ID работы: 11241383

My confession.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тело в ночи.

Настройки текста
Примечания:
Неровное дыхание. Хриплый смех. Полная темень, можно лишь отдалённо разлядеть фигуру, кровавые пятна на стене и лужу той же крови под фигурой. Смех пренадлежит ему же. Неровный и настораживаюший. Кашель. Ужасный кашель. На полу появляются ещё кровавые разводы. Смех всё более походит на смех обезумевшего. Что вообще происходит? Почему приходится лицезреть самоубийство своего одноклассника, что был одержим тобой же? Почему танака сейчас не дома как обычно, а в помещении школы, полность лишённом освещения? Полумёртвая туша всё больше склоняется вниз, не переставая болезненно посмеиваться. На душе просто ужасно. Не хочется верить. Нет, завтра он придет в школу и там снова будет этот надоедливый зомби, одержимый своим аниме, он будет живым, верно? Это всё лишь сон, да? Осталось из него выбраться. Хочется отвернуться от зрелища в виде умирающего одноклассника, хочется закрыть уши, чтобы не слышать эти посмеивания и неровное, напрягающее дыхание. Но тело не слушается, окончательно ослабевая, не в силах дальше держаться на ногах. Боль в коленях. Неважно. Сейчас перед ним умирающий от собственных рук одноклассник, что вонзил в себя нож, не получив ответа на свои чувства. Неровное дыхание. Каждый выдох отзывается болью в сердце. Но не умирающему. На стене кровь, как и на полу. Неприятный, паршивый и до боли кряхтящий смех. Не хочется всё это слышать и видеть. А вроде и затишье будет таких больным. Не нужно было приходить тогда на назначенное место. Не нужно было читать записку. Не нужно было тогда помогать, этого бы не случилось. Заводчик такой ужасный. Из-за него сейчас умирает человек, которому он был дорог по почти неясным причинам. Почему-то тело просто не двигается. Нужно же вызвать скорую, скорее. Ну же, быстрее. Тело не сдвигается, будто вовсе не его. Так больно всё осозновать. Как вообще придётся дойти до дома в таком состоянии? Тело аниматора уже почти лежит, опершись о стену. Слышатся последние вздохи. Тихое, болезненное "люблю тебя" и последний смешок. Дальше болезненное, очень болезненное затишье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.