ID работы: 11239978

Поспи немного

Слэш
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лакрица и Клевер каждый день проводили вместе, сидя на траве. Клевер играл на своём инструменте, который казалось он носил везде, а Лакрица просто слушал, ему ничего не надо было, ему просто хватало присутствия Клевера. Но из-за большого количества заданий, Лакрица не мог выспаться, он постоянно выглядел уставшим, и Клевер начал это замечать. Однажды Клевер и Лакрица как всегда проводили время вместе, Клевер играл а Лакрица слушал, но тут его начало клонить в сон, он старался не заснуть, но это плохо выходило, естественно Клевер это заметил. -Скажи только честно…-Произнёс Клевер- ты спал сегодня?- По Клеверу было видно, что он волнуется -Ну…Если честно, то нет- По какой-то причине, Лакрица было неловко Подсев ближе к Лакрице, Клевер сказал: -Ложись-Клевер указал на свои колени. Лакрица лёг, и Клевер начали того поглаживать по голове. Через несколько минут Лакрица уже спал, а Клевер в то время все гладил его по голове. По мнению Клевера, спящий Лакрица выглядел как маленький котёнок которого хотелось обнять и не отпускать. Через несколько часов Лакрица проснулся. -Сколько я спал?- Произнёс ещё сонный Лакрица. -Несколько часов, а что?-Сказал Клевер. -Да так..-Лакрице было не ловко, ведь ради него Клевер сидел с ним несколько часов. -Ты кстати так похож на маленького котёнка-Произнёс немного поддразнивая Клевер. У него было привычка вечно кого-то дразнить, увы он с этим ничего не мог поделать. -Пф..-Фыркнув Лакрица сказал:-Говорит тот кто сам постоянно похож на котёнка-Тут Лакрице пришла в голову идея. Встав с травы, он забрал у Клевера шляпу -Эй, отдай!- Встав с травы Клевер побежал к Лакрице который уже был довольно далеко -А ты догони-Смеясь крикнул Лакрица. Минут 10 эти двое бегали друг за другом и кидали в друг друга совершено пустые угрозы, но при этом и обоим было весело. -Всё, ладно, сдаюсь-У Клевера уже не было сил бегать -Ладно,ладно, держи свою шляпу- Подойтя к Клеверу, он одел на того шляпу -Хотя без этой шляпы ты выглядишь довольно мило-Лакрице хотелось чаще видеть Клевера без этой шляпы. Клевер в тоже время стоял весь красный, походу его слишком засмущали. Подойти поближе к Лакрице,Клевер привстал на носочких и снял с того капюшон. -А мне бы хотелось тебя видеть без этого капюшона- Клевер легонько улыбнулся. Несдержавшись, Лакрица поцеловал того в лоб, от чего оба покраснели. -Мне бы хотелось что бы ты это делал почаще-Клеверу действительно понравилось. -Как скажешь- Лакрица улыбнулся, и поцеловал снова того в лоб. Эти двое ещё просидели там очень долго, и им бы хотелось быть вместе целую вечность. Но кто знает, может так и будет? И они будут вдвоём, только вдвоём и им никто не помешает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.