ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонимание местности

Настройки текста
Тёмный коридор, стены которых состояли из камня, навевал страх мальчику, который был одет в серую футболку и голубые шорты. На нём красовалась тёмная внешне и оранжевая внутри накидка с капюшоном, из которого торчали кошачьи оранжевые уши, а на его руках были одеты большие лапы, в которых он крепко держал красноватую подушку в виде котика, который тоже выражал эмоций, что были схожи с мальчиком, лицо которого была прикрыта серая маска. Бродя некоторое время, он начал трястись не только от страха, но и от холода. -В-вуф.. Но, затем, он обнаружил как вдали что-то светиться. -А-а??.. Он торопливо поспешил к источнику, дабы попробовать согреться. Подойдя к лампочке, он почти вплотную встал перед ней, надеясь на то, что она излучает тепло. Ощущая слабое тепло от лампочки, которая держалась на стене, ребёнок успокоился, вспоминая, как раньше обнимала его старшая сестра, отчего у ребёнка пошли слёзы. -Сестрёнка... Вытрав слёзы, он заметил, что в стене есть дыра, в которой был виден такой же свет. Ему было страшновато ползти туда, но ещё страшнее ему было идти дальше в темноту и оставаться на столь открытом пространстве. -Надеюсь..з-здесь не будет ловушек, вуф.. Держа подушку в лапах, он заполз в дыру и стал медленно ползти вперёд. -Уф...так тяжко.. Нахмурив мордочку, он уверенно пополз. -Тем не менее, я смогу, мяу! Добравшись до конца, он высунул голову и осмотрелся. За тунеллем скрывалось небольшое местечко с травой, на котором расположился небольшой домик и два деревца рядом с ним. На деревьях и рядом с домом были те же самые лампочки, что были и перед проходом, но вокруг не было ни души. Выйдя из дыры, он удивлённо смотрел на место. -Никого нет, мяу... Он осторожно подходил к дому, осматриваясь. Дойдя до дома, он постучался, но ответа не последовало. -Тут кто-нибудь есть, мяу? Собравшись с силами, младшеклассник приоткрыл дверцу и глянул внутрь. На удивление, дом был светлым и, довольно, уютным. Первая комната его встретила кухней. Чистенько и прибрано. Пройдя аккуратно в другую комнату, он удивлённо посмотрел на камин, который был, похоже, в зале. Но, в отличие кухни, зал был во тьме, лишь камин подсвечивал небольшой диван напротив. Осторожно осмотревшись, он подошёл к камину и начал греться. Ощутив хороший нагрев, он лёг напротив него, греясь. Поняв, что он всерьёз остался один, начал лить слёзы. -Громилла..полицейский..сестрёнка..гд-де вы..мне..ст-трашно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.