ID работы: 11241239

Черный кот

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Silent_Tatian бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коты большие и маленькие

Настройки текста

***

      Техёну повезло. Он довольно быстро осознал, что он теперь такой,как все. Не такой, как все тигры. Основной причиной этого, пожалуй, стало то,что он был сиротой. Смерть буквально шла за ним по пятам. Его, совсем маленького амурского тигрёнка, нелегально ввезли в страну в огромном контейнере. Он был истощён, измучен и обезвожен. Но судьба распорядилась иначе. На таможенный терминал порта Инчхона нагрянула проверка из Центральной Прокуратуры. И со свойственной её сотрудникам ,по истине безграничной скурпулезностью, они начали проверять накладные и их соответствие содержанию грузов. И каково же было их удивление, когда в контейнере перевозившем сукно, нашлись дикие животные. Условия их содержания поразили даже бесстрастных чиновников. На место их обнаружения были немедленно вызванны сотрудники "Большого сеульского парка". Среди которых был ведущий специалист по изучения тигров господин Ким Сон Гон. Увидив амурского тигрёнка, мужчина не мог сдержать слёз, шансы по его спасению были ничтожно малы. Техёна немедленно перевезди в клинику парка. Господин Ким почти не отходил от тигрёнка. Усилия ветеринаров окупились сполна, тигрёнок пришёл в себя и активно восстанавливал силы. Через несколько недель тигрёнка перевели в отдельный оборудованный вольер. Господин Ким регулярно навещал его. Человек и тигр приняли друга друга. Техён тянулся к мужчине. Он, почти непомнящий своей кошачьей семьи, начал воспринимать мужчину старшим, вожаком, отцом.       Шло время, и Техён начал чувствовать себя странно и тревожно, его сущность менялась, пугала. Он чувствовал своё отличие от других, его влекло не к сородячам, его влекло к людям. И в один день произошло то, что изменило жизнь тигра и человека.        Утром придя на работу, Ким Сон Гон направился к своему "полосатому сыну", как в шутку прозвали его сотрудники Парка и любимая жена Ким Со Ля. – Тэтэ, я пришёл. Как дела, малыш? – мужчина застревает как вкопанный на пороге вольера. На него большими глазами изумрудами смотрит мальчик лет пяти. Чуть дёргая полосатыми ушками, что торчат из густой копны тёмных кудрей. Полосатый хвост обвил бедро мальчика, и лишь самый кончик выдаёт нервозность, машет из стороны в сторону. – О, Великий Будда! – едва шепчет Ким. Осторожно подходит к мальчику, накидывая на него пиджак, понимая, как ему холодно без его так привычной полосатой шкурки. Мальчик обнимает одежду, от привычного ему запаха успокаивается и к мужчине прижиматся. В глазах его сразу все чувства смешались. Здесь и страх, и непонимание, и надежда, что сейчас его почти отец ему на помощь придёт. Господин Ким тем временем телефон достаёт, номер жены набирает. – Дорогая, выслушай меня и не перебивай только... Так в семье Ким появился столь долгожданный сын, Ким Тэхён. Госпожа Ким Со Ля получив звонок от мужа, в котором он рассказал жене, что везёт домой мальчика- перевёртыша, была безгранично счастлива. Она, так долго мечтавшая о ребёнке, но получившая однозначный приговор врачей, давно потеряла надежду. Муж сразу предупредил, что всё будет не просто. Но не смотря на все трудности, их Тэтэ рос и развивался как и все дети. Если не считать одной его особенности. Чета Ким с сыном во избежание лишних вопросов перебрались в Пусан. В дом на берегу моря. Когда Тэхёну исполнилось 10 лет, в дом по соседству к своему деду приехал Пак Чимин. Мальчики быстро нашли общий язык. Каждый день дети проводили за играми, купались в море, рыбачили. Тэхён чувствовал, что нашёл в ЧимЧиме по-настоящему родственную душу. И в один день, несмотря на строгий запрет отца и матери показывать вторую сущность перед кем бы то ни было, открылся другу. Чимин был рад безумно. У него есть не просто лучший друг, а самый настоящий волшебник! Их связал общий секрет, маленькая тайна. Но всё хорошее быстро заканчивается. Чимина увезли в Сеул. Любимый дедушка покинул этот мир. И больше два друга не встречались. Лишь иногда Чимин вспоминал далёкое лето и мальчика с квадратной улыбкой, чьё имя стёрлось из памяти. Оставив лишь лёгкий след приятных детских грёз. Однако Тэхён помнил Чимина, хоть и с трудом узнал в красивом молодом мужчине друга из детства. Тэхён осознавая с годами всё больше свою непохожесть, решил найти таких же как и он сам. Закончив школу, он с весьма высоким баллами за экзамены поступил в Пусан на ветеринара, где также блестяще учился. Родители всецело его поддерживали и помогли сыну перебраться для работы в столицу. Где Тэхён и почувствовал первого своего сородича, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.