ID работы: 11241039

Поддержка

Фемслэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Только держи

Настройки текста
Алина переживала. И это не было похоже на одну из ситуаций, когда она переживала, что Женя забудет купить ей диетическую шоколадку или не наденет шапку в мороз. Алина безумно боялась. С самого первого «Аль, я буду в паре с Милохиным!» ей не нравилась эта идея: было слишком много рисков, было слишком опасно. Меньше всего она хотела, чтобы случилось нечто плохое, но не желала перечить Жене. Она знала, что если Медведева что-то задумала, то хоть со слезами и травмами она сделает это. По этой причине у Алины не было варианта, кроме как поддерживать Женю и надеяться на лучшее. — Жень, ты точно уверена? — осторожно спрашивала Алина каждый раз, когда ее девушка шла на тренировку. Алина не раз выражала свое желание посмотреть на их тренировочный процесс, но Женя постоянно отказывала, говоря, что это будет сюрприз. Однажды Загитова даже сказала, что страшно ревнует, чтобы наконец увидеть их на льду и убедиться в безопасности программы, но Женя была непреклонна и вместо того, чтобы взять Алину с собой, принялась ее целовать, убеждая в своей верности (не то чтобы Алина была против). — Аль, я тебе уже миллион раз сказала, что да. Я доверяю Дане, ты можешь быть спокойна, — Женя положила руки ей на плечи и посмотрела прямо в глаза. В такие моменты Алина могла верить каждому ее слову. — Я знаю, но, прошу, только без поддержек. Если он тебя уронит, я ему лицо разо- Женя поцелуем заткнула ее, отчего Алина сердито промычала. Она ненавидела, когда Женя так делала, так как после этого большинство мыслей из ее головы попросту вылетало. Каждый раз Алина обещала себе, что больше не позволит прерывать себя так, но губы Жени такие мягкие, и целовать ее ужасно приятно, а ее объятия… Неожиданно, Женя прервала поцелуй и лишь кратко чмокнула ее в щеку. В карих глазах плясали чертики, когда девушка ловко закинула сумку на плечо и быстро открыла дверь. — Мне пора идти, — притворно извиняющимся тоном произнесла она и помахала рукой. — Женя! — И я тебя люблю, — дверь закрылась, скрывая Медведеву. «Как ребенок бежит от проблем, ей-богу. И кто из нас еще старше», — подумала Алина. Когда она уже собиралась вернуться в комнату, на ее телефон пришло сообщение: «Я буду аккуратна, клянусь» Хоть это не могло полностью успокоить младшую девушку, она вздохнула с неким облегчением. Вдобавок Женя отправила ей сердечко, и кто может винить Алину, что она улыбается этому весьма простому жесту. «Удачи! Я верю в тебя <3»

***

Если до этого дня Алина переживала, то сейчас она буквально не находила себе места. А все дело в том, что день шоу наконец настал. — Аль, уже сегодня я буду блистать! Ты можешь в это поверить? — восторженно восклицала Женя. Она, в отличие от ее девушки, с нетерпением отсчитывала дни в календаре. Алина радостно кинулась Жене на шею и крепко ее обняла. — Ты большая молодец! Я так тобой горжусь! — с улыбкой произнесла она. Может, ей и не нравилась вся эта затея, но счастье на лице Жени являлось для нее приоритетом. Она искренне разделяла с ней этот момент, на несколько минут забыв о тревоге. — Спасибо, что поддерживала меня! Я вообще не представляю, что бы делала без тебя, — сказала Женя, и невольная нежность заиграла в ее голосе. — И не надо ничего представлять — я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. Женя посмотрела ей в глаза и после непродолжительного молчания поцеловала, притягивая ближе настолько, насколько это вообще было возможно. — Ну что? Позавтракаем и поедем на площадку? — Идет! Как только Женя выпустила ее из объятий, Алина вновь начала ощущать волнение.

***

— Спрашиваю в последний раз: ты точно уверена? Они сидели на небольшом диванчике в пустой гримерке в ожидании начала. Алина положила свою голову на плечо Жени, крепко держа ее за руки. Чем меньше становилось времени, тем больше страха поступало к ней, из-за чего она не могла расслабиться. Женя же наоборот совершенно спокойно обнимала ее, время от времени поднося их сцепленные руки к губам и поочередно целуя. Она понимала тревогу на душе Алины, но была убеждена в их с Даней успехе. — Аль, я уверена в нем на все сто, не переживай. — Легко сказать «не переживай». Если что-нибудь случится… — пробормотала Алина с неким испугом. — Ничего не случится, я обещаю, — перебила ее Женя и после двусмысленно добавила, — а в случае чего даю тебе полное право наказать меня. Алина усмехнулась и закусила губу, невольно представляя себе это. — Звучит заманчиво, — протянула она и, разъединив их руки, положила ладонь на колено Жени, поднимаясь все выше. Женя нервно ахнула и, казалось, на миг перестала дышать. — Аль, ты- — А что Аль то сразу? Это ты надела такое платье для выступления с Милохиным, — прошептала девушка, обжигая дыханием ухо Жени. — Не ревнуй только, — произнесла Медведева и решила вступить в борьбу за ведущую роль, томно добавив, — для него надела — для тебя сниму. Алина на секунду растерялась, но, собрав волю в кулак, наигранно вздохнула и усмехнулась: — Обещания, обещания… — Когда ты стала такой дерзкой? — расплылась в улыбке Женя. — Когда влюбилась в тебя, очевидно же. Старшая девушка не сдержалась и мимолетно поцеловала ее. — А мне что-то помниться, на тот момент ты даже говорить со мной боялась… Вспомнив начало их отношений, Алина невольно покраснела и улыбнулась, убирая ладонь с жениной ноги. Она нехотя встала, протянула руку брюнетке и с наигранным раздражением пробормотала: — Все, хватит тут сидеть, скоро начнется шоу. Женя негласно согласилась с ней и поднялась, взяв ее за руку. Напоследок обе посмотрели в зеркало, проверяя одежду на наличие недочетов, и, не заметив ничего такого, направились на выход. Только у самой двери Женя остановилась и с мольбой спросила: — Поцелуй на удачу? Она закрыла глаза и приготовила губы, но на удивление ничего не почувствовала. В поиске ответа она посмотрела на Алину и увидела на ее лице признаки коварства. — Поцелую, если ты вернешься ко мне целой и невредимой, — поставила условия Алина и хитро улыбнулась. — Ну, Аль… — Все, — протянула Алина и хотела уже открыть дверь, как почувствовала, что рука обвилась вокруг ее запястья, разворачивая ее обратно. Она даже не успела никак возразить, когда теплые губы Жени накрыли ее. Сначала она хотела сопротивляться, но почувствовав вторую руку на своей талии, она поняла, что ничего не выйдет, и сдалась, углубив поцелуй. В ответ на это, Женя простонала, из-за чего ее собственные ноги ослабли, и, если бы не крепкая хватка ее девушки, она бы не смогла устоять. Она почувствовала, как ее спина соприкоснулась с дверью, и ахнула. Кислорода в легких становилось все меньше, а их желание наоборот росло в геометрической прогрессии. — Жень… — разорвала поцелуй Алина, дав им шанс отдышаться. — Да? — сбивчиво вопросила Женя. — Мы должны… остановиться. — Знаю, — кивнула она и снова поцеловала Алину, но на этот раз кратко. Девочки стояли так в обнимку, пока приходили в себя. Наконец Женя сделала шаг назад, и Алина усмехнулась, как изменился ее внешний вид за эту пару минут. — На тебе моя помада, — указала она на ярко-красный след на губах Жени. — Подправишь? — Ага. Алина быстренько взяла со столика несколько салфеток и принялась аккуратно приводить Женю в порядок. В это время Медведева не сводила глаз с ее лица, о чем-то размышляя. — Я тебя люблю, — неожиданно прошептала она, заставляя Алину улыбнуться. Эти слова были сказаны множество раз ранее, но Алина всегда светилась так, словно слышала впервые. Это влюбляло Женю в нее еще больше. — И я тебя люблю, Жень. Удачи сегодня!

***

Случилось то, чего Алина опасалась больше всего. Случилось то, из-за чего Алина хотела убить Даню, а после сделать то же с Женей. Казалось, Алина совсем забыла о дыхании, пока смотрела их выступление. Она безумно нервничала, сжимая руки в кулаки. Ее сердце почувствовало настоящий страх, когда Даня вдруг обхватил Женю. «Ты же обещала», — мелькнуло у нее в голове. Когда пара упала, Алина в испуге зажмурила глаза, боясь увидеть боль на лице Жени. Ей было так страшно за нее, что любимые слова «а я же говорила» совсем ее сейчас не интересовали. Она смогла немного расслабиться, когда ребята поднялись и продолжили катать. Но даже когда они сели на диванчик, она все еще переживала за свою девочку. — А были ли какие-нибудь сложности? Ну не знаю там, в поддержках? — спросила Алина у Милохина, но ее взгляд был направлен только на Женю. Старшая девушка ухватила намек и лишь жалостно на нее посмотрела. Даже сейчас Алина хотела стукнуть обоих по голове, но из-за десятки камер она с улыбкой сказала: — Желаю вам только удачи! Даня, а ты держи Женю, — на последней фразе Алина пригрозила ему кулаком. Женя расплылась в улыбке, на что Загитова сердито на нее посмотрела взглядом «Тебе сейчас тоже достанется». Жене стало страшно.

***

— Ну прости, пожалуйста, — умоляла Женя и шла следом за Алиной, уже находясь в их квартире. — Медведева, — Алина резко развернулась и грозно указала на нее пальцем, — я у тебя спрашивала сотню раз, точно ли все будет в порядке, на что ты мне отвечала да. Все, чего я просила, — это обойтись без сложных поддержек. Весь вечер Алина была зла, расстроена и обеспокоена. Но именно сейчас она была безумно сердита на Женю. — Еще раз прости… — Я тебя, конечно, прощу, но спишь ты сегодня на диване. — Класс, — Женя разочарованно выдохнула и развела руками в воздухе. Она знала, что эта авантюра могла для нее плохо кончится, но чтобы настолько… — А надо было думать, прежде чем испытывать меня на нервы. — А как же наш разговор в гримерке? — Так вот, это и есть твое наказание, — злобно усмехнулась Алина. — Так нечестно! Женя была возмущена, что не получила ни возможности спать на мягкой кровати с любимой, ни получить заслуженное «наказание». — Ты должна еще сказать спасибо, что я не напоминаю тебе о словах Дани «в роли мужа и жены». — Ну, Аль, я буду только твоей женой, честно-честно, — резво закивала Женя в надежде, что ее простят. В сердце Алины потеплело, и она хотела улыбнуться, но решила сохранять вид злой девочки. Такое случалось крайне редко, поэтому Алина не хотела терять возможность еще немного поиздеваться над Женей. — Я даже не знаю, нужна ли мне такая жена… — с наигранной печалью протянула она, специально избегая взгляда напротив. Женя с негодованием ахнула и встала впритык. — Вот так ты значит, да? Ну я тебе сейчас покажу, — она принялась щекотать Алину, прекрасно зная, как ее девушка терпеть этого не может. — Все, Жень, перестань! — сквозь смех воскликнула Алина, пытаясь вырваться. — Будешь моей женой? — Да, буду, конечно, я буду твоей женой! — Вот так бы сразу. Пытки прекратились, и Алина накрыла губы Жени своими. Поцелуй начался мягко и нежно, но с каждой секундой перерастал во что-то более горячее и требовательное. Женя обхватила талию девушки и направила их в сторону спальни, в то время как Алина с усилием пыталась снять с нее платье. — Я все еще сплю на диване? — Все еще. — Эх. Следующим утром они все равно проснулись вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.