ID работы: 11240878

Ох уж эти Русские

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воссоединение семьи и плохие новости

Настройки текста
Дома у Союза - Сын мы можем поговорить наедине? - Сказал РИ -Да конечно можем, Россия последи пожалуйста за РСФИ - Сказал Советский - Хорошо пап - Оба пошли на кухню, зайдя на кухню Союз посмотрел на своего отца - О чём ты хотел поговорить? - РИ подошёл по ближе к сыну взял его на руки и посадил на стол, Союз был в шоке и не понял зачем тот это сделал - Почему ты не сказал нам о ребёнке? - спросил он у того - Не захотел и не сказал! Я знаю какой из тебя отец!..- РИ вспомнил многие моменты из детства Союза. И сам уже понял ошибку он винил сына буквально не за что, просто по любым пустякам. Империя обнял своего сына уткнувшись лицом тому в плечо - Отец?..- тихим голосом сказал Союз - Союз прости.. я был не прав.. я был сильно жестоким к тебе.. - Союз обнял того в ответ -Я давно простил.. я был сам виноват тогда..- РИ посмотрел на того, они отпустили друг друга Империя взял сына за талию и поцеловал в губы. Союз ответил на поцелуй, этот желанный и нежный поцелуй. Как же им сейчас хорошо через пару минут поцелуй пришлось разорвать так как воздух кончился -Пойдём к России и РСФИ? - РИ взял Союза как невесту на руки - Ага пойдём - Он пошёл с тем в зал в котором сидели Россия и РСФИ. Когда они пришли туда на них посмотрели те - Вы уже помирились? - Спросил Росс, на что оба улыбнулись - Ага - Сказал Империя. РСФИ лишь смотрел на них не понимающим взглядом, Союз кивнул дабы РИ поставил его на пол тот сразу понял жест и поставил того. Союз сел на колени дабы быть на ровне с сыном -РСФИ знакомься это РИ мой отец а это Россия мой сын.. и по совместительству они тоже являются твоими отцами..- Сказал Союз смотря на сына - Класс! У меня три отца! - Парни лишь неловко улыбнулись а Союз с облегчением вздохнул. Вот прошёл месяц с их встречи они нормально живут и общаются друг с другом, на кухни что то готовит Союз а Россия с удовольствием ему помогает. РИ играет с РСФИ, Россия обнял сзади своего отца - Думаю это будет вкусно, но не вкуснее чем ты - Он улыбнулся а на лице Советского поевился румянец - Росс хватит - Россия прикусил мочку уха того - Ну что папочка я же говорю правду - Союз лишь тихо усмехнулся и продолжел готовить. Через пару минут к ним пришли РИ и РСФИ -Папа - Союз посмотрел на того - что солнышко? - РСФИ улыбнулся - Пойдём погуляем? - Советский продолжел готовить - Солнышко чуть позже я сейчас занят - РСФИ подошёл к тому и обнял - Хорошо - отойдя от папы он пошёл в свою комнату. РСФИ был очень умным для своего возраста. После обеда Союз пошёл куда то не,РИ России и РСФИ он не сказал куда пошёл. Прийдя в больницу в которую он уже приходит не первый раз он зашёл в нужный кабинет - Здравствуйте - Сказал Советский - Здравствуйте СССР - Сказал врач который явно уже знал того - ну что? - он смотрел на врача - Ну как вам сказать.. у вас рак второй степени - Сказал тот, Союз был в шоке - рак второй степени лечиться же да?..-Врач утвердительно кивнул головой - Вы не переживай.. это вторая степень можно попробовать вылечить - Сказал тот обняв Союза. Они друзья или знают друг друга долго раз обнимают хотя может быть это просто врач так решил поддержать того. Советский лишь начал тихо плакать, нет ему не страшно умереть ему страшно оставить РСФИ одного очень он любит своё чадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.