ID работы: 11240959

покажу тебе Питер

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Слышь,пидрила, сюда иди! - Свистят ему через весь двор, а сердце ухает в пятки.Ванечка бежит к подъезду и ищет в карманах ключи.Нашел! Быстро прислоняет один из них,но его отталкивают и не дают зайти.Ванечка катится по разбитым ступенькам заранее прикрываясь руками.Как всегда страшно.Несколько высоких и мощных тел в каких-то убогих олимпийках.У него дрожат руки, а синяки не сошли еще с прошлого раза. Фонарь светит тускло, но лица разглядеть можно.Ванечка находит то которое нужно.Светлые ресницы подрагивают,а брови сведены к переносице.Ванька...Его любимый и родной Ванька, который совсем недавно пообещал что его не будут больше трогать, стоит и смотрит как его в ногах пинают несколько гопарей. Евстигнееву не хочется чтобы все так было.Ванечка безумно красивый когда счастливо улыбается,когда на нем нет гематом и синяков, когда его руки не дрожат, а слезы не катятся колючими ручьями. Ванечка рыдает и закрывается руками. - Хватит, пожалуйста...Помоги... - У Евстигнеева рвётся сердце когда он слышит это отчаянное и хруст рёбер.Ванечка воет и перестаёт сопротивляться.Его продолжают колошматить,а Светло кашляет кровью и тянется руками - Помоги...Хватит, прошу... - Совсем тихо сопит Светло. - Да стойте вы! Вы же его убьёте нахуй! Хватит! - Евстигнеев оттаскивает всех сразу. - Сам не пиздишь и другим не даёшь! Ладно,пошлите пока за пивком сгоняем. - Все они свернули за угол,а Евстигнеев так и остался. Упал перед Ванечкой на колени.Тот улыбался и свистел на выдохах и вдохах.Рудбой его аккуратно поднял на руки и понёс в свою квартиру. - Тише,Ванечка, все будет хорошо...Я клянусь. Я тебя люблю... На следующий день Евстигнеев приходит побитый,но счастливый. - Я же говорил что все хорошо будет- А в руке два билета до Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.