ID работы: 11240752

аборт деда с дополнительными помидорами

Слэш
R
В процессе
25
автор
ou_mem бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— доброе утро, питер, — чарльз тихо вошёл в комнату, видя мальчика, который сидел на кровати с потерянным лицом. — о, ты не спишь… у тебя всё нормально? — а, — протянул он, переводя взгляд на мужчину, — да, пойдёт. а у тебя? — хорошо, спасибо. слушай, я тут вообще по делу. — ого. — я поискал и нашёл тут недалеко лгбт+ центр. знаешь же, что это такое? — знаю, — кивнул питер. он давно глаз положил на такого рода заведения. — так вот у них сегодня вечером сбор. я думаю, будет хорошо, если ты сходишь? найдёшь себе единомышленников. я не всё понимаю или могу понять, а там ты точно сможешь найти нужную поддержку. вот. что думаешь? — я за! — отлично, — чарльз уткнулся в телефон, — я скинул тебе адрес. — спасибо. — удачи, питер. они улыбнулись друг другу, и чарльз ушёл. так же тихо, как и пришёл. а питер очень воодушевился и весь день только об этом мероприятии и думал. а когда пришёл, долго не решался зайти, выкуривая сигареты одну за одной. — пап, кажется тут, — девочка-подросток на пару с мужчиной остановилась, поглядывая в свой телефон. — надо спросить, секунду, — мужчина начал подходить к питеру и тот очень сильно выпал и растерялся, потому что выглядел этот мужик угрожающе, честно говоря, но и завораживающе. — не подскажешь, это лгбт центр, верно? — да, — кивнул питер, после голубой тяжки, что привела его в чувства. — наконец-то нашли, а не знаешь случаем, как тут вообще атмосферка? — м, я не знаю, сам первый раз сюда пришёл. — мы тоже, какое совпадение, — из неоткуда появился ещё один собеседник, та самая девочка. — привет, меня зовут лора, — она обрадовалась, что сразу же ей встретился сверстник, протянула ему руку. — питер, приятно познакомиться, — улыбнулся он, пытаясь выглядеть как можно менее нервозно. — я логан, но я уже пойду, давайте. питер с безмолвным восхищением наблюдал за логаном, как он кивает на прощание и уходит пафосной походкой и широкими шагами. и питер, кажется, поймал гейскую панику. — пойдём? — невпопад чужим мыслям спрашивает лора. — пф, может, покурим? — а ты какую уже? — да какая разница? будешь? — он протягивает пачку. — а давай. — мне почему-то страшно заходить, — признался питер, разрывая появившуюся тишину. — да ладно, там же ничего страшного, — хмурится девушка. — ну резонно, — они делают крупные тяжки, приближая неизбежное. и всё, как в тумане, питер оформляет бейджик с именем и местоимениями и знакомится с людьми. сам бы он вряд ли осилил последний пункт в таком большом маштабе, что сейчас. он очень удачно познакомился с лорой, что чуть ли не за ручку его водила и говорила: «это питер», из-за чего он почувствовал себя маленьким ребёнком. и это было даже неплохо, потому что он проникся этим чувством и веселился на полную катушку. в этом он спелся с куртом. они просто врезались в питера, тут же заводя диалог, даже не представивишись. парень глянул на чужое правое плечо, бейдж гласил: «курт они/их» и питер принял эту информацию, продолжая общение. в целом, его абсолютно устраивала эта ситуация. он успел тысячу раз отблагодарить чарльза у себя в голове. а когда пришёл домой и встретил его максимально заинтересованное лицо, не знал, с чего начать. — с главного. тебе понравилось? — улыбался чарльз. — да! это было правда очень комфортно. — это просто замечательно. — я познакомился с кучей людей, правда забыл их имена, но это ладно, там есть бейджики. — удобно. — ни то слово. а ещё с одной девочкой мы даже соцсетями обменялись. она вроде хорошая. скурила мою сигарету, а потом оказалось, что не курит… ой. не говори папе, — скороговоркой проговорил питер, и чарльз звонко рассмеялся. — так уж и быть, наш маленький секрет. — спасибо большое, — питер замялся, — я не знаю, что ещё сказать. в голове полнейшая каша, — он подумал, что неплохая идея обнять чарльза и сделал это. — дети, какие вы… дети, — с философской нотой выговорил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.