ID работы: 1124010

Жертва обстоятельств.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то типа вступления.

Настройки текста
-Попробуй, от одного раза ничего не будет! - говорил мне мой поставщик героина, тот еще мудак, если на чистоту. Скользкий тип, ну они все такие,я потом в этом убедился. У меня хватило силы воли, чтобы отказаться в предыдущие два раза, но сейчас любопытство взяло верх. Этот чертов белоснежный порошок манил меня своей чистотой и, в конце концов, я не сдержался. Я купил дозу этой хрени. Этот тип быстренько испарился, оставив мне свой телефончик, написанный на мятой серой бумажке. Оглядевшись по сторонам, в поисках какого-нибудь убогого места я приметил ближайший подъезд. Стараясь не смотреть на бабок, я проскользнул по ту сторону покрашенной в синий домофонной двери. Быстрым и отрывистым движением пальца щелкнул по кнопке лифта. Старенький, еще советский лифт медленно и с душераздирающими скрипами поднялся на седьмой этаж. Мне всегда нравилось это число, не знаю почему, хотя мне никогда не везло, тем более, это число не было для меня каким-то магическим. Я вышел на общий балкон и закурил. Горький дым въедался в легкие, приятно разрушая их с каждой затяжкой. "Медленная и мучительная смерть" - сообщала мне пачка. Растянув удовольствие на пару минут я отбросил щелчком указательного пальца окурок я выдохнул облако белого пара, казавшегося почти осязаемым из-за низкой температуры. Снежинки медленно опускались на старые проржавевшие металлические прутья, криво сваренные умелыми руками узбеков. Я осел на пол, прислонившись к старой стене спиной в потрепанной серой куртке. Кусочки зеленой краски, перемешиваясь с побелкой посыпались вниз. Да, этому подъезду не помешал бы ремонт... Достав из внутреннего кармана куртки уже забодяженный шприц, я аккуратно снял пластмассовую крышечку... Дальше описывать не буду. Это противный процесс. Но могу сказать одно: в первый раз нет никакой иллюзии счастья. Никаких особых ощущений. Ты не оказываешься в нирване и не расслабляешься. Во всяком случае когда впервые колешься этой дрянью. Я всего навсего заблевал бедный подъезд. Уборщица была в "восторге", я думаю... Так моя жизнь и начала постепенно лететь к ебеням. Около года я шлялся по притонам, продавал вещи, трахал все что вижу, словом, отрывался в компании таких же как и я моральных уродов. Я бы не сказал, что она до этого была сказкой, но выступать на говнарьских концертах в задрипанном городке, а после ужираться в хлам дешевым портвейном смешанным с колой все же лучше, чем умирать от ломки. Но всем известно, что рано или поздно происходит с наркоманами. Да, я скололся. Я умер как последняя свинья, трясясь в конвульсиях, извергая во все стороны потоки слюней и пены, под лавочкой. Я не виню в этом никого кроме себя. Да и не зачем уже. Я ведь умер. Все. Точка отсчета и она же конечная. Приехали. Передаем за проезд. Признаться, я думал, что попаду в ад, где меня будут варить в котлах, бить плетьми, на огромных сковородках жарить черти, а потом просто жарить...но, ничего этого не случилось, наверное, потому что в б-га я особо-то и не верил. Зачем верить во что-то если все равно не живешь по законам этой религии? У меня началась новая жизнь. Новая жизнь в другом мире, без наркотиков, без выпивки и случайных связей. Хотя, порой мне треша, угара и содомии действительно не хватало. Хотелось бы хоть на минутку вернуться туда, в тот свинарник из которого меня вытащила судьба. Я решил прожить еще одну жизнь, но прожить ее правильно правильно. Ну, не то чтобы совсем святошей. В монастырь я уходить не собираюсь, да их здесь и нету. Зато есть много самых разных вещей, например, магия или летающие кошки. В прочем, все кошки здесь летают, других нет. Представьте себе: идешь ты такой, по абсолютно прозрачной мостовой, под которой плещется озеро, рыбки проплывают, красотень! поднимаешь голову наверх и видишь розовое мохнатое пузико и лапки перебирающие воздух. Очень милое зрелище. Котики-хуетики. К слову, крыльев у этих котов нету. Полет происходит за счет их природной магии. Каждое существо в этом мире ею наделено, даже насекомые, черт возьми! Тараканы умеющие колдовать...бррр! Хотя, не не так, тараканы величиной с трехлитровый баллон, ярко-синего цвета, которые способны появляться неожиданно и в разных местах. Вот это действительно "брррр"! Даже тапком такую суку не прибьешь. Впервые я оказался в этом мире весьма необычным способом. В принципе, он и не может быть обычным, не каждый день между мирами путешествуешь. После смерти я оказался в довольно плотной черной субстанции, простирающейся на несколько бесконечностей вокруг меня. Я не мог ни пошевелиться, ни даже слюну сглотнуть. Впрочем, слюны и не было, меня как такового даже не существовало! Я был без телесной оболочки и души, но я был. Я не знаю как это получилось, не вдавался в подробности. Просто провисев в этой субстанции несколько мгновений или несколько столетий...я сомневаюсь, что там есть понятие времени и пространства, провисев там какое-то время я, эм нет, скорее меня вытолкнуло вспышкой ослепительно яркого света. Наверное, я ослеп в тот момент. Свет врезался через глаза прямо в мое сознание ослепляющей правдой: я видел фрагменты своей жизни со стороны. Я понял, что не хочу жить так. Через несколько мгновений я оказался на прозрачной, залитой светом всех Семи Лун, мостовой. Поясняю: Семь Лун - это не просто ночные светила. Это что-то вроде высшего разум или это и есть высший разум...короче, я сам еще не до конца разобрался. Меня почему-то это совсем не удивляло. Я знал, что так надо. Это не правильно, противоречит законам физики моего мира, но это нужно. Судьба повернулась ко мне не тем местом каким поворачивается обычно и сказала: "Парень, может ты и умер, но только для своего мира. Наслаждайся жизнью!" Сидел я в том же прикиде, в котором покинул предыдущий мир. Майка с любимой группой, джинсы, ну и конечно, рубашка. Всегда любил рубашки. В клетку, классические, джинсовые - без разницы. В общем, я встал и пошел куда глядят глаза. Глядеть у них получалось очень даже не плохо, и в конечном итоге, я оказался на главной площади города Мена. Да, так называется столица довольно крупного графства Фиал, но узнал я об этих деталях много позже. На площади стоял всего один человек. Завидев меня, он начал приближаться, первые мысли были: может время спросить решил или прикурить попросит...у меня и мысли не было, что этот человек станет моей поддержкой и опорой в этом безумном мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.