ID работы: 1124094

Будапештский борщ для Локи

Джен
G
Завершён
441
Vardek бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бартон откусил солидный кусок шаурмы и принялся жевать, посматривая на Наташу через стол. Романова со смаком уплетала борщ, закусывая чесноком и занюхивая горбушкой черного хлеба. На груди позвякивали ордена. - И где ты только нашла борщ в Будапеште? - подивился Коулсон, лежащий на кровати и опутанный проводами. – Что-то я не помню тут русских кафе. - Мы помним Будапешт по-разному, - отозвалась Наталья. – Кстати, а где наш мильёнер, филантроп, плэйбой и просто красавец? - Пошел лишать девственности Стива, - хмыкнул Бартон. - Нес что-то про незабудки вроде, я не совсем понял. Он был пьян и в костюме. Ему сегодня еще гобелен стирать, который Тор подарил, так что он опоздает. Доедай быстрее. Нам еще Локи в Лунопарк вести. Бедняге теперь на Земле в ссылке скучно. Без своих сил-то. - Ага-ага, - Наталья поправила салфетку на пышном, заколыхавшемся от движения бюсте и залпом выпила стопку водки. - Вот поэтому-то я ее и не убил тогда, - задумчиво проговорил Бартон, прилипая взглядом к ложбинке. - Безвольная я тряпка... - Я ее поэтому и нанял, - кивнул Коулсон и закашлялся кровью. - Я вот подумал, - задумчиво проговорил Бартон, когда они вышли на улицу и закурили. – А если Бэннер в постели превратится в Халка, его партнерша выживет? - Фу, Бартон, не о том думаешь, - поежилась Наташа. – Звони Тору, пусть уже подгребает. Берет брата и подваливает. Клинт достал телефон и набрал Тора. Из динамика послышались шорохи, скрипы, непонятные пиканья. - Он слишком тупой, чтобы запомнить, как пользоваться телефоном… - начал было Клинт. - Я НЕ ТУПОЙ! – проорала трубка. - Заткнись, Локи! Мы едем!.. - Гос-с-с-споди, - прошипела Наташа, помассировав виски. – Они бы уже поженились, что ли, ведут себя как престарелая пара! - Наташ. - М-м-м-м? - Твой долг… Когда уже отдашь-то?! - Бартон, не будь сукой, отдам я тебе твои пятьсот рублей. С получки. - Наташа! Ты мне уже пять лет это говоришь! - Отдам! Как отыграюсь, так и отдам… На этой неделе мне точно повезет. Ну, чего встал, пошли. Вон наши боги идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.