Часть 1
21 августа 2013 г. в 10:57
Бартон откусил солидный кусок шаурмы и принялся жевать, посматривая на Наташу через стол. Романова со смаком уплетала борщ, закусывая чесноком и занюхивая горбушкой черного хлеба. На груди позвякивали ордена.
- И где ты только нашла борщ в Будапеште? - подивился Коулсон, лежащий на кровати и опутанный проводами. – Что-то я не помню тут русских кафе.
- Мы помним Будапешт по-разному, - отозвалась Наталья. – Кстати, а где наш мильёнер, филантроп, плэйбой и просто красавец?
- Пошел лишать девственности Стива, - хмыкнул Бартон. - Нес что-то про незабудки вроде, я не совсем понял. Он был пьян и в костюме. Ему сегодня еще гобелен стирать, который Тор подарил, так что он опоздает. Доедай быстрее. Нам еще Локи в Лунопарк вести. Бедняге теперь на Земле в ссылке скучно. Без своих сил-то.
- Ага-ага, - Наталья поправила салфетку на пышном, заколыхавшемся от движения бюсте и залпом выпила стопку водки.
- Вот поэтому-то я ее и не убил тогда, - задумчиво проговорил Бартон, прилипая взглядом к ложбинке. - Безвольная я тряпка...
- Я ее поэтому и нанял, - кивнул Коулсон и закашлялся кровью.
- Я вот подумал, - задумчиво проговорил Бартон, когда они вышли на улицу и закурили. – А если Бэннер в постели превратится в Халка, его партнерша выживет?
- Фу, Бартон, не о том думаешь, - поежилась Наташа. – Звони Тору, пусть уже подгребает. Берет брата и подваливает.
Клинт достал телефон и набрал Тора. Из динамика послышались шорохи, скрипы, непонятные пиканья.
- Он слишком тупой, чтобы запомнить, как пользоваться телефоном… - начал было Клинт.
- Я НЕ ТУПОЙ! – проорала трубка. - Заткнись, Локи! Мы едем!..
- Гос-с-с-споди, - прошипела Наташа, помассировав виски. – Они бы уже поженились, что ли, ведут себя как престарелая пара!
- Наташ.
- М-м-м-м?
- Твой долг… Когда уже отдашь-то?!
- Бартон, не будь сукой, отдам я тебе твои пятьсот рублей. С получки.
- Наташа! Ты мне уже пять лет это говоришь!
- Отдам! Как отыграюсь, так и отдам… На этой неделе мне точно повезет. Ну, чего встал, пошли. Вон наши боги идут.