ID работы: 11240508

Один день может изменить всё

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ВИКИ Я пришла домой. Из дома доносился приятный запах. Я сразу побежала на кухню. Там я увидела как что-то готовит моя мама. Я сразу же побежала к ней в объятия. Мы с мамой так стояли наверное минут пять. — Привет, как ты? — спросила меня мама, одновременно с чем отстраняясь от меня. — Приветик, нормально — Вики, сегодня к нам должен прийти мой парень ты же не против? — спросила мама — Хорошо, я не против, а как его хоть зовут? — Его зовут Самаэль, — ответила мама — А когда он должен прийти? — Где-то в восемь часов и да, с ним придёт его сын. Ты же не против будешь показать ему наш дом, — спросила мама — Ладно тогда я пойду готовиться, ладно я не против. — Спасибо. — с благодарностью в словах сказала мама. Я ушла к себе в комнату. Приняла душ, накрасилась, сделала себе прическу и подошла к шкафу. Я решила одеть белый топ который подчёркивает мою пышную грудь, у него были открыты плечи. И одела коротенькую юбочку у которой был небольшой разрез на бедре. Когда я спустилась на первый этаж в гостиную, то там уже были мамины гости. — Вики, знакомься это Самаэль, — мама показала на человека который подошёл ко мне. — Приятно, познакомиться, — сказал он — Взаимно — А это его сын Люцифер, — сказала мама и этот парень обернулся ко мне. Я очень сильно удивилась когда услышала имя Люцифер, а тем более когда его увидела. — Приятно познакомиться, но мама мы уже давно знакомы. — Откуда? — спросила с удивлением мама — Во-первых, я тебе о нём рассказывала это Люцифер новый директор школы, а во-вторых… — Мы встречаемся, — не успела договорить я как меня перебил Люцифер. — Вы сейчас шутите? — спросила мама всё ещё не понимая правда это или ложь. — Нет, мама, мы говорим без каких либо шуточек. Самаэль решил сменить тему и спросил меня: » Вики, в каком классе ты учишься?» — В 11 — А сколько тебе лет? — спросил Самаэль — Мне восемнадцать — Так давайте садитесь за стол, — перевела тему мама, потому, что видела всю неловкость этой ситуации. — Давайте. — ответили все хором. Мы сели за стол. Когда мы поели мама сказал: » Вики, покажи Люциферу наш дом.» — А откуда ты знаешь видел Люцифер этот дом или нет, может я ему уже показывала? — А он что был уже здесь? — спросила мама — Нет, он здесь ещё не был, я так просто спросила. — Ну ладно. Как только мы с Люцифером зашли за угол он сразу же впился в мои губы поцелуй. Этот поцелуй был наполнен страстью. Мы целовались наверное минут пятнадцать. Когда мы закончили я предложила показать наш дом. Сначала я показала Люциферу мою комнату. — Неплохо, неплохо впечатляет, — сказал Люци Потом я показала Люциферу весь дом я спросила: » Люсь, ну как тебе дом?» — Очень даже не плохо мне нравится. — сказал Люцифер — Я рада, давай спустимся к родителям Люцифер не стал отрицать и мы вернулись к моей маме и Самаэлю. Когда мы спустились я увидела что вернулся домой мой брат. Я сразу же побежала к нему и обняла его. — Я скачала — Я тоже, солнышко — ответил мне Дино — Где ты был целых два дня? — У друга, — сказал Дино — У друга значит, ну-ну, — прошептала я ему на ухо чтобы никто этого не видел. — Я потом расскажу, — сказал Дино За этим с ухмылкой наблюдал Люцифер, видимо он знал где был брат. Мы все вместе сели за стол и ещё немного пообщались. Потом Самаэль и Люцифер попрощались и ушли, а я пошла в комнату Дино расспросить его обо всём и о том где он был, и что обещал мне рассказать в том доме. Когда я подошла к его двери, то постучала и вошла. — Ты уже здесь? С чего начать с того где я был или о том доме в который мы с тобой шли вместе? — спросил меня брат  — Ну давай с того где ты был. — Ладно. — сказал Дино и начал свой рассказ — сначала я не хотел возвращаться домой, потому что знал что надо будет тебе обо всём рассказать, но потом я когда гулял встретил девушку. Мы с ней познакомились и я начал расспрашивать о её жизни, она рассказала что ей девятнадцать лет, у её родителей есть ночной клуб и тому подобное. Потом я решил пригласить её в клуб она согласилась. Мы пошли в по-сути её клуб. Я и Ости развлекались, много танцевали. Потом я уже помню частично. Помню что мы с ней поехали к ней домой и всё. Когда я проснулся она была в постели и сказала что между нами ничего не было, потом мы ещё много гуляли. Ну вот такая история где я был. — рассказал Дино и с облегчением выдохнул. — Ну ты даёшь братик, она тебе нравиться? — Ну она красивая, добрая, вежливая, мне кажется она мне нравиться, — ответил Дино — Ну братик ты походу влюбился в Ости — Может быть и так, — Дино не любит отрицать очевидное потому согласился со мной. — Ну, а теперь рассказывай о том доме в который мы шли вместе с тобой. — Хорошо. Этот дом принадлежит Люциферу, он мой друг думаю ты это уже поняла. — сказал Дино — Давно. — Мы с ним познакомились когда мне было восемнадцать лет, мы с ним учились вместе. Это будет не секретом если я скажу, что у меня, и у Люцифера одинаковые тату на всю спину? — спросил меня Дино — Нет, не станет секретом я видела у обоих. — Ладно, так даже проще. Мы с Люци когда набивали эти татуировки решили создать свою банду в которой будем мы и ещё один человек которого я на то время ещё не знал, это был Мальбонте. Я не стану рассказывать историю Люцифера, если он захочет то сам расскажет. Мы назвали свою банду " Чёрные волки», тогда мы поклялись что будем поддерживать всех во всем, и чём только понадобиться. — рассказал Дино — Это очень хорошо — Мы где-то год были только втроём и успели очень сильно сблизиться, потом к нам присоединился тот человек который пытался тебя изнасиловать, он тоже набил татуировку на всю спину. Где-то через неделю или может чуть больше мы решили что те у кого татуировка на всю спину будут одни из главных, но Эрагон не будет входить в главных. Дальше все кто хотел к нам в банду набивали небольшую тату волка сзади на шеи. Мы всегда делимся всем чем только можно друг с другом, но и бывает что это очень личное, то не всегда сразу, но всё равно делимся, — рассказал Дино и снова с облегчением выдохнул. — Ну это у тебя история конечно. — А что у тебя с Люцифером? — спросил брат Мои щёчки залились румянцем. — Мы с ним встречаемся. — Я очень рад за вас обоих, — ответил Дино и повеселел у меня на глазах. — Ладно Дино, завтра мне надо рано вставать, сладких снов. — Викуська, и тебе сладких снов, — сказал Дино Я вышла с его комнаты и направилась в свою. Когда зашла в комнату, то сразу направилась в душ. Я у ванной комнате начала раздеваться пока не осталась полностью голой и зашла в душ. Когда приняла душ пошла на постель. Перед сном я решила проверить Инстаграм, там были сообщения от Люцифера. " Ты ещё не спишь? Нет, не сплю, но уже ложусь. Давай, завтра пойдём и прогуляемся? Давай, а куда? Это уже будет сюрприз для тебя, когда ты увидишь, то думаю тебе очень понравиться. Надеюсь. Ладно, сладких снов, малышка. Сладких, Люсь» И я вышла из переписки. Я поставила свой телефон на зарядку и легла спать. Когда проснулась було 7:03. Я пошла умылась, сделала все процедуры которые обычно делала, подошла к шкафу и решила одеть чёрные шортики и чёрный в сеточку облягающий гольф. Я волосы оставила так как есть и сделала лёгкий макияж. Я быстро спустилась на первый этаж, позавтракала и ушла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.