ID работы: 11240597

- Всё хуже, чем я думал.

Слэш
R
Завершён
40
автор
SnezhannaAm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
— что вы еще помните? — спросил врач, перечитывая свои записи и делая выводы. — мы пошли с ним на гору. Было немного прохладно, и он дал мне свою кофту. Я шел впереди, так как впервые бвл там и очень хотел посмотреть на вид. Когда я дошел до места, откуда открывался этот самый вид, я остановился и раскинул руки по разные стороны, — Сонхун перевел взгляд на пол, на его лице появилась улыбка, словно эти воспоминания действительно грели его душу, — а Хисын подошёл сзади и обнял за талию. Еще он положил свою голову мне на плечо. Это было очень приятно… — угу, — врач добавил пометки в своих записях и отлижил блокнот, — и как долго вы в отношениях с этим парнем? — уже около трех лет, — немного подумав, ответил Пак. — как вы познакомились? — это было еще в универе… Мы с ним оба решили пропустить пары и пересеклись в коридоре. Когда он посмотрел на меня, я увидел в его глазах некие искры… Огоньки Хисын мне на самом деле очень нравился. И я забеспокоился, когда он уверенно подошел ко мне и прижал к стене. Я думал, мое сердце выскочит наружу. Он был так близок… Я успел рассмотреть его лицо вблизи: очень красивый разрез глаз и сами глаза, аккуратный нос и изящные губы, которые слегка блестели из-за помады. Я остановил свой взгляд именно на них — на его губах. Они так манили… Я потерял контроль над самим собой. Что было дальше, я мутно помню, ибо в голове была каша, но… Я помню, как положил свою ладонь на его теплую щеку и поцеловал. И он ответил на мой поцелуй, даже обхватил за талию и прижал к своему крепкому телу. Это, наверно, лучший день и лучшие воспоминания… — это было невероятно, не так ли? — доктор, видимо, всерьез заинтересовался в истории любви Пака и Ли, — и вы хотите сказать, что этот самый Ли Хисын ждёт вас дома? — да, — кивнул Сонхун, — и он приготовил для меня стейк. — вы любите стейк? — улыбнулся врач. — очень. — хорошо, я вас понял. Можете идти. Личный психолог ждет вас за дверью. — он и до дома со мной пойдет? — схмурился Пак. Он говорил о Пак Чонсоне. — к сожалению. Вам еще нужно полечится. — хорошо, — парень тяжело вздохнул, встал, поклонился и вышел из кабинета. Чонсон последовал за ним, но он шел немного дальше, поэтому не напрягал Сонхуна. Больница была не далеко от дома Пака, они быстро вернулись. Войдя в помещение, Сонхун сразу пошел на кухню и увидел Хисына, что стоял у раковины. Пак подошел и, как три года назад сделал сам Ли, обнял Хисына за талию. Тот выключил воду, развернулся и прижал к себе Сонхуна. Затем взял его за подбородок влажные руки и поцеловал. Нежно и ласково. — стейк почти готов, — прошептал он во время секундного перерыва, после снова коснулся мягких губ Пака. К врачу, посде ухода Сонхуна, сразу вошел Джейк. — ну? Что с ним? — обеспокоенно спросил Шим. — он в отношениях с неким Ли Хисыном. Кто это? И почему это вас беспокоит? — Ли Хисын?! — Джейк вскочил со стула, на который только что сел. — успокойтесь, — доктор положил свои ладони на плечи Шима и слегка надавил, якобы приказывая сесть, — а что не так? — он… Он умер год назад. — простите, — врач зажмурился и, открыв глаза, серьезнее посмотрел на Шима, — он умер?! — д-да. — но… Он мне сказал, что едет домой, к Хисыну. И что он приготовил стейк и… — на столе завибрировал телефон. Господин Ким — доктор, заметив на экране имя личного психолога Сонхуна, взял трубку и поставил на громкую связь, чтобы Шим тоже все слышал. — все хуже, чем я думал, — эти слова Чонсона эхом звенели в голове Джейка. — твою мать! — он встал со стула и, снеся по пути стул, выбежал из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.