не было видно. — Пик, ты чего? — Там… Это… Они… — показывая куда-то влево от себя, оба родителя перевели туда взгляды. — Эм, в той машине твои знакомые? — Ох, Дион, того блондинчика я знаю. Феликс, как я помню. Его фото стоит на аватарке, увидела во время переписки в телефоне Пика, — радуясь, как ребёнок, Ассель выложила всю докладную на сына, но стараясь говорить тише. Окна в машине были открыты. — Мам, молчи! — Чего ты боишься? — Я… Не знаю… — мгновенно успокоившись, Пик реально не понимал, почему он испугался. Рефлекс? Или это такой защитный инстинкт его покалеченного сознания? В любом случае, он отказался подниматься вплоть до того, пока они не приехали в нужный ТЦ. До этого они отдали вещи в благотворительный центр, даже тогда Пик продолжал лежать. — Хватит жир отлёживать, вставай. — Да встаю, встаю. Пока они направлялись ко входу, Пик вспомнил слова Феликса на вчерашний экзамен: «Надо будет вместе сходить отпраздновать!» Теперь у него на этот счёт были очень большие подозрения. Очень. Большие. А-а-а. Ему хотелось кричать, но всё, что Пик сделал, было лишь тихое мычание, когда его потянули в отдел электроники. Как оказалось, родители решили купить ему фотоаппарат. Авось, реально пойдёт на фотографа. Тактично промолчав на счёт немаленькой цены, Пик вышел из магазина, держа в руках новоприобретенное устройство. Повесив его на шею, он направился дальше за родителями. Теперь они выглядят как туристы. Может, ради прикола заговорить на корейском? Для чего-то ведь учил его. Пик всё продолжал думать, пока родители шли вперёд, высматривая мини-кафешки. Покушать вкусно Пик любил, поэтому беспрекословно шёл за ними. В конечном итоге они поднялись ещё на этаж выше и нашли привлекательное на вид кафе. Как-то всё шло слишком спокойно и скучно, пока Пик смотрел, как проходили люди за витриной, сновали туда, сюда. А он кушал шоколадный чизкейк и пил мохито, родители болтали между собой, наверно опять о работе говорят. Что ещё обсуждать людям, связанные чисто деловым браком. «Как-то слишком спокойно я себя ощущаю. Паники нет, настроение резко стало меланхоличным. Скукота», — не зная, чем себя занять, парень быстро выпил мохито и встал со стола. Удивив при этом родителей, она побрел на выход из кафешки, идя дальше вдоль расположенных в ряд магазинов. Причудливо обставленные витрины манили посетителей, но Пику это было не интересно. Он шёл не оборачиваясь по сторонам, пока в голове прокручивал левые мысли. И резко остановился, осознав, что он один хрен пойми где находится, а родители в хрен пойми какой стороне. «Приплыли. Нахер я куда-то пошёл? Господи, что на меня нашло, как я вообще осмелился встать и пойти? Стой теперь, как дебил. Ой», — помассировав виски, пытаясь не паниковать, Пик разворачивается и идёт в обратном направлении, надеясь столкнуться на родаков, если они не вышли из кафе, оставив своего ребёнка на произвол судьбы. И нет бы всё прошло так как надо, мы-то знаем, что произойдёт. У Судьбы-матушки свои планы на этого парня. И у нас с Вами тоже. На Пика резко накатило волнение и лёгкая паника. Опять паническая атака? Да нет, если бы не жёлтое приближающееся пятно. Лол, как иронично. — Пик! — А-а-а! — и это нечто жёлтое валит парня с ног. Не в буквальном смысле, у Феликса хватает сил его придержать, не то что у нашего задохлика. — Вот это да, какая удача тебя встретить! — обнимая своего друга, блондин всё рассказывал о Судьбе и как же им повезло встретиться. Не будем забывать, что он был не один. В это время Ромео и Зонтик только подошли к этим двоим. Ещё бы чуть-чуть и от Пика только лепёшка осталась бы. — Феликс, милый, ты его сейчас задушишь, — Ромео постарался оттащить своего друга, что ему удалось. — Ой, да, прости, — поубавив свой пыл и придя немного в себя, Феликс уже нормально поздоровался, что сделали и остальные. — Какими судьбами тут? И при этом один. — А, ну… Меня родители вытащили, по делам, типа. Вот только что-то на меня нашло и я отстал от них, — врать не хорошо, но что мы можем сделать, не говорить же всем подряд, что мы немного того. — О, ты тоже с семьёй? Я с утра уговорил маму пойти, пройтись, я и друзей позову, — приобнимая Пика, блондинчик начал рассказывать, с чего начался его день. — Мама любит, когда ребята ко мне приходят, она сразу впадает в молодость и присоединяется к нам. Вот только из всех сегодня к нам присоединились только Ромео и Зонтик. А теперь ещё и ты… Широко улыбаясь и протягивая гласные, в медовых глазах загорелась хитрая искра и азарт. Пик же надавал себе мысленно по щам, ведь его опасения подтвердились. — Феликс, ты его пугаешь, — Зонтик робко указал на фиолетоволосого и его состояние в целом. — А, ой. Прости, — моментально отлипнув, блондинчик взял его теперь за руку. Что за тяга к тактильности? — Пошли с нами гулять. Мы тут чисто ходим, развлекаемся. Ромео себе уже успел кучу костюмов на выпускной купить. Хотя будет он только через месяц. И то, если ты экзамены хорошо сдашь. — Говоришь так, будто не сдам. Да и модно одеваться никто не запрещал, — вздернув нос, Ромео покрасовался пакетами в руках. Судя по всему, посетили они не один магазин. — И кстати, Пик. Феликс рассказал нам, что ты удачно сдал экзамен по корейскому. Наши поздравления. — Да, надо отпраздновать! Будь тут Вару, он бы сразу же придумал, куда нам пойти. Но, у вас ещё есть я! Хи-хи. — Да-да, чтобы мы без тебя делали. — Хочешь, я тебя с мамой моей познакомлю? А, погоди, ты же от своих родителей отстал. Наконец очнувшись и приняв ситуацию, как данное, Пик решил заговорить. А то молчит, и молчит. Несколько дней не виделись, а уже отвык от общения, да и от них в целом. А когда ему стоило привыкать? — Ну, они должны быть там, откуда вы пришли. Надеюсь, — вспомнив, в каком они приехали виде, Пику стало даже стыдно. Господи, он ещё и выглядит, как жаба. — Вы не видели женщину в розовом костюме, с очень интересной надписью, и мужчину, в футболке с котиками? Поборов свой стыд, златоглазик надеялся, что никто это не прокомментирует. Но хер ему, а не молчание. — Так вот почему ты так интересно одет. Семейная вылазка? — словно поняв его мысли, Феликс ободряюще хлопнул по плечу. — Им бы с моим дедушкой познакомиться, этот чудак как только не ходит. Все соседи на даче уже ничему не удивляются. — Хе-хе, — нервно посмеявшись, Пик не ожидал, что Феликс его поймёт. Нормально так ходить, да? Разумеется, блин, такая одежда ведь продаётся, значит, её одевают. Не для красоты ведь покупать. — Оу, погоди, так та прекрасная дама в сексуальной одежде и прекрасными золотыми глазами твоя мама? — Ромео, лучше бы ты молчал. Пик от неожиданности даже хрюкнул, чуть не рассмеявшись. Зажав рот, он лишь прыснул, сдерживаясь. — Кажется шутка про молодого любовника приобрела другой смысл. Надо предупредить отца, — тишина. Секунда, две, и вот уже они все смеются. — Хорошая шутка, я оценил. Но увы, я ценю красоту, но моё сердце уже принадлежит одному прекрасному человеку, — театрально вздохнув и приложив руку ко лбу, розоволосый грустно вздохнул, прикрыв свои карие глаза. Похоже, начинается шоу. — Но он совершенно меня не замечает. Все мои попытки привлечь его внимание оборачиваются крахом. Ах, если бы он только ответил мне взаимностью… — Всё, Ром, не начинай. Пойдёмте лучше, судя по всему, мы с ними столкнулись. И всей дружной компанией они двинулись в обратном направлении. Пик же не представлял, как пройдёт эта встреча в его присутствии. Ой, что будет. Или же, вот что он, блин, вляпался? Сидел бы дома, как и всегда, света белого не видел, жил не тужил. И жизнь не менялась бы, и с ребятами не познакомился бы, и с родителями ближе не стал бы. Да, классно жил бы. От таких не очень позитивных мыслей фиолетоволосый даже взгрустнул, пока его издали не окликнул женский голос. — Пик, вот ты где! Я уже думала, придётся тебе звонить и вычислять по геоданным, — Ассель ухмыльнулась, заметив, что он не один. — Да и вижу, ты бы не пропал в такой компании. — Мам… — покраснев от стыда, Пик не знал куда себя деть. Он уже ничего не знал. — Это… Те ребята, о которых я говорил… Знакомьтесь, что-ль. — Наконец-то я познакомлюсь с людьми, которые, в кои-то веки, сделают из моего сына человека, — не обращая внимания на возмущённый крик сына, женщина придвинулась ближе, здороваясь. — Меня зовут Ассель. А это мой муж — Дион. Мы родители этого пещерного человека. — Спасибо, мам, от души. — Приятно познакомиться, Ассель и Дион. Меня зовут Феликс, — приобнимая Пика за шею, Феля показал пальцами «класс» и подмигнул. — Ну а на счёт пещерного человека, Вы, немного, перегнули. Нормально выглядит, опрятно. В этот момент Пик мысленно поблагодарил родителей, что те не ляпнули о том, в каком виде он дома ходит. — Я Ромео. И очень хочу сказать, милая дама, что вы покорили моё сердце сразу же. Жаль, что покорять от него уже нечего, а Вы замужем, — в своей манере поздоровался розоволосый, шуточно кланяясь. — А я тебя предупреждал, пап, — шепнул Пик офигевшему отцу, пока Ассель решила подыграть нашему ловеласу. — Какой милый джентльмен. Да, очень жаль, что так вышло, и, судя по вашим словам, вы тоже заняты. Эх, молодёжь, — посмотрев на последнего участника этой компании, женщина обратилась к нему. — А тебя как зовут? — А, ой… Ну, меня все Зонтиком зовут… А сам я не очень люблю своё имя говорить… Т-так вышло… — Ой, не волнуйся. Если тебе так комфортно, то хорошо, будем обращаться к тебе также. У Пика такая же проблема, если честно. Кто знает, может, вы оба переступите через себя и осилите такую ношу для вас, — ободряюще похлопав Зонтика по плечу, Ассель добродушно всем улыбнулась, на что получила такую же улыбку от других. — Вы одни тут? — Не-а. Нас сюда моя мама привезла, — широко улыбаясь, Феликс вновь загорелся искорками. Пику снова стало стрёмно от недобрых огоньков в медовых глазах. — Я могу вас представить, только если найдём её здесь, хе-хе. — Признайся, Фель, ты знаешь, где она сейчас, — подколол своего друга Ромео, вызвав этим у Пика лёгкую панику. — Нуууу да, это для интриги. Я уже доложил ей где мы, сейчас она придёт. — Когда ты успел? — Мы не раскрываем свои тайны, и кстати, она уже тут. Мааам! — помахав кому-то сзади нашей прекрасной семейки, они увидели женщину, с медовыми глазами, как у сына. Ростом она конечно была ниже наших героев, но от этого не менее милая. — Фелечка, ребята. Я погляжу, вы кого-то встретили. — Мам, мам, мам. Этот тот парень, о котором я рассказывал! — активно жестикулируя и бегая вокруг Пика, блондинчик буквально горел от счастья. — А это его родители. — Хе-хе, вижу, вижу, только успокойся. Меня зовут Мария, приятно познакомиться. — Ассель. — Дион. Нам тоже приятно, новые знакомства всегда интересно заводить. — А, меня Пик зовут. Здравствуйте. — Привет. Феликс столько всего рассказывал мне о тебе, что не терпелось с тобой познакомиться. Ну, кто ж знал, что встреча произойдёт так быстро. — Думаю, нам стоит поблагодарить Вас, Мария, что вырастили такого сына. Пик за это короткое время успел привязаться к нему, мы уже боялись, что он совсем не найдёт себе друзей, — Ассель грустно улыбнулась, вспоминая все из попытки как-то помочь Пику. И лишь этот случайный выход на улицу смог что-то сделать. Может, действительно нужно было подождать? Пик ведь потянулся к ним сам. — Не стоит благодарить. Моей заслуги здесь мало. То, каким Феликс является сейчас, это полностью его работа. Ну и, помощь от друзей. Не стоит переживать за Пика, он в надёжных руках. Пока взрослое поколение мило общалось, младшее стояло в сторонке и молча наблюдало. Феликс продолжал обнимать Пика за шею. Внезапно он прошептал: — Мы обязательно затусим у меня дома. Я вам гарантирую. — Стоп. Что?! Кажется Пику, что совсем и не кажется. Особенно когда вечером ему пришло сообщение от блондинчика. «Приглашаю тебя к себе домой завтра, ближе к часу дня! Будем жарить во дворе куриные стейки и зефирки! Будут все, и будет весело! Вот адрес: #############. Надеюсь, ты придёшь! <3» — Маааам… Хелп. — О Господи…

Продолжению быть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.