ID работы: 11239994

Тысяча и одно окрававленое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
342
shiinsoou_ бета
_Соя_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 227 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на чем-то холодном и не мог пошевелиться. Грудная клетка ходила вверх, вниз. Сердцебиение постепенно уменьшалось. Вару пытался поднять хотя-бы руку чтобы потереть глаза. Но все что смог заделать за последний час так это плавно повернуть голову в право. И то с жуткой болью в шее которая отдавалась в голову. Через время страданий тело стало приходить в нормальное состояние. Хотя, нормальное это уже слишком, скорее в полуживое состояние. Приняв полу сидячие положения Вару осмотрелся. Он находился в чёрном пространстве. Это был не карточный мир и даже не место где жили невошедшие. Это просто пустота. Разум охватила паника. Сейчас парнишка плохо соображаю и помнил что вообще происходило последние часы. В голову резко ударила боль. Будто в тебя выстрелили из арбалета. Повинуясь инстинкту пятый дёрнул руку и схватился ей за голову. Почувствовав непонятную влагу в области где была рука, Вару опешил. Посмотрев на руку он увидел жидкую субстанцию, что отдалённо напоминала кровь и остатки органов. В далекие послышался стук каблуков. Взглянув туда Вару увидел неоновые очки со спиралями. Это очки жителей Вару-ленла. Но светящиеся?!. Вару прищурился и эти странные стуки и очки пропали. И перед ним появилась Анру. Мертвая и ужасно ранена. Огромная дыра в животе оголяла органы , окровавленная одежда и волосы. Волосы... Анру всегда ухаживал за ними. А сейчас, волосы были взъерошены. Чётко выраженные начесы, и катышки или же узлы из волос. Многие пряди опадали, а лицо... Прекрасное бледное лицо приобрело серый оттенок. Кожа слезала с него кусками а из под очков выливалась кровь. Сердце бешено заколотилось. Ноги задрожали. Да что там ноги! По всему телу прошлась орда мурашек. - Анру что с тобой, милая?! - Вару протянул к ней рука а та оттолкнула её. - Это все ты. Ты бросил нас там! Ты убил их всех! - Зашипела помощница явно не своим и не здоровым голосом. Вокруг стали появляться изуродованные трупы граждан города. Все они винили правителя и покрывала матом. Средь них был и Ару с приятеля и и даже Серо. Он был покалечен хуже чем при жизни, и во время самоубийства. Шрамы на его теле разорвались, и из низ хлестала кровь. Руки тянулись к нему. Это было моральное давление, физическое и психическое. Все сразу навалилось на парня и он просто не мог прийти в себя. Слезы капали из глаз и он лишь повторял одну и туже фразу. - Не я.... - Это был не я... - Не я вас убил... Вы сами.. НЕ Я ЭТО ВСЁ НАЧАЛ!!!! НЕ Я!!! ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВИНИТЬ МЕНЯ!!! Я РЕБЕНОК!!! Я НЕ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ЭТОМ!!! Всхлипы перебрались на крик с истерикой. Вдруг все трупы, включая Анру, растворились оставляя после себя лишь море крови. Вару прижал колени к телу, все это сопровождалось незатихаемыми криками покойных. Всё утихло, но пятый продолжал судорожно дышать и пытаться отползти от крови. Слезы буквально лились без остановки. И вот перед ним появились не вошедшие. Такие же изуродованные и мёртвые. У Мим не было рук и глаз, Родеф истекал кровью, и челюсть оторвалась, держась только на мышцах. Рикардо и Чарли были сшиты воедино. У каждого отсутствовала половина тела. Они были как уродливые сиамские близнецы. Кожа сползала с их тел. А Джокер, у него была вывернута шея, и изорван костюм. В области груди вообще не было плоти. Кровь текла ручьем, кости торчали а органы были изорваны. Глаза были белые как весь карточный мир. У каждого из них кожа серая как камень.. И из пересохших губ слышалась лишь одна фраза. - Это все ты! Ты сказал это ему! Он ровно такой-же монстр как и ты! - Они кричали, они были ужасно злы, даже мим издавала челено раздельные слова выражая свое недовольство. Они подходили к вальту все ближе. А примерно в метре от него испарились как пепел. Вару сжался в клубок и продолжал отвергать свою вину. Он не понимал что происходит. Дикая боль и страх пробежались мурашками по коже. Он ощущал себя тряпкой. Но тут его кто-то взял за подбородок. Это был его же король. Ужасная улыбка расплывалась на его лице. Руки были в алой крови. На лице были свежие шрамы. Но ни одного серьёзного ранения. Костюм был немного порван, как будто он с кем-то сражался. Глаза блестели. Он выглядел устрашающе. Пальцы все сильнее сжимали лицо младшего. Приблизившись к Вару, Пиковый Король поцеловал его в щеку. Зрачки младшего расширились. Он стал дёргается и отстраняется. За что получил пощёчину. Валет застыл как камень. Пик никогда в жизни ни бил его. Конечно перепалки между ними были, и довольно часто. Но до рукоприкладства ни доходило никогда. Да и сам Пик давал Вару клятву на крови, что не тронет его и пальцем, если конечно драку начнёт не он. Слезы выкатились из глаз на щеки. - - Глупый валет, никчемный валет!!! - Пик кричал на него, прямо перед лицом. - Урод! я тебе жизнь спасаю! А ты даже на ласку откликнуться не можешь! Идиот!!! Вару повернулся и тут же об этом пожалел. Пик вырезал тому в лицо с ноги. Из носа пошла кровь. Перелом... Пик продолжал кричать изредка пропадая и появляясь перед Вару. А на заднем плане появлялись трупы невошедших, клонов, и вдруг рядом появилась Анру. Живая Анру. Да были царапины на тех же местах где были дыры, куски мяса и т.п. Но живая! Цвет кожи пришёл в норму, глаза стали ярко изумрудный, но привычных очков на ней не было. Вару было потянул к ней руки но она отвергла это. - - Выстрел в голову все уладит... Господин Пик позволь мне это заделать, и я избавлю вас от этой проблемы. - Анру была другой. Голос стал более басистым, а взгляд жестоким. Она всегда смотрела но зелёного короля с нежностью и заботой, а сейчас.... С ненавистью? Глаза забегали, с трупов на Анру с Анру на Пика. И так по кругу. Вару не выносил. Он понимал что это не его близкие люди... Они не те, за кого себя выдают. - - Заткнись!! Заткнись !!! Заткнись!! Монстр!! Ты не моя Анру!!! Ты не мой Пик!!! Вы монстры!!! Уроды!!! Да чтоб вы сдохли!!! - у ребёнка началась паника, слезы катились с глаз ручьём. Сердце стучалось как бешеное. Разговоры вокруг были как в тумане. На него до сих пор кричали. И вот туман рассеялся, Вару нашёл в себе силу чтобы хотя-бы встать, и может быть врезать Пику. Но громкий Выстрел пронзил слух. Тело упало на пол и... Вару дёрнулся. Он сжал простынь. Это был сон?.. Мальчишка пытался успокоиться. Единственное разумное решение что ему пришло это пойти к Джокеру. Осмотревшись он увидел всех Невошедших. Живых и здоровых... Это прекрасно.. Но Джо не было в кровати. Возможно он куда-то ушёл. Вару было плевать. Он быстро перебрался с кровати на кровать красного. А дальше на ближайшую. На ней спал Рикардо. - Рик... - Тихо прошептал пятый, старший сразу открыл глаза. - Что случилось, малыш? - также тихо сказал тот. И потянул его к себе за запястье. Вару лёг рядом и обнял старшего. Майка Де'Карли сразу намокла от слез. - Всё ясно... Успокойся, всё хорошо.... Рикардо обнял Вару прижимая к себе. Вару одной рукой держал мишку что подарил ему Джо, а другой обнимал Де'Карли. Примерно так они и уснули. Рик не стал осуждать парня, за то что в шестнадцать он приходит ко взрослым после кошмара. Ведь он знал что Вару пережил массовое убийство. И не знал что там мог напридумывать мозг младшего ночью. Рик ещё долго не спал и слушал сопение Вару. Вдыхал запах его волос. На удивление они не пахли запекшей кровью и трупами, они пахли мелиссой и мятой. Вскоре он тоже задремал прижимая младшего к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.