ID работы: 11240863

Два вампира

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнсис , изящный вампир, чьи клыки прокусили много кожи, чей рот попробовал не мало чужой крови. Но люди, которые ему попадались...Такие...Одинаковые. Одинаковые абсолютно во всём, вплоть до поведения, ему это надоедало. Он хотел чего-то нового. Хочется впиться в нежную кожу и узрить новые ощущения. Хочется почувствовать запах и вкус алой крови , которая опьяняет. Но чтоб она была другой. Желанной.       Всегда найдётся "не такой как все", но сколько их таких? Один к миллиону? Фрэнсис искал его ,того особенного,чтоб забрать себе , пожадничать. И как-то нашёл...       Всё отлично, хорошо, что он нашёл кого-то, кого не хочет отпускать, прямо как мешочек с деньгами. Отлично было бы. Ведь тот , кого нашёл Фрэнсис вовсе не является человеком.       Так сложилось, что Кайл тоже вампир. Оба ценителя крови должны были встретиться под лунным светом.       Но то что этот парень вампир вовсе и не волнует Фрэнсиса. Какая вообще разница?       А Кайл был хорошо. Слишком. Бледная-бледная кожа,будто прозрачная, приятные красные глаза , хищный взгляд ,и клыки ,которые всегда торчат. А на лице был шрам,который ,наверное, никогда не исчезнет. Этот шрам как будто специально поставили ,чтоб он придавал изюминку к его бледной коже и выделял глаза. На нём всё смотрелось отлично, чтоб это не было. Фрэнсис готов принять его любым.       —       Ночь. Два вампира стоят друг на против друга , смотрят как переливается янтарный цвет на свету в глазах обоих.       Фрэнсис решил сделать первый шаг,он легко кладёт невесомую руку Кайлу на плечо, приятно сжимая смокинг на парне. Затем этой же рукой притягивает другого за талию к себе , ощущая её идеальность. Фрэнсис добавляет вторую свою руку,чтоб придвинуть как можно ближе. Их носы чуть ли не задеваются друг об друга. Строгий зрительный контакт заставил Кайла засмущаться, и вампир только сейчас начал чувствовать ощущения его рук.       Фрэнсис залезает руками под пиджак и через рубашку трогает и сжимает соски, слыша заглушённые ,прерывистые вдохи и выдохи , а иногда оханье и аханье. "Не стоит делать это здесь" - логично размышляет Фрэнс и останавливается. Решив разбавить такую неловкую ситуацию, смысл которой уже все забыли, Кайлу не приходит ничего больше в голову, как поцеловать парня. Хватая того за воротник ,он сливается с вампиром в страстном поцелуе. Встаёт на цыпочки ,гладит по спине , Кайл готов был сделать, что угодно, лишь бы продлить поцелуй. Их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.