ID работы: 11240878

Ох уж эти Русские

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра на скрипке

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Советский с сильной головной болью что было очень частым явлением, завтрак а потом к врачу как же это бесить начинается русского встав с кровати он посмотрел на время “4:46 ого.. рано” пронеслось у него в голове. Он быстро переоделся и взял гитару пошёл к выходу из дома, иногда он отрекался от всего музыкой, что может быть лучше чем поиграть и успокоить. Правда перед выходом он выпил таблетку от головы, выйдя он прошёл в сад зайдя в глубь сада он сел и начал играть на гитаре и тихо напевая придуманную песню “Какой вчера был превосходный день..” Подумал он, почему всё в жизни не может быть у всех всё прекрасно? На этот вопрос у него не было ответа.. Наверное жить слишком жестока с людьми/странами.. Утро когда проснулись все и Союз пришёл в дом, они все сидели завтракали ну кто завтракал а кто собирался уходить а именно наш Совушка уже "спешил" к врачу. -Пап я сегодня по магазинам еду тебе что нибудь надо? Спросил РФ кушая омлет и попивая апельсиновый сок -Да, кофе оно у нас кончилось Сказал Союз тихо прошипев так как РИ решил помочь тому заплести волосы в косичку -Ни какого кофе! Сердце болит а он кофе ещё хочет Начал возмущаться РИ иногда казалось что Империя не понимает что его сын вырос наверное так и есть. Заплёв косичку он отпустил своего сына тот лишь быстро смылся к выходу из дома -Пока! Крикнул Совет обувшись и выбежал из дома он спокойно направился в больницу. -РИ не мучай папу! Сказал не давольно РСФИ посмотря на РИ -А то я тебя убью! Россия аж поперхнулся а РИ был в шоке, это малое чудо пошло явно в Совета такой же "добрый" -Он в сто процентов в Союза пошёл.. Сказал РИ убрав расчёску и тяжело вздохнул -Ага Согласился Россия Вот через 5-6 часов приходит Союз это долго обычно он там меньше но сегодня брали всякие анализы, прийдя он зашёл в свою комнату и упал устало на кровать. Господи как хотелось со всем покончить, за жить так сурова, строга, и жестока слишком жестока.. РИ играл с РСФИ а Россия пошёл к своему отцу он всегда пытался быть рядом даже когда это не нужно было, вот зайдя в комнату он посмотрел на сильно уставшего своего отца -Сильно устал? Он сел на край кровати и погладил того по голове -Ага Россия лёг возле того и обнял того Советский быстро уснул. Давайте посмотрим что у РИ? Империя сидит в детской с тем и играет во что же? Прятки РСФИ ищет а в руках игрушечный нож это РИ удивляет хотя он жил с Союзом и мог у него этому научиться. Давайте перенесем уже когда они ложились спать? Всё равно не чего не будет нового. Вот те уже уложили спать сына рассказав ему пару сказок и сами ложились спать Россия уснул рано всё таки работа а РИ и Союз немного поболтали тихо дабы не разбудить Россю, и вот РИ с Союзом тоже уснули. Через пару часов Совет просыпается посмотрел на время он тяжело вздохнул и встал с кровати “00:49 господи когда я нормально посплю?..” он задал вопрос сам себе не он не ждал ответа. Он встал и пошёл в ванную комнату зайдя он закрыл дверь не на замок и вот, он достаёт лезвие и проводит им по руке делая глубокий порез “Ух.. первый сама больно..” и вот русский уже делал различные порезы разной глубины по рукам текла алая живокость и иногда капала в раковину “Лезвие моя скрипка..” “Я играю сейчас пока вы спите..” “Смотря на алую жидкость..” “По моим щекам катятся холодные слезы..” “Когда всё стало так плохо?..” Вот он уже оперелся на стену теряя сознание, и конец? Нет.. Россия почуствовал боль метка у РИ тоже но он не такой чусвительный как Россия, он приоткрыл глаза и заметил что его счастья нет рядом это немного напрягло русского, и вот он встал с кровати и вышел из комнаты. Выйдя он заметил свет в коридоре и пошёл туда от куда исходил свет, подойдя он постучал в дверь в ванную комнату, тишина.. После того он постучал ещё пару раз а после не зная чего ожидать он открыл дверь и застыл в ужасе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.