ID работы: 11240894

А все так хорошо начиналось

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание вслепую

Настройки текста
Проснувшись от внезапного стука в дверь, Эмбер пошла открывать дверь, а там на пороге, держав в руках торт с надписью " Йоу, подружка, с годовщиной " стоит Роуз. " Точно, сегодня 7 лет, как мы дружим, неужели, я забыла..",- подумала Эмбер. - Доброе утро,- произнесла Роуз, чтобы разбавить тишину,- ты чего так смотришь на меня? Может впустишь? - А, да, конечно, проходи,- ошеломлённо ответила Эмбер. Пройдя в квартиры, Роуз как всегда раскидала свои кроссовки и пошла мыть руки, села за стол и начала открывать купленный ею торт. В это время, Роуз заходит на кухню и видит в куске торта бумажку: - Что? " свидание в слепую "?,- удивлённо произнесла Эмбер. - Да, свидание в слепую, а что тут такого? - Роуз, ты же знаешь, мне не нужны сейчас отно.. - Да да, учеба превыше всего,- зная ответ, перебила Роуз. - Вот именно! Раз ты это знаешь, зачем подарила?,- спросила Эмбер. - Дорогуша, ты уже как 2 года не ходишь на свидания, ни с кем не знакомишься. - И что? - Сейчас каникулы, сходи и развейся, тем более это вслепую, ничего не произойдёт. - Нет, я никуда не пойду! - Ну, Эмбер, пожалуйста. " спустя 20 минут " - Ладно, схожу, но это первый и последний раз! - Иуууу, хорошо Долго уговаривав, Эмбер не заметила, что дата этого " свидания вслепую " назначена на сегодня. - Сегодня? Точнее через 3 часа?,- возмущённо спросила Эмбер. - Да,- промолвила Роуз,- у нас есть ещё 2 часа чтобы собраться. После этих слов, долго не откладывая, Эмбер начала собираться. Она одела своё красивое чёрное платье, которое ей чуть ниже колена, добавила парочку аксессуаров, нанесла макияж и, подчеркнув образ, прихватила сумку. - Какая ты красивая,- произнесла Роуз. - Спасибо, дорогуша,- с улыбкой ответила Эмбер. Заказав такси, девочки направились в ресторан, где и будет происходить это " свидание вслепую ". - Вот мы и приехали, удачи тебе!,- обняв подругу, Роуз уехала домой " У тебя все получится, это же просто свидание",- думая об этом, девушка вошла в ресторан. " Как тут темно, я ничего не вижу",- испуганно прошептала Эмбер. - Добро пожаловать!,- поприветствовав девушку, хостес, в очках ночного видения, проводил ее до столика, который забронировала Роуз. Сев за него, девушка почувствовала мужской одеколон. - З..здравствуйте,- осторожно произнесла Эмбер - Приветствую, Эмбер правильно?,- спросил незнакомец. - Да, все правильно. - Меня зовут Лиам, очень приятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.