ID работы: 11240310

Его маленькая вселенная

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🪐

Настройки текста
Примечания:
Юнги не мог поверить в реальность этого чуда. Его сыну уже полтора года и он может ходить, с неуверенностью конечно, но всегда настроенный очень серьëзно. Маленький Мин с лëгкостью говорит «папа» и «мама». Внешне — копия Юнги: такие же маленькие кошачьи глазки, пухлые щëчки и широкий носик. Несмотря на то, что молодой отец работает двадцать пять на восемь, он успевает проводить достаточно времени со своим малышом. На выходных, например, ездит с сыном к морю. *** Середина осени, уже прохладно. Камешки разных размеров, словно ковëр, покрывают морское побережье. Небо затянуто серо-белыми тяжëлыми тучами, и иногда подувает ветерок. Несмотря на такую погоду, морская гладь не колышется. Если приглядеться, можно увидеть два силуэта, медленно идущие вдоль берега: один высокий, а другой раза в два меньше. Папа и сын. Мальчик неуверенно перебирает крохотными ножками, переодически спотыкаясь о камушки. Юнги держит сына за руку: опасность ему не грозит. — Тучка моя, ну сколько раз я тебе говорил, что нужно под ножки смотреть, — Мин заботливо отчитал сына и поднял на руки, а тот крепкой хваткой вцепился в отцовское плечо. Юнги посмотрел на свою миниатюрную копию и вздохнул: — Эх, весь в меня. Знай, сына, я тебя буду всегда поддерживать в твоих начинаниях, какими они ни были. Сын весело сказал ''папоська" и обнял Мина за шею. Юнги поглаживал сына по спине, и сам того не замечая, пустил слезу. Он никогда не будет препятствовать его малышу, как это делали родители Мина. Никогда! Юнги любит своë чадо, что создал вместе со своей женой. Просто не позволит погаснуть этому свету в глазах ребëнка! Младший Мин отстранился, всë ещё держа своего отца за плечи, вновь пролепетал "папоська, люблю тебя" и мило улыбнулся, показывая свои маленькие зубки. — И я тебя, тучка, — ответил Юнги, прижимая сына к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.