ID работы: 11241325

медовые локоны с ароматом шоколада и апельсина

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       если кто-то спросит у макс: «кто такая рэйчел?». то она незамедлительно ответит.        рэйчел эмбер это медовые волосы, прядки которых макс любит перебирать по утрам. тёплое весеннее солнышко светит из окон прямо на голову девушке и они как будто начинают светиться, создают медовый ареол вокруг головы. макс может только прикасаться, сблизиться с этим божественным созданием настолько, насколько это возможно. а её личное божество мягко улыбнётся в ответ и начнёт ластиться к руке, как кошка.        рэйчел эмбер это море светло-зелёного цвета в глазах. вкрапления тёмно-зелёного и почти белого. солнечный свет заставляет глаза прекрасно жмурится, в них бегают весёлые огоньки, а сами они сверкают. макс беззвучно утопает.        рэйчел эмбер это медовые волосы, которые пропахли апельсиновым шампунем и шоколадным бальзамом. тягуче сладкий и едко ядерный запах, от которого колфилд теряет голову и равновесие.        рэйчел эмбер это духи с ромашкой, которые она наносит на внутреннюю часть запястий и ключицы. лёгкий аромат мешающийся с шоколадом и апельсином. макс плетёт ей венки из полевых цветов.        рэйчел эмбер это яркое синее перо в её ухе, которое она никогда не снимает и всегда щекочет макс щёку, когда нависает сверху. в такие моменты у макс кружится голова.        рэйчел эмбер это моменты, которые она разделила с макс, заставляющие маленькое сердце трепыхать в нежности и любви, затапливающей грудь колфилд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.