ID работы: 11240345

Все тонкости приглашения друзей на свидания, или профессиональные уроки пикапа от Баджи-сана

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Серьезно?! - всплеснул руками Баджи и чуть ли не подпрыгнул от изумления. -Да тише ты, не ори. - тут же залился краской Ацуши, с опаской осматриваясь по сторонам. -Ну я просто не могу поверить! - Кейске даже не думал сбавлять громкость. - Ты и... Тут удачно вмешался Чифую и закрыл своему парню рот ладонью: -Тише, блять. Тебя человек помочь попросил, а ты орешь, как сирена. Ацуши благодарно кивнул и недовольно отметил: -Я, между прочим, по серьезному делу. -Да слышали мы твое серьезное дело. - отмахнулся Баджи, вдруг резко приобнимая Чифую за плечи и притягивая к себе, так что Мацуно чуть не свалился ему на колени. - Только почему ты ко мне обратился, Ацуши? Сендо еще больше смутился, и его щеки стали почти в тон волосам. -Ну... у тебя... опыт есть? - предложение вышло скорее вопросительным, нежели утвердительным. Чифую, который предпринимал безуспешные попытки вырваться из стальной хватки своего парня, пропыхтел: -Поверь, когда дело касается отношений, Баджи - то еще ссыкло. Кейске недовольно нахмурился, однако сделал вид, что не услышал фразу Мацуно. -Ты обратился по адресу. Поверь, закадрить друга проще чем кажется. Такуя просто... - вновь излишне громко продолжил Кейске. -Да ты можешь не орать? - прошипел Ацуши. - Это секрет вообще-то. -Подмечу, что о наших отношениях тоже знают далеко не все, а поза, в которой я сейчас прижимаюсь к тебе и чуть ли не лежу на твоих коленях, в то время как ты не даешь мне вставать, не то что бы отличная конспирация. - заметил Чифую. -Зануда. - вздохнул Кейске, однако выпустил Мацуно из своей стальной хватки. - Скоро закончится большая перемена, поэтому надо поторопиться. Встретимся у выхода из школы и пойдем к Чиф-чану... -Не зови меня так! - Чифую толкнул Баджи локтем в плечо. - ...К Чиф-чану домой. - закончил предложение Кейске. Сендо согласно кивнул, потом резко вскочил, уважительно поклонился (все таки с капитаном Тосвы разговаривал) и поспешил вернуться к зданию школы. Кейске же неторопливо поднялся и протянул руку Чифую: -Вставай, мой прекрасный спутник. -На хуй иди. - отчеканил Мацуно, однако все равно вложил свою руку в чужую и только потом поднялся. Рука Кейске была в несколько раз больше, чем у Мацуно. Теплая и шершавая, с грубой кожей. Отпускать ее совершенно не хотелось. Никто же не заметит, если они пройдут так до школы, правда ведь?

***

Ацуши уже ждал их у ворот школы, когда Чифую и Кейске вышли из здания. Баджи привычно нес и свою сумку, и сумку Мацуно. Не сказать, что Чифую было тяжело, просто Баджи очень любил оказывать ему такие знаки внимания. -Мы идем? - спросил Ацуши, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. Кейске кивнул и вся троица направилась к дому, в котором жили Баджи и Мацуно. Идти было не очень долго. Как только они отошли на сравнительно большое расстояние от школы, Баджи взял Чифую за руку привычным жестом и спросил у Ацуши: -Хей, Аккун, а почему ты решил, что действовать нужно прямо сейчас? -Ну... Я... А как ты понял, что тебе пора признаться? - чуть ли не пролепетал Ацуши. -Скажу, но только после тебя. -Ну... Эм... Вот знаешь, когда я смотрю на него, словно дышать тяжелее... И такое чувство в груди... А недавно наша одноклассница призналась ему в любви. Он вежливо отказал ей, но я думал, что с ума сойду. И у него глаза такие... Такие невероятные... Чифую улыбнулся. Ему были знакомы все эти чувства. Однако, Кейске сам сделал первый шаг, в то время как Ацуши придется действовать самому. -А вдруг это не взаимно? - подал голос Чифую, заходя в подъезд своего дома. Ацуши вошел следом за парочкой и нахмурился. -Эм.. Я... Я думаю, что взаимно. Почти уверен. -Раз уверен, надо действовать. - кивнул Кейске. Потом молча поднялись на нужный этаж, и Чифую отпер квартиру. -Проходите, разувайтесь, моя комната... -Сразу налево. - улыбнулся Баджи и по-хозяйски прошел в глубь квартиры. Чифую усмехнулся и подождал, пока гость разуется, чтобы проводить его в нужную комнату. Когда они зашли в обитель Чифую, то застали Баджи, играющего с котом Мацуно, уже сгрузившего школьные сумки на стол, скинувшего школьный пиджак и, очевидно, готовившегося приступить к своему краткому курсу по приглашению лучших друзей на свидания. -Смотри и запоминай, Сендо. - Кейске отвлекся от кота. Чифую сел на подоконник, чтобы не мешать процессу "обучения" и чтобы можно было наблюдать всю глубину передаваемых знаний. -Учись, пока я жив. - продолжал выебываться Баджи, торопливо собирая волосы в хвост. Ацуши кивнул, показывая, что он готов впитывать в себя столь полезные знания. -Итак, пункт первый. Убедись, что выглядишь сногсшибательно. В моем случае, этот пункт я пропустил, потому что я всегда неотразим. Чифую за его спиной закатил глаза. Ацуши про себя отметил, что идея обратиться за помощью уже не кажется ему такой хорошей, однако последовал совету и поправил волосы, выбившиеся из-под заколок. Баджи осмотрел его придирчивым взглядом и махнул рукой: -Продолжим. Пункт второй, излучай уверенность. Покажи, что ты уверен в своих действиях и мыслях. Для меня этот пункт также бесполезен, потому что я всегда уверен в себе. -Ты сейчас ему советы из форума забивных парней читаешь? - не удержался от комментария Мацуно, продолжая наблюдать за развернувшимся действом. Сендо прыснул, однако Баджи сделал вид, что не услышал комментария своего парня. -И последний, самый важный пункт, говори непринужденно, не выдавай своего волнения. - Кейске поправил галстук и, растянув губы в усмешке, продолжил: - Вот так уверенно подходишь и говоришь "Такуя, сегодня пойдем прошвырнемся после школы, только вдвоем". - Что-то ты не выказывал такой уверенности, когда приглашал меня в первый раз в кино, Баджи. - Завали ебло и не мешай мне учить Ацуши жизни, Чифую. Сендо уже откровенно хотел съебаться, понимая, что этот любитель повыебываться ничем ему не поможет. -Эм, спасибо за советы, однако мне пора домой... Уроков много задали... - подал голос Ацуши, прерывая начавшуюся перепалку. Чифую мгновенно отвлекся от Баджи и кивнул: -Я провожу тебя до двери. А ты, - тут Мацуно переключился на Баджи, - пиздуй на кухню и начни заваривать лапшу. Кейске покладисто кивнул и поспешил удалиться из комнаты. Когда командир Тосвы покинул помещение, Мацуно спрыгнул с подоконника и подошел к Ацуши: -Этот придурок тебе сейчас кучу хуйни наплел. Уверенный он был, ага, как же. Ты не видел, как его трясло после нашего первого поцелуя и на следующий день, когда он решил позвать меня в кино. - Чифую сделал паузу и со вздохом продолжил: -Я тебе вот что скажу. Если ты любишь его, просто признайся и не сходи с ума. Будь искренен. Не пытайся казаться кем-то другим. Просто будь собой и следуй, как бы это не было банально, за своим сердцем. Ацуши кивнул: -Спасибо. Мне правда пора. Можешь не провожать, иди лучше к Кейске, а то, судя по звукам, он планирует поджечь твою кухню. С этими словами Сендо направился к входной двери под крик Чифую: " Баджи, что ты там уже успел натворить, тварь ты такая!" Ацуши надеялся, что завтра у него все обязательно получится.

***

-Эм, Такуя-сан, в общем... Я... Ну... Может... Короче, сходишь со мной на свидание?... - нещадно краснеющий Ацуши стоял напротив Такуи Ямамото и, безнадежно заикаясь, старался пригласить того на свидание, при этом не грохнувшись в обморок от волнения. Они стояли в пустом школьном дворе, друг напротив друга. -Ацуши... Это не розыгрыш? - тихо спросил Такуя, смотря себе под ноги. -Ни в коем разе. -Тогда... Да... - так же тихо ответил Ямамото, подняв глаза и смотря теперь в лицо Сендо. Ацуши, не ожидавший такого простого согласия, совсем растерялся. -Тогда... Я зайду за тобой в шесть? -Договорились. - тут Такуя неожиданно сократил расстояние между ними и быстро поцеловал Ацуши в щеку. Тот даже не успел среагировать, так как Ямамото кинул быстрое "встретимся в шесть" и с небывалой скоростью покинул школьный двор. Ацуши так и остался стоять как вкопанный, кое-как дыша и касаясь кончиками пальцев места, куда его так резко и неожиданно поцеловал Такуя. За всем этим действом наблюдали двое. Оба сидели в зелени кустов, Баджи изо всех сил держался, чтобы не вскричать: "Не зря я вчера давал ему советы толковые!!!", а Чифую с силой зажимал ему рот ладонью, так же наблюдая за действом. Пусть его глупый Баджи считает себя гуру отношений. Самое главное, что все прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.