Мне повторить, или обойдёшься?

R
Завершён
462
2
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 22 266 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
462 Нравится 178 Отзывы 117 В сборник

Глава 11

Настройки
Это просто удивительно. Точнее, возмутительно. С какого… фига я сейчас стараюсь сделать приветливую мину и не отставать от Бруно, а? Я вообще девочка, зачем мне это всё? Ещё более интересный вопрос нарисовался у меня. Почему Бруно так сладко улыбается этой блондинистой дуре? - Девушки, можно с вами познакомиться? – стал заигрывать с ними гитарист, пока я старалась взять себя в руки. - Можно, - захихикали они. – Я – Анфиса, она – Лариса, - сказала блондинка. Я уже вся тряслась от злости. А всё дело было вот в чём… У нас были разные социальные статусы. Тоже самое, если бы я была готом, а эта девица – гламурной курицей… хотя… она ею и являлась. Обе имели накаченные губы, большую упругую грудь и объёмные бёдра. Вот на что ведутся мужики, а я то голову ломала… Но это ещё не вся проблема… Я была девочкой! Вот это проблема! А ещё я просто ненавидела этих... тп. - А это мой лучший друг, - выпихнул вперёд меня Бруно, - Ярослав. - Ярослав, - заинтересованно протянула блондинка. - Какое милое имя, - хлопнула накладными ресницами брюнетка. Удивительно, как она ещё не улетела. Милое имя? Хорошо, я передам это Ярику при встрече. - А тебя как зовут? – пошла в ответную Анфиса. - Радик, - вступила я. А что? Я поддельное имя ношу, вот пусть и Бруно поносит. - Радик? – поморщилась Анфиса. Потом они с подругой переглянулись и расхохотались. - Радик! – в припадке кричала Лариса. Мне стало противно. Какое они имели право смеяться над Бруно… ну, хорошо, над Радиком прямо на наших глазах? Эти две дуры напоминали мне крыс. - Пошли, - сказала я гитаристу и направилась к выходу из парка. Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло… - Ты почему меня Радиком представил? – негодовал Бруно, обвиняющее глядя на меня. - Оно тебе подходит, - солгала я. Не Худайдотом же его было называть… А вообще… я рада, что с этими двумя «красотками» мы не задержались надолго.

***

День пролетел как-то незаметно. Я бродила за Бруно и невинно хлопала глазами, когда тот что-то начинал подозревать. А я что? Я ничего. Я же просто «хочу» познакомиться с красотками… - Это Рафаэль. - Это Мефодий. - Это Тадж-Махал. - Это Спанч Боб. - Это Даздраперма. – Ничего криминального: «Да здравствует первое мая!». - Это Джульетта. - Это Сперматозоид. – Лицо Бруно было неописуемым. - Это Артём, - смилостивилась я над парнем. Тот выдохнул спокойно. И добавила: - Маленький сучок. - Fuck! В общем, повеселились на славу. Это были выходные и мы знакомились как могли. - Почему, - стонал Бруно, хватаясь за голову, - почему ты такой идиот? - У меня был хороший учитель, – мечтательно вздохнула я и откусила булочку с маком. Бруно фыркнул. - Не понимаю, как ты с Женей познакомился. - А мы с ней с песочницы друг друга знаем, - прочавкала я. – А ты? У тебя друзья есть? - Нет, - выдохнул Бруно и отвернулся. Я прекратила жевать. - Расскажешь? Вот только попробуй сбежать! Я сверлила недобрым взглядом затылок парня, откусывая булочку. Смотрелось это поистине ужасно, потому что какой-то знакомый дедок перекрестился и быстро скрылся за фонарным столбом и каким-то кустиком с белой маленькой собачкой. - Ладно, - сдался Бруно. Он повернулся ко мне и начал монолог: - Ещё в раннем детстве у меня умерла мама. Я не помню её. Мой отец даже не хочет говорить, где она похоронена. Я не знаю, от чего она умерла. Думаю, что у неё было какое-то заражение крови. У меня очень богатый отец, ему не составило труда позвонить в архив и попросить… весьма убедительно попросить стереть и сжечь все данные о моей матери. Такое ощущение, что она… просто исчезла… С самого раннего детства я был только с двумя людьми – с нянькой и моим скупым дедом. Последний приезжал к нам нечасто, поэтому я постоянно был на попечении старушки Розы. Наш дворецкий терпеть меня не мог, но готов из-за лишней копейки был лизать задницу даже такому «противному карапузу», как я. Отец давно забил на моё воспитание. Стоял вопрос отправить меня в школу-интернат, но тут вступился дед. Сказал, что это слишком много стоит. Меня отправили в обычную школу. Среди одноклассников я чувствовал себя лучше, чем дома… но покоя я так и не нашёл. Урок за уроком, год за годом. Я взрослел, многое стал понимать. Не смотря на все мои выходки с разбитым окном и сломанным носом вредного одноклассника, меня не ругали. Просто покупали учителей и родителей. Вскоре многие обратили, что я из неприлично богатой семьи. За этим последовали льстивые комплименты, намёки на симпатию, угрозы. Мне это нравилось. Поначалу я даже и не понял, что к чему. Были такие инциденты, когда за одну услугу я дарил девочкам новый навороченный гаджет. Потом я разобрался в себе и в людях. Мне было обидно. Многие начали шушукаться на углах обо мне и моём отце. Говорили: «Если дашь, он тебе не только телефон подарит». Единственной радостью для меня оставалась социальная сеть. Что мне их знаки внимания, когда я уже глотнул этого ядовитого воздуха? Только в сети никто не знал, что я богатый. Пару раз нарывался на троллей, иногда выходил на странички малолеток, но нашёл всё-таки нормального собеседника. Некая NadyaVoiсe. По её сообщениям я понял, что она так же одинока, как и я. Проходили дни. Я старался скрасить свои серые будни игрой на гитаре. Меня учил один друг, с которым мы общались по Скайпу. Играл он тоже фигово, так что не стоит удивляться моим навыкам… Совсем недавно я узнал, что отец намерен меня женить. Я закатил скандал. Так получилось, что я напился и вырубился. Проснулся я от звонка, - хмыкнул он. – Подумал ещё: «Вот он, билет, который поможет мне, который заберёт все мои беды». Взял трубку, а это ты был. Нахамил мне, что-то про какую-то Оксану бормотал, так и не понял… Но подумал, что счастливый билет нельзя отпускать… и отпустил. Её увидел и отпустил. В той пижаме она казалась такой беззащитной. Мне пришлось по-быстрому уйти, оставив лишь один комплимент… Когда я второй раз был у тебя в гостях, то заметил некую странность. У тебя с сестрой очень много общего, словно ты и она - одно лицо. Я… я не понимаю, - сознался он. – С тобой так трудно временами общаться. Никогда не знаешь, что ты выкинешь на этот раз… - То есть предсказуемость – желательная черта? – приподняла я бровь. - Нет, – усмехнулся Бруно. – Если бы ты был предсказуем, то было бы очень скучно. Это наводит меня на определённые мысли… Думаю, вы догадались, что под ником NadyaVoiсe была я?..
462 Нравится 178 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (8)