ID работы: 11241081

Зимний вечер

Слэш
R
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 15 Отзывы 103 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
      Какое ваше любимое время года? Может быть вы любите весну, когда птицы заливаются прекрасными песнями, а жизнь вокруг начинает медленно возвращаться в прежнее русло. А может быть лето, когда эта самая жизнь идёт полным ходом и тебе остаётся наблюдать и радоваться? Или быть прохладная и дождливая осень. Ее убаюкивающая способность всегда удивляла меня. Спокойствие и медленное засыпание всего. А как вам зима, с ее вечным холодным тоном, но при этом вы празднуете начало следующего года в кругу самых близких?       Глупо рассуждать о подобном, подумал Джаст, уткнувшись в одну точку. Даже его настигала скука. Но повернув голову на красный диван, он увидел своё белокурое чудо. Взгляд сразу стал мягче, Джаст не мог смотреть на Альфи как-то по-другому. Милый мальчишка всегда заставлял сердце биться чаще. У кого оно не сойдёт с ума рассматривая как блондинистые локоны аккуратно спадают на спящее личико? А этот персиковый румянец? Эти бледные руки с шеей... Он был весь такой, но из-за черной толстовки можно было увидеть только это. Хоть Джасту и импонирует факт, что это его толстовка, но ему бы хотелось, чтобы на том не было ничего лишнего. Хотелось видеть чужое бледное тело, его изгибы. Украсить каждый из них алыми следами, чтобы его любимый видел насколько его любят.       Протягивая руку к чужому лицу, демон заправляет чужие пряди волос за ушко. До безумия красивый. Если честно, не зря для многих Альфедов является снеговиком, ведь казалось, что от малейшего прикосновения он сломается и растает. Исчезнет прямо из рук. Джаст сел на пол, рядом с чужим лицом, чтобы ещё сильнее поддастся чужим чарам. Одна мысль о этом чуде сводила с правильного пути. Хотелось спрятать свою Полярную звезду от взгляда других людей. Он жадничает. Осознает, что так нельзя, но все равно не может ничего с собой сделать. Положив голову на край дивана, демон закрыл свои глаза, вслушиваясь в чужое дыхание, затаив свое. Тот слишком мило сопит, каждый звук шороха вызывал вздрог. Он боялся разбудить Альфи. Любимый и милый Альфи.

Я буду рядом, Альфи. И в день и ночь, когда тебе будет плохо и хорошо. Разделю с тобой абсолютно все. Даже если ты впадешь в безумие.

      Непрозрачная глупость, но она была так важна для Джаста. Хотелось прошептать что-то подобное на ушко возлюбленного, но боязнь разбудить заставила произнести это лишь в голове.       Чужая рука касается волос, приятная и любимая рука. Взяв ее своей, Джаст принялся целовать чужие костяшки, постепенно переходя к запястью. – И тебе доброе утро, Джаст, – нежный, полудетский голос вызвал внутри ещё большую радость. – Чудо как обычно долго спит, – открыв глаза, Джаст посмотрел на часы сзади дивана. Он сам уснул под боком Альфи. – А один дурак опять уснул на полу возле меня. Говорю же, что если засыпаю тут, то смело бери и иди спать один в кровать, тебе же опять шея будет болеть.       Искренняя забота заставляла улыбнуться. Джаст аккуратно коснулся чужих губ, не углубляя поцелуй без чужого согласия. Почувствовав чужой язык на губах, демон не стал сопротивляться и сдался без боя. Любимые сладкие губы... Джаст готов отдать все за это, даже свою душу. – Джаст, поцелуй никак не заставит меня перестать тебя ругать, – Альфедов смотрел со всей серьёзностью. Он правда волновался. – Поболит и перестанет, тем более, как бы я смог уснуть без своего чуда под боком. – Дурак, – Альфедов засмеялся, он не может злиться на этого засранца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.