ID работы: 11240031

Успокойся психованная

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На удивление Изуми и Такуя успели прийти вовремя в школу. Хотя всю дорогу они шли не спеша и о чем-то говорили. По пути они встретили Такимичи и Хину. У обоих Ямамото в голову пришла одна и та же мысль "Мда, воркуют два голубка". Изуми было все ровно на эту атмосферу, она просто подбежала к Хине и обняла её. Девушки были лучшими подругами, ходили в одно время на подготовительные курсы, там и познакомились. Для Изуми Хина была как старшая сестра, так что она ревновала её Такимичи. Такимичи же не уступал Изуми, так что часто с ней спорил, но они дорожат друг другом, ведь знакомы уже давно. Изуми была как младшая сестра для всех из компании Такимичи. Она вела себя как ребенок с ними, а иногда как взрослая. Даже Такуя поражается от перепада настроения сестры. Ведь дома Изуми спокойная и тихая, даже не поймёшь дома она или нет. — Хинааа, почему ты старше меня на год? Я хочу учиться с тобой в одном классе! — недовольно кричала Изуми, пока её рукой не заткнул старший брат — Извините, первый учебный день, вот и хлещет из неё энергия. — По парню можно было понять что ему сейчас неловко от проделок сестры. Такимичи уже привык к выходкам Изуми, так что похлопал по плечу Такуя, будто говоря "Не извиняйся, мы уже привыкли". Хине нравилась это черта Изуми, хотя сейчас она хотела побыть наедине с Ханагаки, но девушка просто улыбалась пока, обнимала подругу. — Хотя бы сегодня ни с кем не подерись, пожалуйста — обращаясь к сестре, Такуя опустил руку — Не обещаю, — ехидно улыбаясь, девушка побежала по коридору в школе. Она была шустрой так что никого не задевала. — Я к себе в кабинет, увидимся на обеде, я к вам ко всем зайду. — махая на прощание девушка побежала спиной вперёд. —Не беги так, а то упадешь... — После этих слов Такуи, все кто был в коридоре лицезрели то, как Изуми упала, но никто не смеялся. Почему? Просто Изуми была известна как "Психованная" из-за её стиля боя. Никто не осмеливался смеяться над девочкой, которая в начальной школе избила группу мальчишек из средней школы. Вы не подумайте что Изуми дерётся с ножами и избивает людей до полусмерти. Она просто дерётся до конца. Она не сдается даже если на ней нет живого места, она наоборот улыбалась во все зубы и продолжала сражаться. Такуя когда узнавал что сестра снова дерётся, то собрав всех из своей компании направлялся туда и помогал ей. Хотя в основном он в итоге шел неся сестру на спине и отчитывал её за то что она так дерётся. Девушка спокойно встала, после того как упала, и отряхнувшись направилась в кабинет. Такуя, Хина и Такимичи выдохнули с облегчением только после того как девушка зашла в свой кабинет. Все же они волновались за неё. Изуми сама по себе была неуклюжей, часто падала или царапалась об что-то. Так что в начальных классах и над этим часто смеялись, но она научилась постоять за себя. —Эх она снова за свое — тяжело вздохнул Такуя, а Такимичи понимающе похлопал парня по спине. Парень беспокоился о сестре, он боялся что над сестрой снова могут начать издеваться. Его успокаивала только та мысль, где она может дать сдачи — Из-за неё у меня все волосы повыпадают — Ну за то в ней много энергии и за себя постоять может. — Улыбаясь сказала Хината. Время шло, ребята сидели в кабинетах. Кто-то учился, кто-то читал мангу на последней парте, а кто-то просто спал. Вы наверное думаете что Изуми либо читала, мангу либо спала? Нет, Изуми хоть часто хулиганила, но это ей не мешала быть хорошей ученицей. Она легко понимала темы и не была глупой, она хороший стратег. Изуми часто помогала друзьям с учебой. Особенно её лучшему другу Казуши Ямагиши, но она называет его "Глоссарий". Почему? Ведь он знал про банды лучше всех из её знакомых, ей всегда было интересно слушать о последних новостях. Кстати насколько вы помните Такимичи и его друзья создали банду, так вот. Изуми уже месяц проситься к ним. Такуя ей много раз отказывал, но она была настойчивая. Так, чтобы в итоге Изуми обещали что возьмут её в банду, когда докажет что она готова. —Ребятааа, у вас сегодня же будет драка с другой школой? Я с вами, пора показать на что я готова! — Сидя на скамейке говорила Изуми. Как и обещала она, зашла ко всем в класс и собрала их во дворе школы. Все обедали, а Изуми просто говорила все что придет в голову. Только Такуя и Хина по очереди кормили её из бенто. —Ешь, давай. — складывая еду в рот сестре, Такуя продолжил говорить — Ладно, только если тебя побьют не плачь потом. —Ты серьезно?! — выкрикнули буквально все. —Ураааа! Я буду в банде! А вообще, не тебе говорить, чтоб я не плакала, сам то хуже меня дерешься! — злорадствовала Изуми. Все это прекрасно знали, так что никто ничего не ответил. — Ты серьезно? — Спросил Такимичи. Он хоть и верил в силы Изуми, но все равно волновался за неё. Она неуклюжая и вспыльчивая, так что может легко пораниться. —Она не отстанет от меня, может если подерётся один раз, то отвяжется. Если что я буду рядом. Все удары возьму на себя. — Такуя говорил шепотом, пока Изуми радостно обнимала Хину. Драка должна начаться после школы. Ребят туда направлялись на поезде. Изуми стояла в готовой боевой позе. Да у неё была специальная форма. У неё были странные вкусы, но ей нравилась это одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.