ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.(Луз)

Настройки текста
Примечания:
-Блять! - воскликнула девушка, глядя на свои пальцы. - Гас, неси пластыри! - Уже бегу, - произнес парень, кидая пачку пластырей в руки гитаристки. - В следующий раз будь осторожнее. - Ничего не обещаю, - она усмехнулась, на что получила гневный взгляд друга. Она и так знала, что пора быть осторожнее, но сама не замечала, когда именно они оказываются в крови. Уже как 2 года их группа стала известной, и надо много тренироваться, чтобы играть на публику. Обработав и заклеив раны, испанка, положив гитару, направилась на кухню перекусить. Там уже сидела вся группа. Услышав скрип двери она замолкли и посмотрели на девушку. - Что, опять я!? - возмутилась шатенка. - Из нас всех готовить умеешь только ты, Луз. Пожаалуйста! - с милой улыбкой попросила зеленоглазая. -Ладно, убедила, - согласилась Луз, и, открыв холодильник, приказала, - но с Гаса продукты, а то у нас ничего нет. - Есть, капитан! -с этими словами парень, взяв бумажник, промаршировал к выходу. Вся группа громко засмеялась и разбрелась по комнатам в ожидании обеда. -Хей, ты же помнишь, что мы завтра выступаем в баре? -спросила барабанщица. -Как такое забудешь, Уиллоу. Джербо мне все мозги выебал с этим концертом! - грозно ответила подруга. -Ты как обычно, сначала ноешь, а потом кто-нибудь в тебя там влюбится, будет приставать, и ты его изобьешь гитарой, а нам потом покупать новую, - возмутилась Уиллоу. -Обещаю, в этот раз я постараюсь ничего не сломать и никого не убить... (возможно). -конец фразы Луз произнесла шепотом, чтобы подруга не услышала. Но она ошиблась, за что получила подзатыльник. Через 10 минут вернулся Август с продуктами, и испанка приступила к готовке, предварительно выдворив из кухни голодных друзей. После обеда ребята решили немного отдохнуть и поехали в ближайший бар. Когда они зашли, Луз сразу заметила в углу зала очень красивую девушку. У неё были прекрасные зелёные волосы, завязанные в хвостик. Она так мило улыбалась, смущая Луз. Но дальше любоваться она не смогла, так как друзья потянули её к забронированному столику. -Чего это ты там высматривала? - обратилась Уиллоу к испанке, стараясь перекричать музыку. -Да так, просто, - увильнула от ответа девушка. Спустя несколько рюмок, Луз собралась танцевать на столе. За что группу с силой выдворили за дверь. Кое-как вызвав такси ребята поехали домой отсыпаться от бурно проведённого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.