ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Много лет я планировал свой план Глаз Луны и Вечное Цукиёми. — сказал старческий голос пожилого человека сидящего на деревянном кресле. — И теперь узнаю что ты из будущего и никак мне не врёшь. — Ты Учиха Мадара. Прародитель многих смертей и опасности во всём мире. Хоть ты и стар, но я должен сделать это. — Хм. — усмехнулся старый Мадара. — В этом где есть свет, всегда будет и тень. Пока есть победители, будут и проигравшие юноша. Не тебе ли об этом не знать? — Я избавлю тебя от мучении. Твои так называемые Зецу и Чёрный Зецу мертвы. Как и тебе пора умереть. — Я всегда принимаю поражение с гордостью. И если я совершил ошибку которая стоило многим смертью, я смиренно приму свою смерть. — Люди будут помнить тебя. Как Великого предводителя клана Учиха и убившего тысяча невинных. — Пусть так оно и останется. ****** Прошло 5 лет… Следующим Четвёртым Хокаге стал знаменитая Жёлтая Молния. В свои 17 лет молодой Намикадзе исправил всё. Клан Хьюго и Сарутоби хоть и были наказаны, но не истреблены и изгнаны. Наруто убедил Минато что многие из них не виноваты и стоит им дать второй шанс. — Наруто! — в комнату с двухспальной кроватью ворвалась девушка с красными волосами. — Почему ты опять купил данго?! — Куши-тян. — пытался оправдаться Наруто. — Микото просто умоляла купить, как я мог ей отказать? — Издеваешься?! Мико всего лишь четыре! И ей нельзя много данго. Нельзя избаловать ребёнка. На что Наруто встав с кровати подошёл к девушке и притянув за талию поцеловал её. — Папа! Мама! — в их комнату без стука ворвалась маленькая девочка с длинными жёлтымм волосами и голубыми глазами. Девочка остановилась когда увидела что её родители сейчас делают. — Папа с мамой флиртуют! — Мико-тян. — освободив свою жену с объятий, молодой отец подошёл к своей дочери и потрепал по волосам. — Не будешь слушать меня, отправлю к братику Какаши и Нагато. Оба назвали дочь в честь Учихи Микото. Крёстным отцом стал Минато который женился ещё четыре года назад на Аджисай. И у них родился прекрасный сын с оранжевыми волосами и голубыми глазами. Его назвали в честь одного великого Шиноби. Конечно символичное имя Хаширама Намикадзе подходит к мальчишке. Крёстной матерью стала конечно же Аджисай. Много кто вспоминал о героической смерти Учихи Микото. Девушка была своеобразной и с чувством юмора. Выделялась на фоне многих Учих. К её могиле приходили много людей. Особенно он. Блондин нерушимо стоял перед её могилой. Конечно же Орочимару сможет освободить её душу, но это произойдет через много лет. Беловолосая женщина положила руку на плечо блондина. — Я встретила Хагоромо. И всё-таки Бог Смерти освободил её душу в мир где находится и он. — сказала Кагуя. — Я знаю. Спасибо Кагуя. — улыбнулся Наруто. — У тебя прекрасная дочь, и маленький сын. Кстати, почему ты выбрал имя Шисуи? В твоем параллельном мире ты не был с ним знаком. — Потому что в будущем это имя будет пугать твоих соклановцев. Я передам всю свою силу ему, когда пойму что он готов. Мудрец говорил что возможно ли сможет отдать Чоко Томоэ Риннеган. — Понимаю. И кстати. С каких пор твои дети мне говорят «бабуля»? Я что настолько старая? — возмутилась Кагуя. — Ты же везде и всем говоришь что я отражение твоего сына и младшего внука. Ничего не поделаю. — глубоко вздохнув он продолжил. — Всё-таки мы смогли установить мир. Остановили многие войны и теперь эти дела перейдут к нашим потомкам. Кагуя. Ты не собираешься переходить в другие миры? — Нет. Я проживу достаточно дольше Наруто-кун. Намного что даже увижу как минимум твоих потомков у которых течёт кровь и чакра Ооцуцуки. ****** — Даттебане! Какаши! Рин! Обито! Вы почему не слушаетесь своего наставника?! — кричала Кушина на двоих генинов, и на одного Чунина. — Дядя скучный. — ответил ей Какаши закидывая руки за голову. — Паршивец то! Наруто-сенсей бывший глава Анбу и один из старейшин решающий многих проблем. Он лучший дипломат. Благодаря ему Чётвертый Хокаге получил титул и поставил жирную точку остановив войну. — Как и всегда, Обито был поклонником своего кумира. — Наруто сенсей милый и красивый. А ещё он всегда угощает нас. — Рин оказалась ярой поклонницей фанклуба Наруто. Кушина всегда поражалась своим мужем. Нет, ну как это вообще? У всех троих разные мнение о нём, разный характер и умудряются работать в команде? По-началу их отношения как муж и жена была сложной. Женились в молодом возрасте всё-таки. А Кушина в 17 уже родила дочь. Похожа в отца, но характер от мамы. И сын похожий на маму, с характером отца. Даже когда ему всего лишь год, мальчик казался более менее спокойным. Непростая парочка получилось не так ли? Конечно же издалека из скал где высечены лица Хокаге стоял высокий мужчина в белом кимоно с небольшими рогами и козлиной бородкой. А рядом с ним стояла Кагуя. — Ты ведь знал что так и будет? — спросила Кагуя. — Возможно, мама. Прожив жизнь как человек и подаривший миру Ниншу, я скорее доволен. Больше я не появлюсь в мире живых. Остальное уже за ним. — ответил этот человек. — Понятно. Хагоромо. — женщина тут же обнимает своего сына. — Надеюсь что когда-нибудь ты сможешь простить меня. — Я давно простил тебя мама. — улыбнулся мужчина. — Надеюсь ты поможешь ему. — Обещаю. — Хн. — хмыкнул Мудрец Шести Путей. — Узумаки Шисуи и Узумаки Микото значит? Сдержал обещание. А то Курама говорил что надоело видеть всяких Мадар в нижнем белье. — Прощай мой милый сын… — Кагуя не смогла удержать капли слёз. — Скажи Хамуре что я люблю его! Я сделаю всё лишь бы люди жили дальше и не позволю коснуться земли. — Прощай мама. Я всё передам.- «Весьма достойный конец. Ты прошёл через путь которую не смогли бы пройти другие. Даже если ты падал, был на грани смерти, ты не сдавался. Ты нашёл своё счастье и мир в котором ты наконец умрёшь от старости в кругу семьи. Многих ты потерял, и много кто оказался рядом с тобой. Но ты не потерял самого себя. Наверное поэтому твой наставник и крёстный отец написал свою ту самую книгу. Ты говорил когда-то, что её красные волосы очаровали и околдовали тебя. Что её чары затуманили тебя настолько, что был готов на всё ради неё. Узумаки Наруто. Твой путь только начался. Впереди возможно тебя ждёт большие перемены. Но сейчас суть не в этом. Ты достоин самого лучшего на свете. Семью…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.