ID работы: 11240508

Один день может изменить всё

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ВИКИ Я проснулся от того, что меня кто-то потянул с моей любимой постели.   — Какого чёрта?   — Эй тебя пора вставать, солнышко, а то ты проспишь первый учебный день — ответил мне бархатный голос Дино. — Сколько времени? — Сейчас 7:13, а тебе в школу на 9:00 — ответил братец. — Ой, ну ладно иду собираться — Жду тебя в низу я приготовил панкейки с клубникой — ответил Дино — Выходи уже, дай мне переодеться Дино послушно вышел из моей комнаты. Я надела белый кроп - топ и коротенькую юбочку, накрасилась, а волосы оставила так как было, только расчесала их. Когда я спустилась, то почувствовала приятный аромат из кухни. Я быстро села за стол и позавтракала. Мы с Дино жили вдвоём, потому что мама уехала до нашей бабушки, а отца я и вовсе не знала, потому, что он умер когда мне было 2 года. Мама о нём рассказывала, но очень мало потом, что ей сложно было об этом говорить, ведь мама его любила по настоящему. Она мне рассказывала что его зовут Адмирон Винчесто и он был правой рукой Сатаны. Дино знал больше ведь ему было 5 лет когда отца не стало. Давайте не будем о грустном. К нам постучали в дверь и я пошла открывать. Когда я открыла то ураган по имени Мими запрыгнул на меня с обнимашками, ведь мы не виделись почти неделю, а для нас это очень долго — Вики, я так рада тебя видеть — прокричала Мими — И я тебя рада видеть, только прошу успокойся. — Ладно, я пришла, чтобы мы вместе пошли в школу — сказала Мими — Хорошо, подожди меня минутку я сообщу Дино что иду в школу. — Я жду, давай быстрее — пробормотал подруга — Дино я пошла. — Хорошо, солнышко — ответил мне брат И мы с Мими отправились в школу. Когда мы пришли все смотрели на нас, конечно ведь пришли две стервы школы. Если честно то мне это очень нравилось, потому, что всё внимание принадлежит только нам. Мы увидели как к нам подбежали два пацана, со скоростью света, это были Ади и Семи. — Девочки, я так рад вас видеть! — прокричал Семи — Я тоже! — сказал Ади  — Мы тоже рады вас видеть — сказали мы с Мими одновременно, и начали обнимать мальчиков. — Ребята я думаю нам пора на урок ведь он начинается через 5 минут, а у на будет Фенцио. И мы побежали на урок. У нас сегодня было восемь уроков. На уроке Фенцио, мы с друзьями разговаривали очень много, ведь уроки этого учителя никто не любил, да и самого Фенцио не любили, ведь он был очень строгий. — Мими, Вики я вам не мешаю? — спросил учитель. — Нет, не мешаете, — сказала Мими, я лишь кивнула головой — Да как вы смеете так со мной разговаривать, — прокричал этот упырь. — Просто Мы с Мими просто взяли и вышли из класса. Учитель был просто вне себя от злости. Пока шел урок мы с Мими сидели на лавочке и разговаривали. Все остальные уроки мы старались слушать. На последнем уроке у нас была Миселина и весь класс даже написал самостоятельную работу. Я больше чем уверенна что написал на отлично, ведь эту тему я знала хорошо. После уроков Ади нам предложил пойти развеяться в клуб, и мы с Мими согласились. — Давайте сегодня на восемь вечера возле клуба встретимся. — Хорошо — ответила мне Мими. Ади и Семи тоже согласились и мы пошли по домам собираться. ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Сегодня я проснулся в 9:00, ведь я с Малем собирался пойти на тренировку в зал. Мы жили вместе, потому, что мой отец уехал в командировку, а моя мама умерла когда мне было двенадцать лет. А родители Маля погибли в автокатастрофе когда он был ещё маленьким ребёнком. Я пошел будить друга.  — Вставай  — Сейчас Люци, — сонным голосом ответил мне друг. Мальбонте встал и пошёл собираться, а я вышел на кухню. У нас был повар и я сказал ему:» Приготовь омлет и салат!» Он только поклонился и ушел готовить, а я пошел сказать Малю чтоб он спускался кушать. Маль спустился, мы позавтракали и поехали в спортзал, ведь через нам ехать один час. Когда мы ехали, то говорили о многих вещах.  — Люц, давай сегодня пойдём в клуб и отдохнём. — предложил мне Маль. — Давай Мы приехали время было уже 12:00. Я с Мальбонте зашли внутрь зала. Нас встретил наш тренер. — Вы опоздали. — невольно сказал Алекс (так звали нашего тренера). — Ну извини — сказали мы с Малем одновременно. Отчего мы втроём засмеялись. — Ну ладно быстро пошли переодеваться, — всё ещё не очень довольно сказал Алекс (он тоже был в банде) Мы переоделись и пошли на тренировку. Обычно Алекс когда мы опаздывали делал нам тренировку в два раза дольше. Когда я и Маль закончили, тогда было уже 15:00 и мы решили сразу ехать в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.