ID работы: 11239834

Tokyo Revengers

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заклятый враг.

Настройки текста
Возвращаясь со школы домой, я как обычно выбрала не самое людное место, такие же пошарпанные стены, осколки от бутылок,окурки и всё та-же запёкшаяся кровь. На этот раз от вида крови меня начало мутить, и воспоминания вновь окутали меня. Это была холодная осень, наш дом со всех сторон окружили байкеры, один из них слез со своего транспорта направляясь в сторону отца. - Ублюдок! Бандит ударил отца в живот, от чего тот упал на колени. - Где мои деньги, ублюдок? Он вновь ударил его на этот раз ногой, отец не мог сказать ни слова и лишь незаметно взглянул на меня, стоявшую за входной дверью дома,я видела всё... но ничего не могла поделать,слёзы градом текли по лицу. Страх окутал меня с головы до ног, воздух перестал поступать в лёгкие и я с грохотом упала на пол. Дальше я помню только как отец умолял не трогать меня... Из головы так же не выходила ситуация случившаяся в школе. Я знаю что я поступила правильно, дав сдачи этой зазнавшейся особи, но почему на душе из-за этого так паршиво. Отец учил меня стоять за себя, отстаивать свою позицию, свои интересы. Он научил меня драться когда мне было пять, мотивировав это тем, что в жизни попадаются достаточно ужасные люди, которым можно доказать что-то лишь применив кулаки...Ямато был прав,только применяя силу я выжила...

Встреча.

Вернулась домой я довольно - таки поздно, на часах было уже одиннадцать вечера. Осторожно открыв входную дверь;вошла. В доме пахло едой, и мой живот предательски уркнул. - Кимико, почему так поздно? Я начала волноваться. Женщина подскочила ко мне и обняла, обняла настолько крепко что мои кости готовы были поломаться. От неожиданных действий на долю секунд я потеряла дар речи,осторожно отодвинув её от себя, сказала. - Хотела немного прогуляться, не стоило волноваться за меня. Ответ вышел сухим, и немного грубоватым. - Я не стала ужинать без тебя, садись, расскажи мне, как первый день в школе? Она улыбнулась, указывая мне на стол до треска забитый едой, затем села, я последовала её примеру. - Мне звонили со школы, сказали ты побила какую-то девочку. Чем она тебе не угодила? Накладывая пищу мне в тарелку спросила она. Это не было упрёком, в голосе звучала капля сожаления. Она поставила тарелку с пищей, взглянула на меня. - Я понимаю что это всё для тебя ново, но прибегать к грубой силе всё-же не стоило. - Она ударила меня. Если бы она хотя бы на долю секунд задумалась о том, что человек стоявший на против может оказаться куда сильнее, ничего бы не произошло. С хрипотой в голосе ответила я. - Я не могла позволить ей унизить меня перед всей школой. - Кимико, ты напоминаешь мне твоего отца. Он всегда поступал так же как и ты,не мог позволить унизить себя. В итоге ввязался в то, что убило его. Она ответила так, будто обвинила его в чём- то. - Я не хочу такой же судьбы тебе, Кимико. Давай закроем тему, хочешь я покажу тебе его детские фотографии? Я молча кивнула ей, дав согласие,женщина встала из-за стола и направилась к стелажу с книгами, достав с верхней полки огромный альбом;села на диван приглашая меня сесть рядом. Так же молча я села. - Видишь это фото? Она пальцем указала на фотографию находившуюся в углу. - В этот день Ямато получил золотую медаль, я так гордилась им, он всегда был примером для меня. Женщина улыбнулась, ладонью вытерла с щеки слезу, и продолжила. - А это фото было сделано в день моего совершеннолетия. Тогда Ямато украл у наших родителей почти все деньги, ради того чтобы отвести меня в кафе и как следует отметить. Потом конечно же мы получили небольшие оплеухи от отца, но я осталась довольна. Мы просидели так два часа, она рассказывала смешные истории из детства связанные с отцом, в этот момент мне казалось что всё произошедшее в прошлом, страшный сон,что папа вот-вот откроет входную дверь, и я снова окажусь в его крепких, отцовских объятиях. На глазах навернулись слёзы, осознание того что этого больше никогда не произойдёт оглушило меня. Впервые за столько лет, я наконец приняла тот факт, что его больше не будет в моей жизни,и желание отомстить вновь затуманило мой рассудок. Я медленно встала вытерая слёзы,и повернулась к женщине. - Спасибо... Тётя... Слёзы всё так же заполняли мои глаза, отчего я с трудом могла разглядеть её. Она ничего не ответила, лишь молча встала и обняла. В этот момент не нужны были какие-либо красноречивые слова поддержки, и лживые общения того, что все наладиться. Через некоторое время женщина отстранилась,позволяя взглянуть ей в глаза. - Кимико, пообещай мне только одно. Она взглянула на меня своими зелёными, наполненными болью глазами, и продолжила. - Пообещай мне никогда не ввязываться в неприятности. Я долгое время всматривалась в её лицо, затем молча развернулась и ушла. Она поняла, что убеждать меня нет никакого смысла. Поднявшись к себе я упёрлась головой в стену, она вновь жутко болела. Я снова начала захлёбываться собственными слезами,медленно сползая вниз по стене, каждое воспоминание врезалось мне в голову так, будто кто-то намеренно засовывает мне острые осколки в голову. В комнате стояла звенящая в ушах тишина,и лишь биение сердца давало мне понять то, что я все ещё жива...

***

На следующее утро я проснулась на полу. - Даже не помню как отключилась. В голове стоял звон, глаза ужасно болели. Я поднялась и подошла к зеркалу. - Моё лицо похоже на вздутый красный шар. Что же делать? Осмотрев лицо я побежала умываться. Прекрасно осознавая то, что я уже пропустила первый урок я быстро собралась. - Тётя, я побежала. Но в ответ последовала тишина. - Тётя... На столе лежала записка, быстро пробежав глазами по написанному, со спокойно душой я отправилась в школу. Добравшись до места назначения, я вошла внутрь. - Кимико, ты кажется заблудилась, урок закончился ровно две минуты назад. За спиной раздался опять тот же самый писклявый голосок. - А ты я смотрю так отчаянно переживаешь за то, что я опоздала? С улыбкой обратилась к девочке, которую не так давно уёбывала в школьном коридоре. - Не волнуйся так дорогая, всё равно я займу первое место на стенде лучших учеников. - Пошла нахрен! Она выплюнула эти слова с такой злостью, что мне показалось будто она лопнет. - Не лопни, Мара. В дверном проёме появился Баджи. - Мико-Мико-миии. С озлобленными глазами он взглянул на меня, после чего направился в мою сторону. - Чего тебе снова нужно? Ба-а-а-джи Рыкнула в ответ я. - Вы только посмотрите на неё, сама же пригласила меня гулять, и сливается. Он хихикнул. - Ах, да. Я тут подумала, что не хочу иметь дела с отбросами вроде тебя, Баджи. Не печалься мой друг, своди Мару в клуб для особо одарённых, вам там обоим будут рады. Чего думал, не подыграю тебе. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель и все мигом забыли о случившемся. Второй день в школе пролетел так же быстро как и первый, на этот раз без драк и криков. Я вышла из заведения направляясь к воротам. - Мико. Позади раздался голос Баджи и я медленно обернулась. - Да когда же ты отвалишь от меня, уёбок. Думаешь жертву себе нашёл.Закатай губу. Крикнула я. - Больная что-ли? Выполил рядом стоящий с Баджи парень. Выглядел он не очень дружелюбно как и его приятель. - Чё? Баджи выгнул бровь обращаясь ко мне. - Кейске, она же больная отвали от неё. Продолжил его друг. - Мико, может мы и правда погуляем? Кейске издевательски улыбнулся, но было видно его смущение. - С чего вдруг? Баджи, ты с ума сошёл никогда не звал девушек гулять. Продолжал тароторить его приятель. - Да это не в твоём стиле, фу. - Замолчи, Чифую. Баджи треснул друга по голове, после чего тот замолчал. - Чего молчишь, Мико-ми? Дар речи потеряла? Ну конечно, такой красавчик как я позвал тебя гулять, я бы тоже потерял. Он самодовольно погладил себя по волосам, выглядело это смешно. Не долго думая я ответила. - Ой. - Ой? Чего блять? Я кинула ему свою сумку. - Раз ты так хочешь со мной погулять, тогда неси. После нескольких попыток вручить Чифую мою сумку, сдался. - С чего вдруг ты решил позвать меня? Спросила я, обгоняя Кейске. - Я подумал, что стоит держать врага рядом. - Врага? Я думала это ты затеял ту заворушку за школой вчера. - Если бы ты не устроила кипишь в коридоре, так бы и осталась обделена моим вниманием! Мы прошли несколько кварталов. - Может лапши быстрого приготовления? Предложила я,после чего оба парня с улыбкой до ушей стартонули ко входу в кафе. - Идиоты что-ли? Мы заказали две порции лапши. - Нас же трое, почему только две. Парни взглянули друг на друга и улыбнулись. Перекусив мы направились к выходу из кафе, но... нас опередил мужчина захлопнув дверь у нас перед носом. - Акихиро? Я с трудом произнесла имя, и вылетела вслед за мужчиной на улицу. - Вот ублюдок, прям перед лицом дверь закрыл. Кимико ты в порядке? Я уже не слышала что продолжал говорить мне Чуфуя,бросив парней я кинулась догонять Акихиро. Пробежав несколько кварталов, я потеряла его из виду. Я стояла посреди дороги, туда сюда проезжали машины. - Кимико! Ты больная? Уйди с дороги. Чьи-то руки вытащили меня на обочину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.