***
Джон наконец выставил за дверь Джея, когда он его в последний раз поцеловал и закрыл дверь он с облегчением вздохнул. Все-таки его компания напрягала. Он давненько думал об расставании, но никак не подводилось к этому. Он даже ему предложил встречаться не потому, что купидон вонзил в его сердце стрелу, а потому что Джей хотел быть журналистом, родители Джона хотят, чтобы Джон также стал журналистом, а Джон не знает кем хочет быть, возможно он хочет помогать людям, но каждый раз разговаривая с Джеем он думал, что журналистика — это не совсем помощь людям, не всегда правда помогает, порой лучше пустить пыль в глаза. Из-за дилеммы что он не знает кем он хочет быть, и страха что если он не поступит то его родители отвернуться от него и отправят на вольные хлеба и вот его сбереженные деньги которые он заработал не честным трудом придут ему на помощь, ну и он теперь может покупать все вариации обложек а не стоять по часу перед полкой комиксов в магазине и думать какая обложка лучше или какой комикс лучше взять ибо мама дала денег только на один комикс, ну а со своими личными-грязными деньгами он мог купить хоть весь магазин с комиксами. Мысли о комиксах его подбодрили, и он снова поднялся в свою комнату доставая из-под кровати свою коробку, он уже прочел эти все комиксы, но ему просто нравилось листать и смотреть на них. Возможно, он хочет стать художником, но что бы стать им нужно много работать, а это Джону не по душе. Возможно, он хочет стать сценаристом ведь он знает абсолютно все об человеке пауке, но у него в голове не было не одной мысли об истории про него, он даже обычный фанфик не может написать. Эти мысли перегнали хорошие, и Джон снова просто смотрел в одну точку и думал. Написать статью об Дэмиене звучит неплохо ведь он реально знает, что с ним, черт он лично ему продавал дурь, еще и два раза вытаскивал его из мусорки абсолютно пьяным. У него есть абсолютно все что бы написать хорошую статью для поступления, но он не хотел этого делать. Это было бы…плохо? Да, дурь продавать тоже плохо, но в этом случае происходит все анонимно, а тут напитать «Дэмиен Уэйн наркоман» а после «Дэмиен Уэйн совершил самоубийство ведь его жизнь испортил его наркодилер, который же и написал про то, что: «Дэмиен Уэйн наркоман»»***
Джон ждал родителей, приготовил ужин, и стал сидеть. Когда еда начала остывать основательно съел свою порцию и продолжил ждать. Когда еда остыла, а точнее стала холодной, он аккуратно переложил ее в пластмассовые коробочки и поставил в холодильник. Он помыл посуду и убрал кухню, родители так и не вернулись. Кент поднялся в свою комнату и включил компьютер, на экране сразу засветилась иконка дискорда и пока Джон просто надевал наушники включая свой любимый плейлист в спотифае ему успел написать Коннор, предлагая поиграть в лигу и вернуться в дело, ибо новый «рыжий» совсем отсталый. На все это Джон лишь написал «Нет». Конору видимо не понравился ответ, и он позвонил через дискорд, Джон снова тяжело вздохнул, отпуская из наушников микрофон. -Алло, -устало произнес Джон, ему совсем не хотелось разговаривать. -Брат, что случилось? Тебе деньги не нужны? -Доносился голос старшего из наушников, Джон выключил музыку дабы лучше слышать своего собеседника. -Нужны, но я решил прекратить это дело…Это незаконно, -в наушниках слышится нервный смешок, Джон все же запустил Лигу. –И не по-человечески что ли, я порчу людям жизнь и от этого мне не по себе…Лучше если уж и не законно работать, то в какой-то кафешке без трудового договора и с зарплатой в конверте. –Ну и получать ты будешь три копейки в конверте. –Зато я буду делать людей счастливыми, делая им вкусный кофе, –Джон начал агрессивно нажимать на клавиши и их разговор перешел в более нормальный, мальчишеский даже. –А что твой парень? Ты же из-за него все это начал, ты ему рассказал, где ты берешь все эти деньги? Они доиграли одну катку, и Джон устало облокотился об свое кресло. –Я думаю его бросить… На той стороне была полная тишина и из-за этого Джон услышал, что родители наконец вернулись, но спускаться к ним совершенно не было настроения. –Почему? Он вроде хороший и родителям твоим нравиться несмотря на то, что у него только одна дырка между ног и даже она не предназначена для твоего члена.-Снова смех в наушниках и Джону пришлось убавить звук что бы не оглохнуть. –Мне не нравиться…Я думал, что чувства сами придут, не знаю, привыкну к нему, а оно не привыкается…Я просто с ним сплю и иногда гуляю, по его просьбам ходим на свидания…Спустя год отношений я так и не смог даже в него влюбиться… Они снова начали катку, Джон выключил микрофон и все звуки дабы родители думали, что он спит, хорошо, что у них нет привычки вламываться в комнату и смотреть что именно делает их сын. Поиграв еще несколько раз, он письменно поспрошался с Коннором и минут пять смотрел просто на свой монитор. Он чувствовал вину, и не мог понять почему. Потому что обманывал Джея год? Обманывал родителей всю жизнь что он хочет быть как они? Потому что обманывал сам себя? Потому что продавал наркоту человеку, которому просто нужна помощь? Обычная человеческая помощь…Обычный разговор, не просто о том какая на улице погода, а какая погода внутри Дэмиена, да господи хоть на день рождения мог подарить сеанс с психологом и вот, нет никакой нужды травить себя. И сколько же таких же как Дэмиен? Этот вопрос заставил Джона открыть гугл и вбить «как бороться с зависимостью?» Родители уже легли спать, а Джон продолжал читать статьи что ему давал гугл, если бы его учительница бы узнала сколько он за ночь прочитал, то не поверила бы своим ушам, но это было так. В основном в статьях повторялось одно и тоже, некоторые давали интересные советы, но они были лишь перефразированными того, что было написано в другой. Но благодаря этому у Джона появилась мотивация, в голове созрел план, и он хотел, нет, желал его воплотить, недолго думая он взял телефон и найдя Дэмиена в инстаграме написал: «Привет! Это Джон! Если помнишь я тебе наркоту продавал, может встретимся?» Отправив это, он наконец почувствовал себя живым он думал, что будет ждать семи часов, когда Дэмиен должен проснуться, ну по крайне мере Джон всегда стараться просыпаться в семь. Но отправив сообщение его мозг решил, что настал тотчас что бы наконец поспать до семи часов и парень уснул прямо на стуле перед включенным монитором.