ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока Пожиратели давились салатом, я преспокойно ела его. Лимоны и авокадо в масле были вполне съедобными. Закончив есть салат, Люциус заявил: — Мне нужно купить прекрасный крем из Японии. Мне такой один раз подарили. — Это в Японию надо, что ли? — не понял Хвост. — Нет. Он продаётся в магазине, торгующем японскими товарами, — сказал Люциус, закатив глаза. Я обрадовалась. Наконец-то не будет скучно! *** Мы аппарировали. На небольшом здании была вывеска «Товары из Японии». Мы пошли туда. В небольшом торговом зале за прилавком стоял человек в мантии, явно волшебник. Увидав нас, он сложил руки домиком, поклонился и сказал: — Спасибо, что зашли. Чем могу помочь? — У вас есть крем для лица? — поинтересовался Люциус. Продавец показал на полку. — На любой вкус! Выбирайте. — Здесь нет нужной баночки, — сказал Люциус, оглядев полку. — Название скажите, — попросил маг. Люциус развёл руками. — Не владею японским. Продавец выложил буклет перед Малфоем. — Не беда, посмотрите здесь. Люциус последовал его совету и вскоре обрадовался. — Вот он! — Этот? — почему-то удивился продавец. — Да, да, да! — затвердил Малфой. — Данный товар присутствует, но представлен в другом разделе, — сказал волшебник. — Скорее дайте банку! Нет, две! — обрадовался Малфой. — Извините, вы мазали его на кожу? — спросил маг. — Не на хлеб же его мазать, — фыркнул Люциус. — И помогает? — не успокаивался продавец. — Потрясающее средство! — заявил Люциус. — Странно… — растерялся волшебник. — Почему? — удивился Малфой. — Это лыжная мазь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.