ID работы: 11240256

она его любовь всей жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я зашла в школу , меня встретила вильде, эмы поднялись на второй этаж сели на подоконик, через минут 5 к нам подошли ещë 4 девушки, как я узнала чуть позже, Нура ,Крис, Сана и Ева. Они все очень дружные и весëлые. В: Итак девочки план по вход в доверия к Вильяму и пенетратором продолжается. А: А кто такой вильям? С: это вильям. Мимо нас проходит парень с длинными каштановыми волосами. Он пидмигнул мне ухмыльнулся и зашëл в школу. Вд: вы что знакомы? А от куда? А вы просто дружите или у вас что то большее. А: Вильде, Вильде, стоп, я его первый раз вижу. Вд:ладно. Н: она просто влюблена в него поэтому так переживает. А: А понятно. А это ещë кто? К : А это Крис, лучший друг Вильяма. С: тот ещë бабник. Этот парень Крис встал возле входа в школу, к нему вышел Вильям. Вильям стоял к нам спиной А Крис напротив него, мы с девочками болтали, но я ощущала пристальный взгляд на себе. Это оказался Крис. Вд: девочки а на кого это Крис так смотрит. Н: не знаю ,но похоже на Мели. Тем временем у Вильяма Вм: ну и короче, он назначает нам степени..... Братан куда ты так пялишься. Спрашивает Вильям Поворачиваясь в сторону девушек. К:да не куда, говорит Крис переводя взгляд на друга. Вд: смотрите, Вильям на нас смотрит Пятница, 11:00 Амелия с подругами сидели в столовой И говорили касательно того, кто будет спонсорами автобуса. Но в друг к столику подходит Крис. К:здравствуйте дамы, как у вас дела. И садится рядом с Амелией. В:ООО Крис, привет К:а можно познакомиться с такими прелестными девушками. В:конечно можно. Я Вильде , это нура, сана, Крис и Амелия. К:тебя тоже зовут Крис? К;а:да. К:девочки у нас завтра вечеринка не хотите прийти, В:да конечно, мы придëм. А:ну не знаю, у меня есть дела. В:ну пожайлуста. Крис положил руку на плечо Амелии, К:пойдëм там будет весело. А:ага -сказала Амелия убирая руку Криса с плеча. А:ладно я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.