ID работы: 11240566

shuffle won’t work

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
      Уён закрывает плейлист Хонджуна и ставит спринг дэй на повтор. Берет в руки пачку чипсов, которые, почему-то, все никак не заканчиваются, и переводит взгляд на Сана, который с грозным отстань, Уён, у меня горит дедлайн по философии искусства посвящает заданию божий час, когда у него тут вообще-то скучающий Уён на кровати валяется.       С тяжёлым уёновым вздохом чипсы летят в спину Сана. Младший встречает его рассеянный взгляд улыбкой и продолжает подпевать словам песни, пока что позволяя Чхве вернуться к работе.       Они официально вместе четыре месяца и двадцать три дня, – Уён точно не считал, но приложение в телефоне выдаёт такую дату, – и за это время, Уён уверен, Сан совершенно привык к неординарности своего парня.       Уён так-то не слишком придирчивый, знает меру, и если его просят не приставать, он напыщенно поворчит, но займёт себя делом, ведь знает, что в итоге Сан не устоит перед своим мальчиком и сдастся.       Уён знает, потому что проворачивал такое не раз.       На первом курсе университета, когда Уён бесцеремонно уселся на колени ничего не понимающего второкурсника Чхве со словами мое золото сводит меня в кино?, он ясно дал понять, что обозначать территорию умеет и будет, и если ты попался в цепкие ручонки, выбраться уже ничего не поможет, только если сам не распрощается.       А Сан только после сеанса узнал, что его репутация позволяла Уёну воспользоваться моментом и показать всем потенциальным прилипалам, что он мальчик непростой, и вообще-то занят. Сан парень умный, видит, что хорошее ему само в руки падает — берет, не отказывается. — Уже одиннадцатый час, может, завтра продолжишь?       Уён закидывает руки за голову и бессовестно зевает, всем своим нутром показывая Сану, что ждать его не намерен, и если парень сейчас же все не бросит, сопровождать его полуночные посиделки Уён не будет.       Конечно, Сан не будет служебной собакой по первому зову бежать к ногам Уёна и, виляя хвостиком, выполнять любую команду (будет, это же его Уён), но сейчас, когда младший так сладко растянулся на кровати и манит своим телом, Чхве готов взять академ посреди учебного года и даже отчислиться, только бы поскорее оказаться рядом с любимым мальчиком.       Сан кидает на него жалостливый взгляд, скулит брошенным животным и возвращается к свиданию со сборником культурной эстетики. Старым, дряблым и совсем непривлекательным.       Уён закатывает глаза.       Ну нет, он не просто так провёл лишние полчаса наедине со смазкой, чтобы Чхве сейчас динамил его намерения заполучить лакомый кусочек. У Чон Уёна вечный билет на сеансы по вниманию от Чхве Сана и он хочет воспользоваться им прямо сейчас.       Уён откидывается на спинку кровати, так, чтобы Сану было хорошо видно и завидно, – вот пусть смотрит и остаётся там со своим эссе, а Уён поразвлекается. Он оттягивает край футболки, которая когда-то была сановой, но она так хорошо облегает мускулистую грудь Уёна, что Сан самолично подарил бы ему ещё десять таких, – и холодными кончиками пальцев касается чувствительной кожи на внутренней части бедра.       Ему всегда нравилось, когда Сан касался его там. Нежная, чересчур восприимчивая кожа отзывалась покалыванием и Уён не замечал, как начинал выстанывать мелодию, пока старший умело орудовал чуть огрубевшими пальцами в тандеме с мягкими мокрыми поцелуями. Сан восхищался, когда Уён кончал от одних только прикосновений, игнорируя ноющий член.       Сейчас Уён горит желанием, поэтому дыхание сразу срывается на прерывистые полувздохи. Он откидывает голову назад, слегка щипает правое бедро и с губ букетом нот срывается первый полустон. Уён кидает короткий взгляд на Сана, который до белых костяшек сжимает в руках бедную ручку, и слегка улыбается, замечая, как Сан вытягивается тугой струной. — Так хорошо, Сани…       Уён выдыхает между касаниями, зная, что его голос действует на Сана сказочными чарами, и старший должен оглохнуть, ослепнуть или стать абсолютно невменяемым, чтобы продолжать игнорировать его.       На фоне спринг дэй начинается в седьмой раз.       Уён выгибается дугой, раскидывая согнутые в коленях ноги, зная, что сейчас Сану открывается абсолютный вид на тонкую полоску чёрных трусиков-танга и полувставший член, и коротко улыбается, когда до ушей доносится несдержанный рык.       Ещё совсем немного и Сани хищной птицей набросится на него, как на добычу. Уён улыбается своим мыслям.       Чхве откидывает несчастную ручку и вихрем разворачивается к Уёну, который тихо празднует победу у себя в голове, не прерывая движений по коже. Игнорировать полностью вставший член становится все сложнее. — Я не смогу сосредоточиться, если ты не выключишь телефон.       Уён замирает. Он встречает голодный взгляд Сана, смотрит вниз на его шорты, замечая, что тот тоже возбуждён, и ничего не понимает. Причём здесь его телефон? Уён же звезда этого вечера. — Ты отвлекаешься не на то, что должен. — К твоему сведению, я вообще не должен отвлекаться. — Чхве Сан, ты поражаешь своей выдержкой.       Сан глубоко вдыхает и медленно выдыхает. — Уён. Отключи музыку, ты же знаешь, что мне не нравится эта песня.       Уён улавливает слова из динамика и нарочито громко подпевает. Сан тканевой куклой валится на стол. — Не волнуйся, Сани, я помогу тебе.       Чон на занемевших ногах подходит к Сану, рывком разворачивая стул, и просит приспустить шорты, жадным взглядом встречая мокрую от предэякулята головку.       Уён готов прямо сейчас камнем опуститься на колени и позволить Сану делать с ним все, что душа пожелает, использовать, пока самому не надоест, но у него на этот вечер другие планы.       Он садится на колени Сана, холодным пальцем касается его члена и с надутыми губами смотрит в глаза, потом на губы и снова в глаза. У Сана в системе управления происходит сбой. Чон всегда производил на него мощное впечатление. Он знал и умело пользовался слабыми точками Чхве Сана, превращая того в куклу вуду.       Младший замечает очнувшуюся пилоэрекцию, улыбается, склоняя голову в сторону. — Ты замёрз? Хочешь, согрею?       И без предупреждения Уён приподнимается, отодвигая полоску трусиков в сторону, и двигается ближе, опускаясь на член Сана с прерывистым дыханием и закрытыми глазами.       Только сейчас он замечает, как старший крепкой хваткой держит его талию, восстанавливает сбитое к черту дыхание и сам жмётся ближе к Уёну. — Блять, Уён. — Теперь ты не будешь отвлекаться на песню. Продолжай работать.       Сан гортанно стонет, вжимает бёдра Уёна в свои, и младший заходится новым приступом вздохов, чувствуя, как головка проходится по простате. — Ты не должен отвлекаться, — Уён льнет к его уху, — помнишь? Заканчивай своё эссе, я подожду.

***

      За долгие сорок минут Уён успевает несколько раз пересчитать веснушки на шее Сана, запомнить расположение самых крупных и провести незамысловатые линии от одной и пока не соединит остальные.       Каждый раз, когда ноги начинают неистово ныть, Уён шевелится и шевелит член Сана внутри себя, скулит, но не позволяет расслабляться и давать слабину. Его Сани прилежный ученик, ему нужно сдать эссе вовремя и Уён ему совсем немного в этом помогает.       Спринг дэй звучит темным шумом где-то с кровати, редким крещендо жалко стонет через одеяла, и Сан уже совсем не отвлекается на горячо нелюбимую песню.       Уён успевает отключиться на пять минут, но просыпается с громким сановым готово!.       Наконец-то.       Уён никогда не отличался особой выдержкой, хотел всего и сразу, но если знал, что ожидание высоко вознаграждается, прибивался штилем к берегу и тихо шумел волнами. Поэтому сейчас сонно постанывает, предвкушая желанное наслаждение.       Ждёт минуту, три, пять, но Сан только продолжает ласкать объятиями, а Уёну от возбуждения уже крышу срывает. — Уёни, — Сан выдыхает ему в волосы, разгоняя табун мурашек по всему телу, — я кушать хочу.       Все в Уёне взрывается возмущениями. Он отрешенно смотрит на старшего и не верит услышанному: перед ним напрочь возбужденный Чхве Сан с членом по самые яйца в Уёне, с красными щеками и помутневшим взглядом заявляет о том, что голоден, когда главное блюдо этого дня прямо перед ним. — Чертов Сан, если ты сейчас не возьмёшь меня прямо на этом стуле–       Его прерывают голодным поцелуем. Сан хрипит, сжимает его бока и резко вздергивает бёдрами.       Уён рассыпается наслаждением.       Сан двигается аккуратно, заботливо растирает круги на измученных терпением бёдрах, аккуратно приподнимает и опускает под сопровождение уёновых протяжных ох, сцеловывает негодования с губ и полностью отдаётся неустойчивому ритму. Уёну нравится, он ленивцем закидывает руки на плечи Чхве, зарывается проворными пальцами в волосы и томно вздыхает стонами в ухо.       Сквозь клубы затуманенного сознания Уён слышит отголоски спринг дэй. Старший продолжает игнорировать наличие музыкального сопровождения.       Сан принимается ласкать его грудь языком, водит от одного соска к другому, оставляя работу холодному воздуху, пока полностью погружается в заботу о левом. У Уёна уже нет сил стонать он ждал слишком долго и получил слишком много и сразу, он позволяет Сану управлять своим телом, и только отзывается на ласковые прозвища и забывается в эйфории.       Где-то между скрипом стула и скрипом, срывающимся с губ Уёна, Сан выдыхает я люблю тебя, особо сильно соединяя их бёдра и Уён думает, что скоро станет посредственным симбиотом, если Сан продолжит в том же духе.       У него увесистым китом на груди лежит ответное я люблю тебя, но Уён только гортанно стонет блаженством, чувствуя, как головка с каждым разом сильнее задевает комочек нервов, и он практически срывается с цепи дикой собакой, распаляется в ялюблютебя но лишь скулит в наслаждении , утыкаясь в санову шею, и сцеловывает пот с давно полюбившихся веснушек. — Так хорошо принимаешь меня.       Уён скулит, стонет, задыхается, пока Сан плавит его своими действиями и хриплым голосом. Уён в его руках, как пластилин. Он чувствует, как хватка на основании члена слабеет, порционно пропуская предоргазменную негу.       Сан срывается хаотичными движениями и последнее, что Уён чувствует – указательный палец Сана проникающий в него новым движением одновременно с членом и гортанный хрип с губ напротив.

***

      Уён приходит в себя от неприятных ощущений застывшей спермы на животе, наполненности и лёгких поцелуев, и чувствует, что всего сейчас слишком много. И жарко. Сан послушно обнимает за плечи и талию, сухими губами царапая разгоряченную кожу.       Но Уёна заботит то, что он не чувствует давления в области бёдер. — Чхве Сан, только не говори, что ты порвал мои любимые танга.       Сан только обжигает кожу шеи губами. — Чего молчишь? — Ты же сам сказал, не говорить.       Уён беспомощно стонет.       (Сан дарит ему три новых пары).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.