ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ночь прошла очень тихо и спокойно. Первым проснулся Минато. Выйдя из дома, он глубоко вздохнул. За долгое время удалось нормально поспать. Конечно дождь не прекратится, но ничего страшного. Блондин наблюдал за деревней. Всплошная пустота. Но главное что все вместились в дома. — Не думал что господин просил встретиться с вами. Неизвестный женский голос из неоткуда заставило Намикадзе быстро принять стойку. Кинув кунай в сторону этого голоса, Минато тут же переместился сзади этого человека. Это была девушка с пурпурными волосами и светло-зелеными глазами. На ней была светло-фиолетовая куртка-кимоно с воротником на шее, с коричнево-оранжевым поясом на талии и лавандовых брюках, а на лбу была накрыта челка. — Кто ты? — спросил Минато холодным тоном. — Обычно меня называют Аджисай, но можешь называть меня Шестёрка. — ответила девушка. Минато убрал свой кунай, и отпустил девушку. — Господин Ханзо сказал что я должна встретиться с вашим главным. Наруто Узумаки. — Он отдыхает. Я его напарник и близкий друг. — Так значит вы беженцы из Скрытого Листа? — усмехнувшись спросила девушка. — Не думала что в такой тихой деревне как Коноха настанет такие дни. И врагу не пожелаешь судьбу вашей деревни. — Так что ты хотела? — Я лишь проверяю как вы освоились. Мне самой не интересно кружиться в этом месте. Особенно с теми из-за кого может пострадать вся наша маленькая страна. — ответила Аджисай. — Презираешь приезжих? — Что поделать. Шиноби Скрытого Облака убили мою сестру и мать. Они были обычными торговцами на рынке, и их просто так убили. Для забавы. Для меня все Великие страны одинаковы. — Вот как… Я Минато Намикадзе. Впервые Намикадзе был так смущен. Аджисай показалась ему сильной личностью, и довольно очень красивой. А короткие волосы идут ей, а ему это нравится. — Что-то вы заболтались, Минато. — Намикадзе понял чей это голос. Наруто подошёл к ним, и протянул руку к девушке. — Я Наруто Узумаки. Ты видимо Шестёрка, о которой говорил Ханзо. — Да. — пожала ему руку девушка. — Я тут лишь для одного. Присматривать за вами. Если будете делать что-то подозрительное, тогда вам стоит тысячу раз подумать. — Нам не к чему угрозы. — холодным тоном ответил Наруто. Резко его глаза превратились кровавыми с вертикальным зрачком, и быстро исчезли. — И мы не намерены устраивать тут скандалы и драки. — Поняла. — безразлично ответила Аджисай. — Не стану господину говорить об этом. — Решать тебе. Но если ты здесь, значит нам пора начать работать. Дома сами себя не построют. Первым делом пришлось будить всех остальных. Ресурсы есть, а значит можно заняться строительством. К счастью из клана Яманака были несколько опытных архитекторов и конечно же бригадир который будет контролировать ход постройки. — И так. Первое здание думаю должно быть домом. В Конохе мы жили в разных кварталах, но здесь не думаю что стоит нас всех разделять. — начал говорить архитектор из клана Яманака. — Узумаки-сан. Как вы считаете? — Думаю это хорошая идея. Если подумать, то сперва нужно построить для больших семей. И так далее. Я думаю Джирайя сможет взять с собой несколько сильных людей чтобы добыть немного дерева и камень. — А почему сразу я?! — возмутился Джирайя. — Я бы начал хвалить тебя дружище, но лучше промолчу. Тебе доверяется самое главное задание. Провал недопустим. — объяснил ему Наруто. И что-то начал шептать в ухо Орочимару. Сам бледный змей кивнул Узумаки и вместе с Джирайей ушел в лес. А за ними ещё пять крепких парней. Начало стройки… Фундамент и весь каркас для дома. Никто не торопился. Осталось дело чтобы разделить на комнаты, и обшить дом полностью. К счастью в каждом доме был приготовлен обед. Наруто вместе с Минато собирались пойти домой, потому что Кушина и Микото готовили что-то очень вкусное. Но парни вспомнили о ком-то ещё. — Аджисай. — остановился Минато и повернулся в сторону девушки. — Пойдем с нами. Не будешь же стоять под дождем. Заболеешь потом. — Мне было достаточно увидеть на сегодня. Я должна вернуться к господину Ханзо. Увидимся завтра утром. — и она исчезла в шуншине. ****** День удался для всех… Но не Извращенному отшельнику. Видимо материалы пришлось нести на спине, раз он разделся до пояса и умолял Цунаде лечить. Та в начале конечно же ухудшила для него ситуацию, так как ударив по животу заставила его желудок провести экстренную эвакуацию еды. Но в итоге вылечила. Но он принес немало ресурсов, так что заслужил её лечение. Наруто вместе с Минато, Кушина, Микото, Какаши, Яхико и Нагато сидели за одним столом. На вечер жареная рыба. Ужин удался…. И пора уже всем лечь спать. Были лишь три комнаты. Наруто и Минато в одной, Кушина и Микото во второй, а дети втроем в одной комнате. Ночью Наруто не смог уснуть, и пришел на кухню. Блондин наблюдал как красноволосая мыла посуды. — Почему не спишь? — спросила Кушина не поворачиваясь. — Да так… Хотел понаблюдать как ты моешь посуду. — ответил он. — Сколько будет так продолжаться? — спросила Кушина сжимая тряпку в руке. — Скажи мне. Почему? — Что именно? — Почему ты так хочешь защитить меня? Ты даже убил того старейшину, и отрекся от Конохи чтобы спасти и укрыть меня от опасности. Разве так можно жертвовать собой ради кого-то? — Я дал себе обещание. — Так сними с себя это обещание! — перешла на крик Кушина, кидая тарелку на пол. — Я тебе приказываю! Хватит жертвовать собой ради других даттебане! — Но я ведь… — Ты всегда стараешься помочь всем и всегда рискуешь собой. Таскаешь на себе бремя приемного отца для Какаши, так ещё и нашего лидера! Почему ты… Почему не сможешь просто всё оставить хотя-бы на Минато, а самому быть дома даттебане! Даже мне не уделяешь никакого внимания! А я как дура хожу по дому, волнуюсь, переживаю за тебя! Очередная дура! Знаешь почему?! Потому что я влюбилась в тебя! Знаешь?! Впервые я влюбилась в тебя! Ещё четыре года назад! А ты со мной как с ребёнком! Она не выдержала… Кушина долго сдерживала себя, чтобы не совершить крик души. Она раскрыла все карты на стол. Красноволосая рассказала про всё. Как она всегда смотрит на него, и как сильно она его любит. Настолько, что даже готова была отпустить его или умереть за него. Сам Наруто был шокирован. Он не знал что сказать. Парень ни сказал ничего. Он заставил её подумать что ему всё равно. Но это не так… Он тоже любит её. Но не знал как ей это сказать, не знал когда он мог бы ей признаться. Если бы у него спросили: почему он любит её. Он ответил бы: всё из-за её волос и характера… Она энергичная, и всегда любит что-то делать. А её волосы, дороже чем золото. Для других она дура с плохим характером. А для него она маленькая принцесса которую так и хочется обнимать каждую ночь. — Кушина… — он медленно встал со стула, и подошел к ней. Он видел её заплаканные глаза. Он провел по её щекам, и вытирал слезы с её глаз. Он водил пальцами по её губам, и нежно улыбнулся. Немного наклонившись Наруто подтянулся вперед, он поцеловал её в губы. Сначала она была в недоумении, и даже не оттолкнула. А наоборот. Она ответила на его поцелуй. Он целовал её нежно, как будто она хрупкая как тонкий слой стекла. Красноволосая положила руку на его широкую грудь, а он притянул её к себе, притягивая одной рукой за талию. Поцелуй продолжался дальше, и он понял. Она хочет больше чем поцелуй. Но этого пока что хватит…. На сегодня. — Я люблю тебя. — сказал он разрывая поцелуй. — И я тебя тоже люблю. — ответила она прижавшись к его груди. В ответ он поцеловал ей в лоб и крепко сжал в своих объятиях. Теперь оба понимают что они всегда будут вместе. И даже смерть не сможет их разлучить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.