ID работы: 11240072

воскресенье

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Город просыпается. Луч яркого весеннего солнца прорезался сквозь щель между шторами, падая на белоснежные простыни и освещая комнату. Солнечный свет отражается во всём вокруг, приятно лаская ещё не открывшиеся глаза Тарна. Он слегка морщит лоб, издавая тихий вздох и наконец раскрывая сонные очи. Он оглядывается вокруг и прислушивается. Всё спокойно, за окном поют птицы, тихо шелестят своей листвой деревья и слышен звук гудящих и ездящих вдоль шоссе машин. Воскресенье. Долгожданный выходной. Тарн опускает взгляд. Голова спящего Тайпа мирно покоится на его груди. Грудная клетка парня медленно вздымается, его лицо выглядит спокойным и умиротворённым, а волосы на голове растрёпаны и сбиты в одно сплошное гнездо. Тарн усмехается, наблюдая за этой милейшей картиной и, не сдержавшись, запускает ладонь в волосы Тайпа и принимается распутывать их. Он аккуратно, трепетно перебирает тёмно-коричневые пряди, невесомо касаясь лица парня кончиками пальцев. Его кожа такая мягкая, нежная, словно из шёлка. Немного помедлив, он прикладывает ладонь к щеке Тайпа, принимаясь оглаживать её большим пальцем. На лице парня проступает лёгкая улыбка, и через пару секунд он наконец разлепляет сонные глаза, устремляя взгляд на Тарна: - Доброе утро, любимый. - тихо с нежностью в голосе проговаривает Тарн, а у Тайпа по коже проступают мурашки. Ему нравится вот так просыпаться, когда первое, что он видит перед собой - вечно улыбающееся ему с утра лицо его парня. Его глаза так и застывают, утопая в карих омутах напротив: - Доброе. - так же тихо говорит Тайп, и его губы снова трогает робкая улыбка, - Ты меня разбудил. - Прости, детка, не сдержался. - Тарн вновь улыбается, поднимая руку с щеки Тайпа и убирая большим пальцем тонкую кудрявую прядь со лба парня, - Ты слишком прекрасен, я не мог не прикоснуться, - ещё тише, будто бы оправдываясь, проговаривает он. - Как мило.. - не без удовольствия в голосе протягивает Тайп, - Неужели на что-то надеешься с самого утра? - слегка прищурившись и еле заметно усмехнувшись произнёс он. Рука ложиться на затылок Тарна, медленно зарываясь в его волосы. - И в мыслях ничего такого не было. - парирует тот, и его губы вдруг растягиваются в улыбке, слегка оголяя белые зубы. Тайп мгновенно тает от этого выражения лица, следуя примеру любимого. Он чуть приподнимается на постели, параллельно медленно притягивая к себе голову Тарна. Тот подаётся вперёд, и через мгновение их губы сливаются в нежном и долгом поцелуе. Они целуют медленно, смяная губы друг друга. Тарн слегка прикусывает нижнюю губу парня, оттягивая её, от чего Тайп негромко, но протяжно выдыхает, чуть сильнее сжав волосы на затылке Тарна. Идиллия. Они могли бы вот так вечно лежать и целовать друг друга, никуда не спеша и не боясь куда-то опоздать и что-то не успеть. Вот бы воскресенье длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.