ID работы: 11240540

может это судьба, Маркелл?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста

Ночь. 01:00 После очередной жаркой ночки, не спящий Тэхён берёт свой телефон и ведя свой код, открывает его, заходя в тик ток, начинает листать ленту с безразличным лицом. Через несколько минут, Тэхён натыкается на очень интересное видео, где там говорится о заботе и счастье, Тэхён мигом заходит на страничку этого неизвестного пользователя и стразу ему в глаза попался его юзер от тг. Тэхён недолго думая, вышел из тик тока, подписываясь на этого человека, он мигом зашёл в play market, и скачал телеграмм. После долгой загрузки, телеграмм всё таки скачался, и Тэхён зайдя в тик ток, снова зашёл на страничку этого парня, и изучая его юзер, запоминая его, он вышел из тик тока, и сразу попёрся в уже скачанный телеграмм. Быстро зарегистрируясь, он вёл в поисковике его юзер, и когда показали его, он сразу зашёл туда и глубоко вздохнув всё таки написал. @Taexx95: здравствуй, можно познакомиться?- улёгся Тэхён на пол, ведь он не любил кровать, и просто спал на матрасе. Тэхёну не пришлось много ждать, через короткие несколько минут этот человек всё таки написал ему. @jkwrks: Привет, почему бы и нет, я Маркелл, - написал ему Чонгук, лёжа на своей кровати и прерывая свой сериал, когда увидел уведомление от телеграмма. @Taexx95: Я Тэхён, рад знакомству. Так, почему не спишь? - задался вопросом Тэхён, то смотря на часы своего телефона, то на экран своего телефона, дожидаясь ответа от Маркелла. @jkwrks: Не хочу. Я сериал смотрю, а ты почему не спишь в столь поздний час? - так же задался вопрос Маркелл с интересом смотря на свой телефон. @Taexx95: Я тоже не хочу... У тебя там хоть свет включён, просто когда смотришь что-то при выключенном свете, то можешь потихоньку терять зрение, Маркелл. - быстро написал Тэхён своими длинными большими пальцами, включая режим "заботливый Ви" @jkwrks: Ну, свет от компьютера...? @Taexx95: Завтра посмотришь свой сериал, поздно уже спать иди, не то завтра вялым ходить будешь. @jkwrks: Ну хорошо, хорошо, давай хоть немного пообщаемся что-ли, не зря же написал мне в столь позднее время - соглашается с Тэхёном Чон, а после и появляется желание и интерес пообщаться с этим загадочным Тэхёном, который решил написать Маркеллу, а не спать. @Taexx95: Завтра поговорим, доброй ночи,- пишет ему в ответ Тэхён слегка улыбаясь на сообщение Гука. @jkwrks: Ну, доброй. - пишет ему Маркелл, выключая телефон, а после и следом ноутбук, залезает под свой тёплый плед и смотря на потолок своей комнаты, раздумывает момент, где произошел несколько минут назад, после закрывает глаза, и потихоньку засыпает. Тэхён, после сообщения Маркелла тоже выключает телефон и потянулся к своим наушникам, которые были рядом с ним, засовывает один наушник в одно ухо, а другой в другое ухо, и подключает кабель наушников к своему телефону, включая песню Chase Atlantic - Like rockstar, потихоньку так же засыпает под свою любимую музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.