ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы с Полиной сидели и пили чай в столовой, когда туда зашёл сонный Люциус. Увидев нас, он тут же проснулся окончательно. — Здравствуй, Люциус, — спокойно сказала я. — Да, мой Лорд, — поклонился он. — Будешь чай? — Да, мой Лорд. — А печенье? — Да, мой Лорд. Я честно пыталась не рассмеяться. «Снейп» уже хихикал в кружку. Вдруг меня озарило. Я, решив добить его, спросила: — Улиток будешь? — Да, мой Лорд. Подождите, улиток?! Люциус, наконец, сел за стол. Я взмахнула палочкой и перед ним появился чай. Через пару мгновений появилось и печенье. Люциус поморгал и неуверенно спросил: — А где улитки? Я поразилась его идиотизму. Полина-Снейп уже ржала подобно фестралу. — Не будет улиток, — категорично заявила я. — Да, мой Лорд, — пробормотал Люциус и начал пить чай. Когда все наелись, мне захотелось повеселиться. Я встала и сказала: — Ну держись, Люциус. Малфой соскочил со стула и начал пятиться от меня. Я решила загнать его в комнату, где был приготовлен сюрприз. — Я тебя догоню! — завопила я и бросилась бежать за Люциусом. Мы бежали долго. Наконец перед Малфоем осталась только одна дверь. Она была приоткрыта. Люциус толкнул её и врезался в Яксли. Тут на них вылилось ведро холодной воды. — Вот и стойте теперь как мокрые мыши! — самодовольно сказала я и пошла прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.