ID работы: 1124049

Мазохизм и Андрофобия

MM!
Гет
G
Завершён
18
Kaylee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день, новые заботы, новый понедельник и лишь последняя инстанция остаётся старой или нет, лучше сказать усовершенствуется с каждым днём. И хоть это и так, фобии, страхи, странности, извращенцы остаются прежними. И только Мио, девушка с длинными блондинистыми волосами, может исправить их и исполнить желание тех, кто не в состоянии сам справиться со своими отклонениями. — Чёртов хряк! — раздался оглушительный звук, для привычных этих стен, слова. — Да, моя госпожа! — послышался довольный голос парня, который еле дыша от переизбытка наслаждения, висел над самым потолком, завязанный плотной верёвкой и зажмурив глаза, просто ловил кайф от унижения блондинистой девушкой. — Из-за тебя, мы останемся ночевать в школе, запертыми в этой комнате, где нет ванной и туалета! Ах ты, свинья! — кричала молодая особа и била битой парня по голове. — Да, госпожа Мио! Ударьте меня ещё! Ещё! — Таро, — шёпотом произнесла другая девушка, наблюдая за всей этой картиной, она забилась в угол и смотрела на красное лицо парня. — А ну стоять, чёртов хрюндель! — крикнула Мио и в ту же секунду, верёвка, где висел парень, оборвалась, и он покатился прямиком к ногам другой девушки, которая сидела в углу. Дотронувшись своими плечами, он тяжело дышал смотря на бледное лицо девушки. — Ааа! Как же я боюсь мужчин! — крикнула она и ногами начала бить парня. — Ааа! Вот, что я называю блаженством! Приятные ножки госпожи Арасико вступают на такого, как я! — кричал парень. — Смотрите, пошёл сигнал! Сейчас, алло Мичиру-сенсей! Да, мы заперты, пожалуйста, скорее приходите! — произнесла розоволосая девушка и, отключив мобильник, глубоко вздохнула. — Сейчас нам откроют дверь. — Тебе повезло, свинья! Иначе я бы тебя на мясокомбинат сдала! — крикнула Мио. — О да, ваши слова просто прелестны!

***

— Прости меня Таро, что так часто бью тебя, — произнесла девушка, идя по тёмному тротуару. — Да, ничего, главное чтобы не при людях, а то все тогда узнают что я мазохист, — произнёс парень и, улыбнувшись, посмотрел на Арасико. «Как сказать? Я люблю тебя? Нет, я не смогу! Ну, вот почему, всё так сложилось? Почему именно у меня андрофобия? Я даже прикоснутся к его руке, не могу!» — Таро! — резко остановившись, Юно посмотрела на Садо. Вот он момент, чтобы признаться, сказать, объявить, сделать признание о своих чувствах, но всё рушится с тем, что нет прикосновений. Она не может до него дотронуться, не может почувствовать тепло его рук. Но его улыбка, наверное, это и есть тепло, хоть этого и не достаточно. — Арасико, — он произносит её имя так маняще и нежно, что хочется слышать это снова и снова. Фиолетовые глаза девушки заполняются туманом, слёзы стекают по белоснежной щеке. — Таро, я… — она не может, она любит, но не может сказать эти заветные слова. — Не плачь, я уверен, что когда-нибудь, через некоторое время ты излечишься от своей проблемы, — он улыбается и уже это заставляет почувствовать девушку его заботу и доброту. Да, он не идеален, он просто тащится от постоянных побоев Мио, получая удовольствие. А она? Даже боится прикоснуться к нему. — Таро, ты ведь любишь Мио? — на минуту повисло тяжёлое молчанье, но вскоре Садо нарушил его. — Тебе это действительно важно? — Арасико лишь медленно кивнула головой, белоснежные ручки были прижаты к большой вздымающейся груди, ноги дрожали, во рту пересохло, но всё это сразу же прошло, так как парень рассмеялся, а на лице девушки появился розовый румянец. — Не то, чтобы я люблю её, просто понимаешь, она мне очень часто приносит удовольствие, и я уже с этим смирился и думаю, что я люблю не её, а то, как она со мной обращается, — снова стало спокойно дышать, но все терзания внутри Арасико продолжали кромсать душу девушки, говоря лишь одно и тоже «Скажи ему».

***

Утро. Снова идти в школу. Девушка с фиолетовыми волосами медленно встаёт с постели и одевается, после идёт в ванную, быстро берёт свой небольшой пакетик с едой и выходит из дома. Сегодня, как назло, по дороге проходят парни, то и дело оглядываясь на красивую девушку. Она же, как можно дальше пыталась держать дистанцию, между ними, обходя стороной, и не обращая внимания. Прислонившись к углу, чтобы остановить своё сильно бьющееся сердечко оттого, что на неё так много внимания падает со стороны мужского пола, Арасико даже не замечает, как из-за угла выходит парень. Девушка вскрикнула: — Ааа! — она хотела тут же ударить своего нарушителя спокойствия, но увидев знакомое лицо, смирила свой пыл и лишь далеко отскочила от парня. — Таро, прости… — Нет, это ты меня прости, выбежал, как ненормальный, даже тебя не увидел, — парень лишь нежно посмотрел в глаза девушки.

***

— Кусок дерьма! Когда ты, наконец, перестанешь бесить меня! — маленькая, хрупкая девичья ножка продолжала бить ничем не повинного парня. — Да, Госпожа, ударьте меня ещё! Арасико лишь забившись в угол смотрела на то, как Мио безжалостно бьёт Его. И ему это определённо нравится. Она видит, как он блаженно улыбается, ему приятно, а ей нет. Хочется оттолкнуть Мио от него, прижать к себе и не отпускать. Но она боится. — Таро, — она лишь мучительно вымолвила его имя, смотря на его удовлетворяющее лицо.

***

— Вот! — чуть ли не вскрикнула девушка и протянула парню завёрнутую еду. — Это мне? — Садо удивлённо посмотрел на Арасико. — Ага, — девушка, зажмурившись, покачала головой, когда парень забрал еду, она тут же отстранилась и села рядом с ним. — Спасибо, — он улыбнулся, но даже этого ей недостаточно, потому что такую улыбку он может подарить кому угодно, а ей хочется видеть в его глазах любовь и искренность. «Ну же скажи, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя» — Я люблю тебя, — парень удивлённо перевёл взгляд на девушку, которая только что сказала свои мысли вслух. — Что? — Арасико, лишь чуть отодвинувшись дальше, вжалась в лавочку. — Ты сказала, что лю… — Я люблю тебя! — выкрикнула девушка и краем глаза посмотрела на парня, но тот лишь улыбнулся. Девушка недоуменно посмотрела на него. — Я тоже, — парень положил еду посередине лавочки и произнёс: — Ты же ничего не ела, бери, пока не остыло, — девушка лишь, смущённо улыбнувшись, взяла небольшой свёрток с едой. Да, проблемы так и не решились, он по-прежнему получает кайф от того, что его бьют красивые девушки, а она до сих пор боится прикосновения и близости всех мужчин и, тем не менее, это не мешает им любить. Может быть до какого-то времени, до какой-то минуты, до какого-то мгновения они не смогут прикоснуться друг к другу и почувствовать тепло их рук, но, наверное, так или иначе, это и делает их ближе, ведь каждый день они могут представлять это. Как они смогут обнять друг друга, поцеловать или просто взяться за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.