ID работы: 11240001

Твоё имя: Продолжение

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таки Татибана: Эй! Мы раньше не где, не встречались? Мицуха Миямидза: Я тоже, так подумала! Сказали одновременно: Мицуха Миямидза: Как твое имя? Таки Татибана: Как твоё имя? Начало новой истории. Мицуха Миямидза: Моё имя Мицуха Миямидза. Таки Татибана: Меня зовут Таки Татибана, очень приятно познакомиться. Мицуха Миямидза: Мне тоже очень приятно познакомиться. Таки Татибана: Если у тебя нет срочных дел, может зайдём в ближайшую кофейню и выпьем по чашечке кофе? Мицуха Миямидза: У меня нет срочных дел, так что пошли выпьем по чашечке кофе. Нам нужно многое обсудить. Таки Татибана: Хорошо, пойдем. В кофейне Официант: Какое желаете заказать кофе? Мицуха Миямидза: Мне пожалуйста Латте. Таки Татибана: А мне пожалуйста Капучино. Официант: Хорошо, ваше кофе будет скоро приготовлено. Мицуха Миямидза: Когда я тебя увидела, у меня было чувство как будто мы с тобой, очень давно знакомы.. Но как бы я не старалась, я не могу ничего вспомнить. Таки Татибана: У меня было точно такое же чувство. Что-то в груди мне подсказывало, что именно тебя я все это время искал. Мицуха Миямидза: Я много раз видела очень длинный сон, когда я находилась в теле другого человека.. но я не могу, кто был тем человеком. Таки Татибана: Мне снился сон, как я жил в деревне. Учился там в школе, у меня там были друзья, но я не помню кто они.. Мицуха Миямидза: С нами происходит, что-то очень странное, это не объяснить словами. Официант: Вот ваше кофе. Мицуха Миямидза: Спасибо. Таки Татибана: Спасибо. Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.