ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в другом времени… Для Наруто это непривычно. Особенно когда ты спишь в одной комнате со своей матерью. Но раз, ты находишься в это время, приходится смириться. Наступило уже утро, а погода достаточно тёплая. Кушина спала с накрытом одеялом, а сам Узумаки лежал на полу. Ему то всё равно, какая будет погода. Неожиданно для него, в дверь постучали. Сморщившись, он встал с земли, и направился в сторону двери. Открыв дверь, перед ним стоял Третий Хокаге. — Наруто, как я понимаю. — Да, я вас слушаю Третий-сама. — При всём моем уважений и доверий к Кушине… Я вынужден побеседовать с вами лично. — Хорошо. — ответил Наруто. Проснулась и вся сонная Кушина. Потирая глазки, она подошла к ним. — Наруто-кун, всё в порядке даттебане? — Да, я пойду побеседовать с Третьим Хокаге. Сказав, он начал обувать свои сандалии. Как только он вышел за порог квартиры Кушины, его хватают за рукав. Как парень понимает, девочка просто так его не отпустит. — Можно я с вами? Мне… страшно. Тяжело вздохнув, Третий одобрительно кивнул. Хирузен понимает, у девочки нету друга, она дома всегда одна. Бывает, но ей становится очень страшно. После вчерашнего, ей хочется быть рядом с людьми. — Пойдёмте в резиденцию. Там и поговорим. 20 минут спустя..... — И так, Наруто. Я должен задать тебе несколько вопросов. Поскольку ты сейчас находишься возле Кушины, я спрошу причину. — сказал Хирузен и закурил своим табаком, ожидая ответа. — За долгое время странствий по всему миру, я наткнулся на неё, когда шёл в Коноху. Я лишь хочу стать Шиноби, и жить здесь. Слухи есть слухи конечно, но говорят что Коноха всегда встречает гостей с распростертыми обьятиями. Её пытались выкрасть Шиноби Облака. Поэтому я и поспешил на помощь. Скажу вам сразу. Я не имею отношения к другим Великим Странам. Я не шпион, и не тайный агент. — Ясно… — «Смотря на этого парня, я не чувствую лжи или плохих намерений. Он похож на Хашираму Сенджу. Первый-сама никогда не бросал кого-то в беде. И даже никто не пытался выкрасть джинчурики. " — Значит хотите стать Шиноби. Мы проверим ваши умения, а потом я созову Совет Листа. Там мы и определим ваш ранг. — Хорошо, Хокаге-сама. — Сейчас нам нужно решить кое-что другое. Как вы понимаете Наруто-кун, в нашей деревне должен идти доход на каждого Шиноби, и на каждого жителя. Это мы решим завтра, потому что, всё определим вашим рангом. Я думаю, что Кушина поддержит мою идею. — О чем вы даттебане? — спросила не понимающая Кушина. — Наруто-кун будет жить пока что у тебя. Как только он сможет сделать себе состояние, тогда и купит себе дом. Если Кушина откажет, то я вам сдам квартиру Наруто-кун. Поэтому Кушина, решать тебе. Кушина начала раздумывать… Жить в одиночестве, или жить с человеком, рядом с которым будет безопасно и не скучно. Она никогда не жила с парнями, и можно сказать, не разрешала себе этого. Но сейчас, не то время, когда ты будешь думать об одиночной жизни. Перед тобой стоит красивый парень с жёлтыми волосами. И тремя тонкими усами на каждой щеке. А ещё он сильный, так как за секунды победил Анбу Облака. — Я согласна даттебане. — Хорошо, Кушина. Завтра жду вас Наруто-кун в своём кабинете. Второй этаж, посередине. Хорошего отдыха. ****** — Кушина-чан. — обратился Узумаки к… мате… к девочке. — Ты ведь могла отказаться, так как мы с тобой незнакомые люди. — Нет Наруто-кун. Ты мой первый друг даттебане. Ты спас меня тогда, и рисковал своей жизнью. Теперь я в долгу перед тобой. — ответила Кушина. — Хорошо, есть идеи, как провести мне первый день в Конохе? — Я знаю даттебане! Есть одна закусочная, там где вкусный рамен! Обожаю рамен даттебане! Кушина пулей побежала в раменную прилавку. Наруто не торопясь шёл за ней. Оказалось... это Ичираку. "Неужели?! Ичираку рамен?! Это же круто. Так вот от кого у меня пристрастия к рамену." — Теучи-сан, можно большой рамен мне и моему другу? — Кушина, рад видеть тебя. - сказал молодой Теучи. — Конечно. Но раз ты пришла со своим новым другом. - взглянул он на Наруто. — Рамен будет бесплатным. Ешьте сколько хотите, дедушка Ичираку будет не против. Оказалось, название Ичираку, это имя дедушки Теучи. А это значит, что прилавка с раменом в Конохе, построено довольно давно. Спустя пару десятков минут, перед Наруто и Кушиной стояли две тарелки с самым вкусным раменом со свининой и наруто-маки. — Приятного аппетита вам обоим. - сказал Теучи, и начал заниматься своими делами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.